С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Честно выдержал лонг от самой Пятницы до Нового Года, ибо слово друга свято.
С праздником родной, здоровья и ещё раз здоровья, такие люди, как ТЫ, должны жить долго и счастливо, даже ОБЯЗАНЫ, всем нам на благо, остальное приложится.
С уважением.
может ты меня попутал с кем))
прям смутил ты меня, блин

Фима

New member
Скорее всего не Лёля, но тоже ничего))) Только вот как теперь с женой объясняться и доказать , что я не по порнухе шарюсь, а сижу на уважаемом форуме "Русский трейдер"??? И так подозрительно дуется. Два дня назад позвонила ночью (а у нас с друзьями традиция, перед каждым Новым Годом мы ходим в баню. Ха-ха -ха. Я и ответил с дури, что на работе, в два ночи то. А тут, по закону подлости, девчата завизжали .....) Бляха, а сегодня ты подставляешь)))) А я ведь не такой, я - хороший))))))))))))))))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
С новым годом, друзья!
Желаю всем радости в наступившем 2011 году! Держитесь, не пропадайте, еще увидимся и всех победим :)
Побольше счастья семейным людям, побольше свободы гордым одиночкам!
Счастья гоям, геям и евГеям
президенту куйъ
Знамя нашей родины развеем
Будет и у нас фэншуй.
Пожелаю еще всем оптимизма и упертости, без них никуда. До встречи в новом году :)

Фима

New member
Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
Мои поздравления! Хорошая, счастливая дата))) Желаю удачи автору и долгой жизни (полноценной) "Русскому трейдеру". И это..., Мех, не обижайся на нас, что мы иногда флудим не в тему и несём всякую чушь.))))) Скучно жить - скучно)))) Ещё раз с Новым Годом и ДР. Будь! ))))))))

Мурзя

New member
Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!

Поздравляю проект "Русский Трейдер" с семилетним юбилеем ...

С знак своего особого расположения - готов отс"тегнуть 700.000-00 копеек на развитие проекта ...

Реквизиты платежа - можно в личку ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху