С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
Глубокие проникновения. чувственные полные губы. соитие тел в экстазе.
не надо ко мне на ВЫ. в близких мне кругах общение в интернете на ВЫ признах агрессии и попытка задеть-обидеть собеседника ;)

Эля

New member
Глубокие проникновения. чувственные полные губы. соитие тел в экстазе.
не надо ко мне на ВЫ. в близких мне кругах общение в интернете на ВЫ признах агрессии и попытка задеть-обидеть собеседника ;)
Ну кто о чем, а мужчины о сексе.
На счет ВЫ не согласна, для меня это дистанция и уважение, так мне комфортней.
Не люблю фамильярность особенно в интернете.

ТЫ И ВЫ

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

А.С.Пушкин

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Николай Владимирович, с прошедшим! Помни, жизнь нужно прожить так, чтобы никогда на твоем дне рождения не прозвучал тост: «Здоровья тебе, удачи и денег. Остальное у тебя есть...» :)

neo

New member
ага, я смотрела) буду следить за дальнейшим развитием событий в качестве наблюдателя)))
Посмотри здесь, только что вышедшая песня на слова самого С. Мавроди.
Был приятно удивлён хорошими стихами песни и музыкой, класс.

vangabear

New member
Ну кто о чем, а мужчины о сексе.
На счет ВЫ не согласна, для меня это дистанция и уважение, так мне комфортней.
Не люблю фамильярность особенно в интернете.
после 22 00 этот форум о сексе. ты не знала?
интернет хехе. тут любой другого может нафуй послать. о каком ВЫ в интернете можно говорить.
про секс... мужики.. а женщины можно подумать не любят секс, а еще они все принцессы которые не писают и не какают. тут недавно передачу смотрел про пищеварение и питание. так вот каждый человек здоровый пердит в среднем 600мл пердогаза\отрыжки извергает в атмосферу в сутки.

а в интеренте очень легко спрятаться за ВЫ, и разбрасываться клеше "мужики всегда о сексе.". угу мужики всегда о нем говорят, а женщины о нем всегда думают :)

Лёля

New member
Посмотри здесь, только что вышедшая песня на слова самого С. Мавроди.
Был приятно удивлён хорошими стихами песни и музыкой, класс.
вообще-то талантливый чел, креативный)))

большая статья с картинками про отца-основателя первой, самой мощной финансовой пирамиды Сергея Мавроди. Журнал "Большой Город"
http://www.avakov.com/forum/viewtopic.php?p=27222&sid=a24fc8a6aec4ea6f1c6e55232c9e1c0d

я почитала, интересно)

Фима

New member
да ладно, прям-таки и всегда)))
вот у мну ухо третий день болит, так веришь, я о сексе вообще не думаю :smile:
За то ты думаешь об ухе. А я вот о нём совсем не думаю )))) Выздоравливай скорей. Нашла о чём думать))))

Эля

New member
после 22 00 этот форум о сексе. ты не знала?
интернет хехе. тут любой другого может нафуй послать. о каком ВЫ в интернете можно говорить.
про секс... мужики.. а женщины можно подумать не любят секс, а еще они все принцессы которые не писают и не какают. тут недавно передачу смотрел про пищеварение и питание. так вот каждый человек здоровый пердит в среднем 600мл пердогаза\отрыжки извергает в атмосферу в сутки.

а в интеренте очень легко спрятаться за ВЫ, и разбрасываться клеше "мужики всегда о сексе.". угу мужики всегда о нем говорят, а женщины о нем всегда думают :)
Вангабир я не буду в вашем стиле общаться мне это не по душе.

Всем спокойной ночи :)

Лёля

New member
За то ты думаешь об ухе. А я вот о нём совсем не думаю )))) Выздоравливай скорей. Нашла о чём думать))))
ага не думай, а я вот на самолете теперь боюсь лететь, вдруг перепонка не выдержит и лопнет, ну или хз еще чо может быть(((
а еще сегодня знаешь что узнала? оказывается в течении месяца после установки импланта нельзя летать на самолете, ну у меня имплантов нет, но сам факт! может с отитом тоже не рекомендуется, а я и не знаю, а потом бац! и осложнение

Последнее редактирование:

vangabear

New member

Вангабир я не буду в вашем стиле общаться мне это не по душе.
Очень мудрые слова у Тебя в подписи.
озвучивать или нет громкие глупости личное дело каждого. но в каждом их ой как много, но и мудрость тоже есть :)
мое мнение что думать глупости, но делать вид что их нет - есть лицемерие и ханжество.

vangabear

New member
ага не думай, а я вот на самолете теперь боюсь лететь, вдруг перепонка не выдержит и лопнет, ну или хз еще чо может быть(((
врядли лопнет. а вот неприятные ощущения практически гарантированы. продуйся перед взлетом, будет легче.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху