С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
нефигово так Новый год начался) генеральная репетиция к 2012

Птицы падают с неба? Похоже, что это знамение

Птицы в Америке и в Европе словно бы обезумели

http://kp.ru/daily/25618.3/785553/

Kalisto

Active member
а вы специльно выжидаете пока пост от Инкрой будет? или так совпало, что в 4 утра не спите? :)
))) Не, случайно получилось.
А вообще прикольная ситуация: представь, лег ты спать, а ночью взрослая женщина у тебя под окнами "пилять, секатором ветки от дерева отфуячивает", а то у нее блумберг не работает. Просыпаешься утром - и нет больше веток на твоем дереве, пилять )))

ККолич

New member
Спасибо! Буду тогда изучать раздел для физ. лиц. Вопрос такой возник: в 2005г. я купил акции, а продал в 2009г. Сейчас налоговая прислала бумагу, что мне нужно оплатить налог со всей суммы продажи. Хотя в налоговую были предоставлены документы показывающие затраты на приобретение акций. Перед тем как идти повторно в налоговую, хотел бы изучить вопрос, чтобы чувствовать себя подковано.
Если всё так, то налоговая что то попутала. затраты на приобретение вычитаются, причём учитываются не только затраты на покупку (цена за акцию) но и затраты на сопровождение сделки (сборы в регистраторах, стоимость хранения и проч.) собирайте повторный комплект документов, найдите справку из налоговой, которую они давали при получении этих документов в первый раз. сделайте запрос на основании чего нужно платить со стоимости продажи без учета затрат (обязательно получить официальный письменный ответ) если ответ не удовлетворяет, то написать разногласия, с указанием когда по чем было куплено (документы вот) когда продано (вот документы) , а вот п/п "у" пункта "х" статьи налогового кодекса, которая говорит, что они не правы и напомнить, что такой же комплект они уже получали в лохматом году. будут настаивать -- подать в суд. у них вроде есть закрытая инструкция какая-то и свою неправоту они до суда доводят и там уже признают. ссылку на статью НК сейчас не дам -- только после 11-го.

Лёля

New member
))) Не, случайно получилось.
А вообще прикольная ситуация: представь, лег ты спать, а ночью взрослая женщина у тебя под окнами "пилять, секатором ветки от дерева отфуячивает", а то у нее блумберг не работает. Просыпаешься утром - и нет больше веток на твоем дереве, пилять )))
Бугага! а вообще-то Инкрой как самый продвинутый наш садовод-любитель должна знать, что кусты рекомендуется стричь начиная с ранней весны и до первого листопада, а зимой их не стригууут - это вредительство:smile:

Лёля

New member
В Германии разрастается диоксиновый скандал!

Немецкие власти проводят проверку компании Harles und Jentsch, по вине которой страна оказалась на грани пищевого кризиса. Предприятие производило комбикорм на основе технических жиров – в результате количество токсичного диоксина в корме для птицы и скота могло в 77 раз превышать допустимые нормы.
http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10-13-52/2009-09-21-10-14-43/3919-germanycrisis.html

де Голль

Well-known member
В Германии разрастается диоксиновый скандал!

Немецкие власти проводят проверку компании Harles und Jentsch, по вине которой страна оказалась на грани пищевого кризиса. Предприятие производило комбикорм на основе технических жиров – в результате количество токсичного диоксина в корме для птицы и скота могло в 77 раз превышать допустимые нормы.
http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10-13-52/2009-09-21-10-14-43/3919-germanycrisis.html
Хня... Наши ритейлеры все возьмут с доплатой. И электорат продукт "утилизирует"

Kalisto

Active member
Бугага! а вообще-то Инкрой как самый продвинутый наш садовод-любитель должна знать, что кусты рекомендуется стричь начиная с ранней весны и до первого листопада, а зимой их не стригууут - это вредительство:smile:
Кусты еще ладно. Она четко написала, что это было дерево. Я когда себе эту картину представляю, у меня слезы от смеха катятся ))) Вот Германия, 2 часа ночи, и пока соседи спят, на высоте 2-3х метров над землей (тарелки то низко не ставят) женщина дерево пилит, потому что она, пилять, трейдер, у нее, пилять, блумберг не работает, а в понедельник, мать их, торги стартуют )))

Мурзя

New member
Мурзя! Ни в коем случае не смотрите этот сериал! Там действительно присутствуют ненормативная лексика, сцены насилия и жестокости! Секса, правда, я что-то навскидку припомнить не могу, но раз говорят, что есть, нет повода не верить.

Посмотрел первую серию ... не"нормативной лексики - секса - насилия ... пока не обнаружил ...

Качаю - вторую ...

Candesco

New member
Если всё так, то налоговая что то попутала. затраты на приобретение вычитаются, причём учитываются не только затраты на покупку (цена за акцию) но и затраты на сопровождение сделки (сборы в регистраторах, стоимость хранения и проч.) собирайте повторный комплект документов, найдите справку из налоговой, которую они давали при получении этих документов в первый раз. сделайте запрос на основании чего нужно платить со стоимости продажи без учета затрат (обязательно получить официальный письменный ответ) если ответ не удовлетворяет, то написать разногласия, с указанием когда по чем было куплено (документы вот) когда продано (вот документы) , а вот п/п "у" пункта "х" статьи налогового кодекса, которая говорит, что они не правы и напомнить, что такой же комплект они уже получали в лохматом году. будут настаивать -- подать в суд. у них вроде есть закрытая инструкция какая-то и свою неправоту они до суда доводят и там уже признают. ссылку на статью НК сейчас не дам -- только после 11-го.
они никакой справки не дали, когда документы приняли. ) после праздников придется ехать к ним, может уладится вопрос без суда. спасибо еще раз, успокоился я не много, а то напугали перед праздниками. )

SERC

New member
типтого :smile:
думаю откроемся вверх, в районе +1%
Маловато будет за столька нервав)) Ждали от 4х до 5ти)

А Калисто да, на стабильнопостоянке от 2х часов ночи до 4,56 утра всегда в прении вступает.
Чо за работа? Чо за люди? Оборотень ёпть!:)

Фима

New member

А Калисто да, на стабильнопостоянке от 2х часов ночи до 4,56 утра всегда в прении вступает.
Он может и не знает. Вдруг он лунатик? А в жизни не только на форуме не пишет, но и на рынке не торгует?)))))) Привет всем.

Kalisto

Active member
Т.е. ты считаешь, что, будучи трейдером, сидеть в период отсутствия торгов от 2 до 4,56 на форуме ненормально? А что в это время с твоей точки зрения должны делать трейдеры? Деревья пилить? )))

Фима

New member
Т.е. ты считаешь, что, будучи трейдером, сидеть в период отсутствия торгов от 2 до 4,56 на форуме ненормально? А что в это время с твоей точки зрения должны делать трейдеры? Деревья пилить? )))
Если деревья жалко, можно пилить столбы)))))Это ладно, шутка. А вот серьёзно меня заинтересовало - 4,56 и ни секундой позже?

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А не слипнеццо? :smile:

Я, корочи, буду торговать по фэншуйному календарику (мну подарили). :smile:
Продавать облиги буду на растущей Луне 13-14 января, тама как раз эти два дня Луна будет в знаке Тельца :smile:

Мне еще медицинский календарик подарили, с сегодняшнего дня надо начинать выходить из праздничной темы - пить активированный уголь (3 дня) и витамин С в повышенных дозах (7 дней) :smile:

SERC

New member
Он может и не знает. Вдруг он лунатик? А в жизни не только на форуме не пишет, но и на рынке не торгует?)))))) Привет всем.
Если деревья жалко, можно пилить столбы)
Ухаха)))))))))))
Если кто женщина-трейдер, то с "пилить" проблем быть не должно(муж бод боком) ))))

SERC

New member
А не слипнеццо? :smile:

Я, корочи, буду торговать по фэншуйному календарику (мну подарили). :smile:
Продавать облиги буду на растущей Луне 13-14 января, тама как раз эти два дня Луна будет в знаке Тельца :smile:

Мне еще медицинский календарик подарили, с сегодняшнего дня надо начинать выходить из праздничной темы - пить активированный уголь (3 дня) и витамин С в повышенных дозах (7 дней) :smile:
Ты чо, мать, я уж на танцульки приоделся)))
Да пусть попадётся сисястая!))
Пакедова))

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Комменты Меха, практически все - мимо цели ... как-то специально уделил недельку и сравнивал их с реалом. Да и щас поглядываю, все так же - в молоко :)
Странный Вы, коллега ... на"халяву хотите хороших совпадений ...

Вы - подпишитесь - на платные комменты ... там совпадение в среднем - 75-80% ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху