Мне казалось я понимаю ваши шутки, а эту не понялакак это звучит из женских уст после 22 00.
Мне казалось я понимаю ваши шутки, а эту не понялакак это звучит из женских уст после 22 00.
Ну кто о чем, а мужчины о сексе.Глубокие проникновения. чувственные полные губы. соитие тел в экстазе.
не надо ко мне на ВЫ. в близких мне кругах общение в интернете на ВЫ признах агрессии и попытка задеть-обидеть собеседника![]()
Со словарем переводили?лучше бы я и дальше не знал, о чем эта песня Челентано![]()
Посмотри здесь, только что вышедшая песня на слова самого С. Мавроди.ага, я смотрела) буду следить за дальнейшим развитием событий в качестве наблюдателя)))
после 22 00 этот форум о сексе. ты не знала?Ну кто о чем, а мужчины о сексе.
На счет ВЫ не согласна, для меня это дистанция и уважение, так мне комфортней.
Не люблю фамильярность особенно в интернете.
вообще-то талантливый чел, креативный)))Посмотри здесь, только что вышедшая песня на слова самого С. Мавроди.
Был приятно удивлён хорошими стихами песни и музыкой, класс.
Правда? Значит я вырос. О сексе иногда шепчу конечно. И удивительно, совсем без мата)))))))) И совсем не всегда))))))о сексе.". угу мужики всегда о нем говорят
да ладно, прям-таки и всегда)))угу мужики всегда о нем говорят, а женщины о нем всегда думают![]()
За то ты думаешь об ухе. А я вот о нём совсем не думаю )))) Выздоравливай скорей. Нашла о чём думать))))да ладно, прям-таки и всегда)))
вот у мну ухо третий день болит, так веришь, я о сексе вообще не думаю :smile:
Вангабир я не буду в вашем стиле общаться мне это не по душе.после 22 00 этот форум о сексе. ты не знала?
интернет хехе. тут любой другого может нафуй послать. о каком ВЫ в интернете можно говорить.
про секс... мужики.. а женщины можно подумать не любят секс, а еще они все принцессы которые не писают и не какают. тут недавно передачу смотрел про пищеварение и питание. так вот каждый человек здоровый пердит в среднем 600мл пердогаза\отрыжки извергает в атмосферу в сутки.
а в интеренте очень легко спрятаться за ВЫ, и разбрасываться клеше "мужики всегда о сексе.". угу мужики всегда о нем говорят, а женщины о нем всегда думают![]()
Cпасибо ))) Классно.Николай Владимирович, с прошедшим! Помни, жизнь нужно прожить так, чтобы никогда на твоем дне рождения не прозвучал тост: «Здоровья тебе, удачи и денег. Остальное у тебя есть...»![]()
чото пацан на аве слишком большой, на новорожденного никак не катит)))Cпасибо ))) Классно.
ага не думай, а я вот на самолете теперь боюсь лететь, вдруг перепонка не выдержит и лопнет, ну или хз еще чо может быть(((За то ты думаешь об ухе. А я вот о нём совсем не думаю )))) Выздоравливай скорей. Нашла о чём думать))))
Очень мудрые слова у Тебя в подписи.
Вангабир я не буду в вашем стиле общаться мне это не по душе.
врядли лопнет. а вот неприятные ощущения практически гарантированы. продуйся перед взлетом, будет легче.ага не думай, а я вот на самолете теперь боюсь лететь, вдруг перепонка не выдержит и лопнет, ну или хз еще чо может быть(((