Ну вот и Грааль.. Делай наоборот!!!Комменты Меха, практически все - мимо цели ... как-то специально уделил недельку и сравнивал их с реалом. Да и щас поглядываю, все так же - в молоко![]()
Ну вот и Грааль.. Делай наоборот!!!Комменты Меха, практически все - мимо цели ... как-то специально уделил недельку и сравнивал их с реалом. Да и щас поглядываю, все так же - в молоко![]()
После 22-00 я Вам скажу, коллега ...Интересно, а что девушки загадывают? ))))))
пугаюсь. Почему после 22-00. У них что, такие неприличные мысли? Или они тоже хотят сисястых?После 22-00 я Вам скажу, коллега ...
... даже еще не"приличнее ...пугаюсь. Почему после 22-00. У них что, такие неприличные мысли?
Они хотят ставить локти на стол и чавкать, когда кушают?... даже еще не"приличнее ...
Не ... ну эт Вы - перегнули ...Они хотят ставить локти на стол и чавкать, когда кушают?
ПроститеНе ... ну эт Вы - перегнули ...
Уже 22-07После 22-00 я Вам скажу, коллега ...
нефигово так Новый год начался) генеральная репетиция к 2012
Птицы падают с неба? Похоже, что это знамение
![]()
Это постоянный процесс. Одномоментная массовая гибель животных в разных частях света происходит почти ежедневно, просто в прессу это раньше практически не попадало. Где-то ученые могут объяснить подобные явления, где-то нет. Известно только одно - с грядущим концом света это никак не связано.
У нас такое было во дворе. ара с бензопилой ходил в субботу в 8 утра. Был зеленый двор до этого дня...))) Не, случайно получилось.
А вообще прикольная ситуация: представь, лег ты спать, а ночью взрослая женщина у тебя под окнами "пилять, секатором ветки от дерева отфуячивает", а то у нее блумберг не работает. Просыпаешься утром - и нет больше веток на твоем дереве, пилять )))
Мужику в отместку тоже сучок можно секатором отчикать. С женщинами сложнее))))У нас такое было во дворе. ара с бензопилой ходил в субботу в 8 утра. Был зеленый двор до этого дня...
У нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать, подраться...), хотя уже не так популярны, как раньше. Но когда я это действо в Германии представляю (а я там часто бываю), то смех разбирать начинает.У нас такое было во дворе. ара с бензопилой ходил в субботу в 8 утра. Был зеленый двор до этого дня...
А может ей гены не дают покоя, вот и партизанит по ночам. Пусть радуются, что поезда ещё под откос не пускает))))У нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать, подраться...), хотя уже не так популярны, как раньше. Но когда я это действо в Германии представляю (а я там часто бываю), то смех разбирать начинает.
Надо, короче, читать, что Натаха пишет. У человека удивительная и увлекательная жизнь. Привносит, так сказать, родную "культуру" на неметчину ))
Нормально все делаетУ нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать, подраться...), хотя уже не так популярны, как раньше. Но когда я это действо в Германии представляю (а я там часто бываю), то смех разбирать начинает.
Надо, короче, читать, что Натаха пишет. У человека удивительная и увлекательная жизнь. Привносит, так сказать, родную "культуру" на неметчину ))
Лично я после сегодняшнего дня полностью к этому готов. Я действительно плакал от смеха, когда себе это представлял. Причем, в самый неудобный момент. Гуляя, я видел, как после ледяного дождя, убирают поломавшиеся ветки деревьев, однако, на улице это не так смешно (деревья жалко), а вот когда зашел в магазин и стоял в очереди в кассу, меня полностью накрыло. У меня слезы текли от хохота, я не мог даже с кассиром говорить, хуже всего то, что я был один ))) Люди смотрели на меня, как на идиота, но это не важно. Настолько сильно я не ржал за последний год.Вам с Инкрой надо выкурить трубку мира, я к вам обоим хорошо отношусь![]()
Сорьки ... че"то вчера с"морило после просмотра сериала ...Эх... Обманул Мурзя....
:smile:Нормально все делаетА то немцы кроме как на октоберфесте и не живут по-человечески
![]()
Вам с Инкрой надо выкурить трубку мира, я к вам обоим хорошо отношусь![]()