от а ...А то...
от а ...А то...
улыбок тебе дед мокар!от а ...
Спасибо... Часть пофиксил по 7100, сейчас смотрю вариационку, думаю, считаю, ГО поднимают сегодня вечером, по Никелю на 5%, вроде хватает...поздравляю с хорошим подарком к новому году!![]()
Коротко и эффектно ... молодец ... дал в репу ...от а ...
Унитазулыбок тебе дед мокар!
у пожилого? )))Унитаз
ты про OHLC?в очередной раз убеждаюсь, что массивы - это сила. считается все в разы быстрее.
ну и стих небольшой:
Массивы - это сила!
Не ленитесь! Пишите код красиво!
я про vbaты про OHLC?
любая нормальная база данных .. таблички.. скл операторы вот это сила. а массивы ацтой.в очередной раз убеждаюсь, что массивы - это сила. считается все в разы быстрее.
ну и стих небольшой:
Массивы - это сила!
Не ленитесь! Пишите код красиво!
а я придумал как маркетдельту формализовать..я про vbaно вообще да, и они тоже.
правда, пришел к выводу, что О и С нахер не нужны.
халява с просмотром ВСЕХ заявок закончилась?Всем привет. Вот это подарочек ((((
"В связи с переходом на с 1-го февраля на Plasa2 на ФОРТСе стаканы с этого дня будут у всех 20 на 20. С сегодняшнего дня такие стаканы у владельцев счетов демо и неактвных клиентов."
а что это?любая нормальная база данных .. таблички.. скл операторы вот это сила. а массивы ацтой.
дык, а чего придумывать, она уже формализована. вопрос в том, как это прикрутить к мтс и бабло рубитьа я придумал как маркетдельту формализовать..
Нужно сделки экспортировать в Ёксель. Получится сколько купили и продали на баре.
ого. че та они тогда слабовато подросли. или есть какой подвох?Структура "Норникеля" начинает выкуп до 6,2% акций по цене $252 за бумагу
Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - Cobriere Holdings, входящая в группу
компаний ОАО "ГМК "Норильский никель", начинает приобретение акций ГМК у ее
акционеров.
Как сказано в сообщении компании, Cobriere намерена выкупить до 11,904 млн
акций (до 6,2% уставного капитала) ГМК по цене $252 за акцию. Срок, в течение
которого владельцы ценных бумаг могут направить заявки об их продаже, начинается
в 17:00 мск 29 декабря и заканчивается 21 января.