С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
Очень мудрые слова у Тебя в подписи.
озвучивать или нет громкие глупости личное дело каждого. но в каждом их ой как много, но и мудрость тоже есть :)
мое мнение что думать глупости, но делать вид что их нет - есть лицемерие и ханжество.

Ушла. Всех с Новым рабочим годом :)

Candesco

New member
вообще-то талантливый чел, креативный)))

большая статья с картинками про отца-основателя первой, самой мощной финансовой пирамиды Сергея Мавроди. Журнал "Большой Город"
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=27222&sid=a24fc8a6aec4ea6f1c6e55232c9e1c0d

я почитала, интересно)
отец-основатель. ))

Candesco

New member
Столконовения в Дакке после обвала индекса

11.01.2011 00:57, Лондон.
Полиция была вынуждена применить слезоточивый газ, резиновые дубинки и водяные пушки для разгона нескольких тысяч инвесторов, устроивших уличные беспорядки в Дакке в знак протеста против очередного обвала на фондовой бирже, передает ВВС.
Oсновной индекс фондовой биржи упал на 660 пунктов или рекордные 9,25% в течение часа. После максимального обвала за 55 лет торги на биржах в Дакке и Читтагонге были приостановлены. Более трех миллионов инвесторов понесли убытки в результате стремительного падения курса ценных бумаг.

вот так надо быковать. )

Drovsh

New member
Ну и Слава...)
пошла почитала Новогодние странички))))
видно, что устали люди пьянствовать,-
один только Мурзя-трудяга обустраивает жилище, молодчина(справляешься там?)
Всех с прошедшими праздниками и предстоящими буднями.
Тоже на праздники благоустройством занимался, но так сказать не своих мест проживания, но квартирантских квартир. Квартирантка в отпуск уехала оставила наказы вот и делал, то там то сям + квартиру в прошлом году купил, тоже ее обихаживал, то там то здесь. Мебель завезти, что-то подделать, помыть, почистить, прикрутить выкрутить. Очень с большим удовольствием спокойно без машины, но город свободный столько книжек прочитал пока ездил на общественном транспорте. Автобусы медленно ходят все так размеренно спокойно. Реально отдохнул на эти праздники.
Сейчас праздники закончились пробки начнутся ничего не сделаешь, а так многое успел. Почти все. Еще по мелочам.
Вчера к теще ездил ребенок там. Так автобус отменили что-ли, так я на перекладных вначале на 40т. грузовике (ну вместе с грузом), а потом менты подвезли с мигалкой. Ржу не могу, но фрукты и деньги доставлены. А то что-то разболелся так решили его еще не надолго оставить пока не выздоровеет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху