С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Проект "Русский Трейдер" поздравляет всех читателей с наступающими праздниками Нового Года и Рождества, и желает успехов в новом, 2011 году! Пусть трейдинг радует Вас, пусть депозиты растут экспоненциальными темпами, а временные убытки только освежают и бодрят. Много не пейте, берегите печень.

Мангуп

New member
Мурзе.
с понедельника тебе долблю: высылай всё.
и член, и часы и деньги.
особенно, деньги
и много всякого другого.
в разной валюте

Мурзя

New member
Проект "Русский Трейдер" поздравляет всех читателей с наступающими праздниками Нового Года и Рождества, и желает успехов в новом, 2011 году! Пусть трейдинг радует Вас, пусть депозиты растут экспоненциальными темпами, а временные убытки только освежают и бодрят. Много не пейте, берегите печень.

И еще ... пусть в прогнозах аналитиков рынка ... в Новом Году ... чаще присутствуют такие букво"сочетания, как - ММВБ - РТС - Акции российский компаний ... и меньше таких слов, как - Клиринг - Экспирация - Акции зарубежных компаний ... и пусть - побеждают - сильнейшие ...

ККолич

New member
Доброе утро, коллеги.
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, хочу пожелать всем удачи, здоровья и красивого семейного счастья.

:)

охотник

New member
Охотнику.
считаю свои обяз-ва по этому году выполненными.
с новогодними пожеланиями)
Честно выдержал лонг от самой Пятницы до Нового Года, ибо слово друга свято.
С праздником родной, здоровья и ещё раз здоровья, такие люди, как ТЫ, должны жить долго и счастливо, даже ОБЯЗАНЫ, всем нам на благо, остальное приложится.
С уважением.

охотник

New member
Уважаемые Дамы и Господа!
Позвольте и мне, поздравить вас с наступающим праздником, пусть следующий год будет удачным для вас. Цените жизнь в любых её проявлениях, ценнее нет ничего. Жаль понимаешь это слишком поздно.

Dalv

New member
С Новым Годом, друзья! Желаю, чтобы в новом году мы зарабатывали больше, чем успевали тратить!!!

Karlitos

New member
Парни и милые дамы поздравляю вас с наступающим 2011 годом. Пусть в ваших сердцах не гаснет пламя жизни, здоровья, любви и поменьше лосей пасти. Хао.)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху