conforgery
New member
Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
Поздравляю)))) Пирог со свечками будешь есть? (Если чо, свечки не вкусные, я пробовал) )))))))Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
Да, да.. ещё заноз в скамейки понатыкать... сволочиУ нас то да, такие случаи почти норма (ну там деревья обстричь ночью, бензин слить у соседа, поорать...
Говорят, мудрость приходит с возрастом… Видишь? У тебя пока не все признаки возраста! Веселого дня рождения!Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
мои поздравления!Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
В этом году тольо один раз твой Д.Р. будет?))Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
Жалко что ли? Я вот после новогодних праздников отошел,вроде как бы за ново родился, ну во всяком случае воскрес))) И рад этому несказанно. Чем не повод отпраздновать? )))))) Ну и за Николая можно. Не слушай Конфо никого, рождайся скоко хочешь))))))В этом году тольо один раз твой Д.Р. будет?))
дфа! :smile:В этом году тольо один раз твой Д.Р. будет?))
Чего то ее давно нет... С другой стороны, видел сюжет про негра, который 30 лет незаслуженно провел в американской тюрьме. Он выглядит так, как я выглядел в 20. И всяко лучше, чем те негры, которые на улицах Москвы рекламные листки раздают. Да и однозначно лучше Обамы выглядит. Вопрос к тем, кто знает: как там в Германии с тюрьмами? Где лучше, в России в частном бизнесе или в Германии в тюрьме? Мне нужно вторую половину жизни как-то в комфортных условиях провести. Заранее спасибо за ответы.Я согласен мириться ))) Я даже сейчас, вспоминая, ложусь спать в великолепном настроении ))
Надеюсь, Натаха не попала в полицию, и мы услышим еще массу подобных историй.
Загорал в молодости хорошо?Чего то ее давно нет... С другой стороны, видел сюжет про негра, который 30 лет незаслуженно провел в американской тюрьме. Он выглядит так, как я выглядел в 20. И всяко лучше, чем те негры, которые на улицах Москвы рекламные листки раздают. Да и однозначно лучше Обамы выглядит. Вопрос к тем, кто знает: как там в Германии с тюрьмами? Где лучше, в России в частном бизнесе или в Германии в тюрьме? Мне нужно вторую половину жизни как-то в комфортных условиях провести. Заранее спасибо за ответы.
Вот, коллеги подсказывают:smile:
Чтоб забыть о глупых ссорах,
Нужно просто от души
И без лишних разговоров
Накуриться анаши.
епт!:smile: ты тогда уж в норвежскую садись)))Чего то ее давно нет... С другой стороны, видел сюжет про негра, который 30 лет незаслуженно провел в американской тюрьме. Он выглядит так, как я выглядел в 20. И всяко лучше, чем те негры, которые на улицах Москвы рекламные листки раздают. Да и однозначно лучше Обамы выглядит. Вопрос к тем, кто знает: как там в Германии с тюрьмами? Где лучше, в России в частном бизнесе или в Германии в тюрьме? Мне нужно вторую половину жизни как-то в комфортных условиях провести. Заранее спасибо за ответы.
Да. Но в душе оставался трейдером.Загорал в молодости хорошо?
Блин. Что то до боли знакомое......надзиратели ходят без оружия, регулярно обедают с заключенными и занимаются вместе с ними спортом. Половина надзирателей - женщины: администрация заведения считает, что это снижает агрессивность.
Кстати, спасибо за совет! Я, когда детей выращу, может ограблю супермаркет и на покойепт!:smile: ты тогда уж в норвежскую садись)))
В Норвегии открылась самая комфортная тюрьма в мире
А рукавички норвежские вязать умеешь?Кстати, спасибо за совет! Я, когда детей выращу, может ограблю супермаркет и на покой![]()
Перед отъездом не забудь расплатиться с людьми, а то экстадируют обратно)Кстати, спасибо за совет! Я, когда детей выращу, может ограблю супермаркет и на покой![]()