С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
нефигово так Новый год начался) генеральная репетиция к 2012

Птицы падают с неба? Похоже, что это знамение

Это постоянный процесс. Одномоментная массовая гибель животных в разных частях света происходит почти ежедневно, просто в прессу это раньше практически не попадало. Где-то ученые могут объяснить подобные явления, где-то нет. Известно только одно - с грядущим концом света это никак не связано.

Бганга

New member
))) Не, случайно получилось.
А вообще прикольная ситуация: представь, лег ты спать, а ночью взрослая женщина у тебя под окнами "пилять, секатором ветки от дерева отфуячивает", а то у нее блумберг не работает. Просыпаешься утром - и нет больше веток на твоем дереве, пилять )))
У нас такое было во дворе. ара с бензопилой ходил в субботу в 8 утра. Был зеленый двор до этого дня...

Kalisto

Active member
У нас такое было во дворе. ара с бензопилой ходил в субботу в 8 утра. Был зеленый двор до этого дня...
У нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать, подраться...), хотя уже не так популярны, как раньше. Но когда я это действо в Германии представляю (а я там часто бываю), то смех разбирать начинает.
Надо, короче, читать, что Натаха пишет. У человека удивительная и увлекательная жизнь. Привносит, так сказать, родную "культуру" на неметчину ))

Фима

New member
У нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать, подраться...), хотя уже не так популярны, как раньше. Но когда я это действо в Германии представляю (а я там часто бываю), то смех разбирать начинает.
Надо, короче, читать, что Натаха пишет. У человека удивительная и увлекательная жизнь. Привносит, так сказать, родную "культуру" на неметчину ))
А может ей гены не дают покоя, вот и партизанит по ночам. Пусть радуются, что поезда ещё под откос не пускает))))

Бганга

New member
Нормально все делает :) А то немцы кроме как на октоберфесте и не живут по-человечески :) А теперь вот поймают миледи, снимут с дерева, а она им пачкой акций газпрома по роже :)
Вам с Инкрой надо выкурить трубку мира, я к вам обоим хорошо отношусь :)

Kalisto

Active member
Лично я после сегодняшнего дня полностью к этому готов. Я действительно плакал от смеха, когда себе это представлял. Причем, в самый неудобный момент. Гуляя, я видел, как после ледяного дождя, убирают поломавшиеся ветки деревьев, однако, на улице это не так смешно (деревья жалко), а вот когда зашел в магазин и стоял в очереди в кассу, меня полностью накрыло. У меня слезы текли от хохота, я не мог даже с кассиром говорить, хуже всего то, что я был один ))) Люди смотрели на меня, как на идиота, но это не важно. Настолько сильно я не ржал за последний год.
Я согласен мириться ))) Я даже сейчас, вспоминая, ложусь спать в великолепном настроении ))
Надеюсь, Натаха не попала в полицию, и мы услышим еще массу подобных историй.

Лёля

New member
Нормально все делает :) А то немцы кроме как на октоберфесте и не живут по-человечески :)
:smile:

Чтоб забыть о глупых ссорах,
Нужно просто от души
И без лишних разговоров
Накуриться анаши.

Лёля

New member
а у меня опять с приключениями - не понос, так золотуха, а точнее - просто ухо, второй день страдаю уже :sad:

Лёля

New member
Нововведения в Центробанке Китая

Центральный банк Китая готовит новую формулу для вычисления нормы депозитного резерва. Все финансовые учреждения страны поделят на классы. Деление будет зависеть от размера и роли банка в развитии экономики страны. Кроме того, норма депозитного резерва будет изменяться ежемесячно. По сообщениям китайских СМИ, нововведение вступит в силу в ближайшее время. Напомним, что в прошлом году норма депозитного резерва повышалась шесть раз. В настоящее время она составлят 18,5%.

Бормотухин, ты ж просил заранее оповещать по ставкам :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху