С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Народ! Всех цалую и обнимаю, очень мало времени пока = завтра больше, созрел вопрос (может кто уже сталкивался), где и как можно прочитать/посмотреть исследования, например, JP Morgan по разным темам? Они закрытые или открытые? Если быстрых ответов нет, то буду искать вне, о резалтах сообщу дополнительно
Vicont! а я поняла, почему ты зовёшь сиськи: тебе, пупсик)))))

Хирург

New member
С семилетием проекта РТ!!!!
Ура, Александру!! Здоровья и успеха в развитии!!!
Я очень рад, что являюсь молекулой этого проекта, мне также многое дал этот сайт. Спасибо, Мех!! ;-)

Incroyable

New member
Уважаемый Меха Гудвиныч! Забежала - а тут ТАКОЕ! У тебя семилетка - так и дальше держать и накапливать их побольше!
С Днём Рождения!

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Да, чего заходил то)) Мех, поздравляю с 7-летием форума и с долголетием на рынке! Хоть наши подходы к торговле разнятся, но тотальный респект за ресурс и уважуха за умение извлекать из него (рынка) прибыль!
Всех с НГ и наступающим рождеством.

Nora-AWP

Well-known member
М-м-м... честно говоря, складывается впечатление, что вы несколько ревнивый человек (икскюз ми за бесцеремонность если что)
P.S. хотел за это репу отнять, но система не позволяет пока...

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
М-м-м... честно говоря, складывается впечатление, что вы несколько ревнивый человек (икскюз ми за бесцеремонность если что)
P.S. хотел за это репу отнять, но система не позволяет пока...
не вдаваясь в подробности, а исходя из чего оно складывается?
П.С. а это вы та самая репопадла, что постоянно тырит репы, прикрываясь морально-этическими побуждениями?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху