С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
О! о налогах заговорили снова... это к весне)))
Шли эту налоговую! ))) я так делаю, если присылают!
Твой налог рассчитан и удержан брокером-налоговым агентом. И обязанности чего то куда то предhttp://www.russian-trader.ru/forums/newreply.php?do=newreply&p=91417ставлять, в тч декларацию, у тебя не возникает. Если конечно, по какой то причине агенту не удалось удержать налог. 228 ст НК. Ключевое слово - налоговый агент.
Скажи честно: ты - Яша? у тебя подозрительно хорош английский, если да - то пора
а) мириться
б) возвращаться
Если нет: пока не знаю))))

Incroyable

New member
О! о налогах заговорили снова... это к весне)))
Шли эту налоговую! ))) я так делаю, если присылают!
Твой налог рассчитан и удержан брокером-налоговым агентом. И обязанности чего то куда то представлять, в тч декларацию, у тебя не возникает. Если конечно, по какой то причине агенту не удалось удержать налог. 228 ст НК. Ключевое слово - налоговый агент.
ага, типично русский ответ - взять, плиять, и исчезнуть))))))

Incroyable

New member
Народ!если бы вы знали, чем мы тут занимаемся, вы бы гордилисьсь бы)))))
Мы, пилять, стрижем деревья под окном, препятствующие свободному доступу Bloomberg)))) соседи спят!

Kalisto

Active member
Народ!если бы вы знали, чем мы тут занимаемся, вы бы гордилисьсь бы)))))
Мы, пилять, стрижем деревья под окном, препятствующие свободному доступу Bloomberg)))) соседи спят!
Мы тут, пилять, за вас гордимся. Мы, пилять, понимаем, как там для вас это важно! Мы, пилять, практически вместе с вами. Только вы там, пилять, себе в ночи пальцы вместе с ветками не отстригите, а то, пилять, нечем блумберг включать будет.

Мурзя

New member
... посмотрела два сезона "Breaking Bad", по- русски "Во все тяжкие", Мурзя - рекомендую, настоящее исследование американского среднего класса...
Спасибки, милая ... качаю первую серию - на пробу ...

Только там вот такое предупреждение ...
Предупреждение:
В фильме присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости, не рекомендуется для семейного просмотра с детьми

Если это так - смотреть не стану ...

Да ... отЪреповал Вас, милая ... спасибо еще раз ...

А ... нас"чет хамов ... поверьте моему богатому жизненному опыту - не реагируйте ... это их ранит больше всего ... мур ...

Последнее редактирование:

Candesco

New member
В НК целый раздел -- налогообложение физических лиц. для нашего дела самая главная статься 214. А вообще суть вопроса пропустил, если не в лом, то отпишись, может расскажу что внятно. "Пролистывать" НК бесполезно. его нужно читать и вычитывать очень внимательно. про акции там много кстати.
Спасибо! Буду тогда изучать раздел для физ. лиц. Вопрос такой возник: в 2005г. я купил акции, а продал в 2009г. Сейчас налоговая прислала бумагу, что мне нужно оплатить налог со всей суммы продажи. Хотя в налоговую были предоставлены документы показывающие затраты на приобретение акций. Перед тем как идти повторно в налоговую, хотел бы изучить вопрос, чтобы чувствовать себя подковано.

SERC

New member
Та"ки - в отрицательной зоне закрылись ... логично, Серега ...
Мурзя, я уже запутался в этом сериале, дато-числах, неделе-днях, котировках, почему в понедельник коммент Меха люди ожидают, вчера что-то ночью писал, наверно матом, наверно удалили, а может показалось, запутался я.
Ты мне скажи - быки торжествуе буде?

mehanizator1

New member
Меха, я конечно в парах Seagram\s Gin, но - заинтриговал: что является первым любимым сериалом? с завтра буду смотреть третий сезон по-английски, по-немецки пока нету(. Синхронизация на немецкий была на пятёрку, супер голоса, супер перевд, надеюсь, у тебя тоже было неплохо!
я на инглише смотрю. первый - The Big Bang Theory.

Dim_plus

New member
Коллеги, друзья! С Православным Рождеством Вас, особенно верующих!
4. Жду понедельника и комментов Меха ( Мех, всю неделю тебя сильно нехватало!) Что будет в Газпроме, боюсь представить! Сбер не вижу - поэтому не боюсь)))
http://demotivators.ru/posters/103752/tvoi-silyi-v-internete-.htm
Комменты Меха, практически все - мимо цели ... как-то специально уделил недельку и сравнивал их с реалом. Да и щас поглядываю, все так же - в молоко :)

Последнее редактирование:

mehanizator1

New member
Только там вот такое предупреждение ...
Предупреждение:
В фильме присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости, не рекомендуется для семейного просмотра с детьми

Если это так - смотреть не стану ...
Мурзя! Ни в коем случае не смотрите этот сериал! Там действительно присутствуют ненормативная лексика, сцены насилия и жестокости! Секса, правда, я что-то навскидку припомнить не могу, но раз говорят, что есть, нет повода не верить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху