С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
Ну и Слава...)
пошла почитала Новогодние странички))))
видно, что устали люди пьянствовать,-Натаха пилит деревья, Фиму пилит какая-то тетя Карло(надо ей за это натесать чубчик щепочками))))) Калисто пилит всех, как всегда...)и один только Мурзя-трудяга обустраивает жилище, молодчина(справляешься там?)
А я тут все смотрю на реестры, присланные заботливым брокером и никак не решаюсь их подписать))) чужие они, сделки не мои, ну понимаю. что разрешила им пользоваться своими денежками, но зачем же мне на подпись ихние сделки сувать, чо-то тут нечисто, буду завтра звонить..

Dalv

New member
А я тут все смотрю на реестры, присланные заботливым брокером и никак не решаюсь их подписать))) чужие они, сделки не мои, ну понимаю. что разрешила им пользоваться своими денежками, но зачем же мне на подпись ихние сделки сувать, чо-то тут нечисто, буду завтра звонить..
Потом за них еще и налоги попросят заплатить

Хирург

New member
Зашёл, а тут такое событие вчера пропустил оказывается
в общем
Николай Владимирович Конфорджери
С Днюхой тебя!!
Вот ты и стал старше меня :)
Будь здоров, успешен и счастлив!!

Мурзя

New member
... Мурзя-трудяга обустраивает жилище, молодчина(справляешься там?)...
Да, милая, спасибки ... сейчас подготовительная работа к косметическим работам ... зимой - стремно ... поот"валивается все на"хЪ ...

Да ... Виконт ... с днем Вас - рождения ... в другой раз - быстро - не женитесь ...

Последнее редактирование:

bess

New member
Потом за них еще и налоги попросят заплатить
потому и не подписываю, надо бы все разузнать, а еще лучше,-отказать им в пользовании чужими средствами, ну и пусть комиссия выше будет, зато спокойнее как-то, буду реже сделки совершать, да и всех делов)))
обман, кругом обман...

Юрок

New member
Всем привет и удачи! У кого АД, подскажите пожалуйста, как перевести деньги на карточку. Там надо 20 цифер пулять, а набирается всего 16)))

Dalv

New member
Всем привет и удачи! У кого АД, подскажите пожалуйста, как перевести деньги на карточку. Там надо 20 цифер пулять, а набирается всего 16)))
)))))))
Операции - Отозвать деньги.
Тип перевода - "Отзыв денежных средств на счет клиента, открытый в отделении ОАО "Альфа-Банк"
В "Реквизитах банковского счета Клиента" указываешь 20-тизначный номер текущего счета к которому привязана карта, а не 16-значный номер, который выбит на карте))))))
Номер счета можешь посмотреть в Сервис - Счета и Портфели

Юрок

New member
)))))))
Операции - Отозвать деньги.
Тип перевода - "Отзыв денежных средств на счет клиента, открытый в отделении ОАО "Альфа-Банк"
В "Реквизитах банковского счета Клиента" указываешь 20-тизначный номер текущего счета к которому привязана карта, а не 16-значный номер, который выбит на карте))))))
Номер счета можешь посмотреть в Сервис - Счета и Портфели
Спасибо, дружище.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху