может ты меня попутал с кем))Честно выдержал лонг от самой Пятницы до Нового Года, ибо слово друга свято.
С праздником родной, здоровья и ещё раз здоровья, такие люди, как ТЫ, должны жить долго и счастливо, даже ОБЯЗАНЫ, всем нам на благо, остальное приложится.
С уважением.
Твоими бы устами!Новогодий привет всем!!
С Новым Годом всех!!
Всем удачи и здоровья в новом году!!
Вы лучшие!!!!
Скорее всего не Лёля, но тоже ничего))) Только вот как теперь с женой объясняться и доказать , что я не по порнухе шарюсь, а сижу на уважаемом форуме "Русский трейдер"??? И так подозрительно дуется. Два дня назад позвонила ночью (а у нас с друзьями традиция, перед каждым Новым Годом мы ходим в баню. Ха-ха -ха. Я и ответил с дури, что на работе, в два ночи то. А тут, по закону подлости, девчата завизжали .....) Бляха, а сегодня ты подставляешь)))) А я ведь не такой, я - хороший))))))))))))))))Лёля наверно
[вспоминает]Серк - тебе дала, ага :smile:
Ну так это ж повод!!!!!Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
Мои поздравления! Хорошая, счастливая дата))) Желаю удачи автору и долгой жизни (полноценной) "Русскому трейдеру". И это..., Мех, не обижайся на нас, что мы иногда флудим не в тему и несём всякую чушь.))))) Скучно жить - скучно)))) Ещё раз с Новым Годом и ДР. Будь! ))))))))Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
Пойду накачу рюмку)))Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
Иееех! Был бы повод! ))) А ругающаяся жена поутру сама найдётся)))))))Пойду накачу рюмку)))
Пора в школуКстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
с утра тоже в сугробах, а вечером :smile:Эта... А где все дивчата? В банях ... или на пляжАх?? А мы тут мёрзни... среди сугробов... одни..)))
Лёля???с утра тоже в сугробах, а вечером :smile:
![]()
А когда эти уроды торговать начинают?