Как ты мог подумать такое, Серега ... только не шахматы ... я, кстати, их уже есть начал ... шоколад - штука такая - портящаяся ... извини, дружище ...Только шахматы - не отдавайте... пожалуйста...
Как ты мог подумать такое, Серега ... только не шахматы ... я, кстати, их уже есть начал ... шоколад - штука такая - портящаяся ... извини, дружище ...Только шахматы - не отдавайте... пожалуйста...
:-(Как ты мог подумать такое, Серега ... только не шахматы ... я, кстати, их уже есть начал ... шоколад - штука такая - портящаяся ... извини, дружище ...
Не ... штуковина - это - символ ... мож кто заберетЪ ... странные люди ...:-(
Так Вы и до штуковины до"берётесь...
Да, резвенько они так начали, но это только первая серия.По рынку ...
Складывается впечатление, что не зря я из лонгов вышел только на 25% ...
Фильма ужасов.Да, резвенько они так начали, но это только первая серия.
Ага ... а название фильма - "17YY" ...Фильма ужасов.
Репой за репу - Семнадцать красных рогаток))))))Ага ... а название фильма - "17YY" ...
Да ... тыцнул Вам - в репу ... за Ваш - тонкий юмор ...
Серега ... тебе пока - не позволяет ... но я помню ...
В блоге можно. Это ж не протухший новогодний салат))))))нхз заснул за компом с 31го по"ходу))
Может и меня постоянно видно в блоге?)
нхз заснул за компом с 31го по"ходу))
Может и меня постоянно видно в блоге?)
да, моя.а на аватаре в натуре ваша фотка?..
кого-то уже явно задолбала эта тема, жосткий такой приколhttp://www.youtube.com/watch?v=A2Fb0fYNNYo&feature=player_embedded
М-м-м... честно говоря, складывается впечатление, что вы несколько ревнивый человек (икскюз ми за бесцеремонность если что)да, моя.
не вдаваясь в подробности, а исходя из чего оно складывается?М-м-м... честно говоря, складывается впечатление, что вы несколько ревнивый человек (икскюз ми за бесцеремонность если что)
P.S. хотел за это репу отнять, но система не позволяет пока...