))) Не, случайно получилось.а вы специльно выжидаете пока пост от Инкрой будет? или так совпало, что в 4 утра не спите?![]()
Если всё так, то налоговая что то попутала. затраты на приобретение вычитаются, причём учитываются не только затраты на покупку (цена за акцию) но и затраты на сопровождение сделки (сборы в регистраторах, стоимость хранения и проч.) собирайте повторный комплект документов, найдите справку из налоговой, которую они давали при получении этих документов в первый раз. сделайте запрос на основании чего нужно платить со стоимости продажи без учета затрат (обязательно получить официальный письменный ответ) если ответ не удовлетворяет, то написать разногласия, с указанием когда по чем было куплено (документы вот) когда продано (вот документы) , а вот п/п "у" пункта "х" статьи налогового кодекса, которая говорит, что они не правы и напомнить, что такой же комплект они уже получали в лохматом году. будут настаивать -- подать в суд. у них вроде есть закрытая инструкция какая-то и свою неправоту они до суда доводят и там уже признают. ссылку на статью НК сейчас не дам -- только после 11-го.Спасибо! Буду тогда изучать раздел для физ. лиц. Вопрос такой возник: в 2005г. я купил акции, а продал в 2009г. Сейчас налоговая прислала бумагу, что мне нужно оплатить налог со всей суммы продажи. Хотя в налоговую были предоставлены документы показывающие затраты на приобретение акций. Перед тем как идти повторно в налоговую, хотел бы изучить вопрос, чтобы чувствовать себя подковано.
Бугага! а вообще-то Инкрой как самый продвинутый наш садовод-любитель должна знать, что кусты рекомендуется стричь начиная с ранней весны и до первого листопада, а зимой их не стригууут - это вредительство:smile:))) Не, случайно получилось.
А вообще прикольная ситуация: представь, лег ты спать, а ночью взрослая женщина у тебя под окнами "пилять, секатором ветки от дерева отфуячивает", а то у нее блумберг не работает. Просыпаешься утром - и нет больше веток на твоем дереве, пилять )))
Хня... Наши ритейлеры все возьмут с доплатой. И электорат продукт "утилизирует"В Германии разрастается диоксиновый скандал!
Немецкие власти проводят проверку компании Harles und Jentsch, по вине которой страна оказалась на грани пищевого кризиса. Предприятие производило комбикорм на основе технических жиров – в результате количество токсичного диоксина в корме для птицы и скота могло в 77 раз превышать допустимые нормы.
http://foodmonitor.ru/2009-09-21-10-13-52/2009-09-21-10-14-43/3919-germanycrisis.html
Кусты еще ладно. Она четко написала, что это было дерево. Я когда себе эту картину представляю, у меня слезы от смеха катятся ))) Вот Германия, 2 часа ночи, и пока соседи спят, на высоте 2-3х метров над землей (тарелки то низко не ставят) женщина дерево пилит, потому что она, пилять, трейдер, у нее, пилять, блумберг не работает, а в понедельник, мать их, торги стартуют )))Бугага! а вообще-то Инкрой как самый продвинутый наш садовод-любитель должна знать, что кусты рекомендуется стричь начиная с ранней весны и до первого листопада, а зимой их не стригууут - это вредительство:smile:
Мурзя! Ни в коем случае не смотрите этот сериал! Там действительно присутствуют ненормативная лексика, сцены насилия и жестокости! Секса, правда, я что-то навскидку припомнить не могу, но раз говорят, что есть, нет повода не верить.
они никакой справки не дали, когда документы приняли. ) после праздников придется ехать к ним, может уладится вопрос без суда. спасибо еще раз, успокоился я не много, а то напугали перед праздниками. )Если всё так, то налоговая что то попутала. затраты на приобретение вычитаются, причём учитываются не только затраты на покупку (цена за акцию) но и затраты на сопровождение сделки (сборы в регистраторах, стоимость хранения и проч.) собирайте повторный комплект документов, найдите справку из налоговой, которую они давали при получении этих документов в первый раз. сделайте запрос на основании чего нужно платить со стоимости продажи без учета затрат (обязательно получить официальный письменный ответ) если ответ не удовлетворяет, то написать разногласия, с указанием когда по чем было куплено (документы вот) когда продано (вот документы) , а вот п/п "у" пункта "х" статьи налогового кодекса, которая говорит, что они не правы и напомнить, что такой же комплект они уже получали в лохматом году. будут настаивать -- подать в суд. у них вроде есть закрытая инструкция какая-то и свою неправоту они до суда доводят и там уже признают. ссылку на статью НК сейчас не дам -- только после 11-го.
Маловато будет за столька нервав)) Ждали от 4х до 5ти)типтого :smile:
думаю откроемся вверх, в районе +1%
Он может и не знает. Вдруг он лунатик? А в жизни не только на форуме не пишет, но и на рынке не торгует?)))))) Привет всем.Маловато будет за столька нервав)) Ждали от 4х до 5ти)
А Калисто да, на стабильнопостоянке от 2х часов ночи до 4,56 утра всегда в прении вступает.
Чо за работа? Чо за люди? Оборотень ёпть!![]()
Т.е. ты считаешь, что, будучи трейдером, сидеть в период отсутствия торгов от 2 до 4,56 на форуме ненормально? А что в это время с твоей точки зрения должны делать трейдеры? Деревья пилить? )))А Калисто да, на стабильнопостоянке от 2х часов ночи до 4,56 утра всегда в прении вступает.
Чо за работа? Чо за люди? Оборотень ёпть!![]()
Если деревья жалко, можно пилить столбы)))))Это ладно, шутка. А вот серьёзно меня заинтересовало - 4,56 и ни секундой позже?Т.е. ты считаешь, что, будучи трейдером, сидеть в период отсутствия торгов от 2 до 4,56 на форуме ненормально? А что в это время с твоей точки зрения должны делать трейдеры? Деревья пилить? )))
А не слипнеццо? :smile:Маловато будет за столька нервав)) Ждали от 4х до 5ти)
Ухаха)))))))))))Он может и не знает. Вдруг он лунатик? А в жизни не только на форуме не пишет, но и на рынке не торгует?)))))) Привет всем.
Если деревья жалко, можно пилить столбы)
Может. Я вот канфетками с подарков новогодних объелся и чувствую - начинает слипаться)))А не слипнеццо? :smile:
Ты чо, мать, я уж на танцульки приоделся)))А не слипнеццо? :smile:
Я, корочи, буду торговать по фэншуйному календарику (мну подарили). :smile:
Продавать облиги буду на растущей Луне 13-14 января, тама как раз эти два дня Луна будет в знаке Тельца :smile:
Мне еще медицинский календарик подарили, с сегодняшнего дня надо начинать выходить из праздничной темы - пить активированный уголь (3 дня) и витамин С в повышенных дозах (7 дней) :smile:
И чо? У меня не трейдер, пля, но пилит будь здоров.Тоже мне, Буратину нашла - тётя Карло.Ухаха)))))))))))
Если кто женщина-трейдер, то с "пилить" проблем быть не должно(муж бод боком) ))))
Странный Вы, коллега ... на"халяву хотите хороших совпадений ...Комменты Меха, практически все - мимо цели ... как-то специально уделил недельку и сравнивал их с реалом. Да и щас поглядываю, все так же - в молоко![]()
Интересно, а что девушки загадывают? ))))))Да пусть попадётся сисястая!))