С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Urals

New member
Всем привет )) Конфи поздравляю с ДР , желаю что бы в твои молодые паруса всегда дул попутный ветер )) Проект поздравляю с семилетием )) Желаю что бы в таком же духе к этой семерке еще прибавился бы как минимум еще один нолик )) Ну и всех постоянных "жителей" форума поздравляю с НГ и Рождеством )) Всем желаю отличного , попутного тренда )) Очень приятно Вас всех ежедневно читать :)

Последнее редактирование:

Фима

New member
Интересно. Добавил отзыв, система пишет, спасибо, что добавили отзыв пользователю, возможно он ответит вам взаимностью. Задумался. Больше не буду мужчинам добавлять... Ну иё на фиг))))) Дивчата, я луччи вашей репутацией займусь)))))

Лёля

New member
Ну вот и наступил 29й День рождения. Мне 29 лет. Ура.
Говорят, мудрость приходит с возрастом… Видишь? У тебя пока не все признаки возраста! Веселого дня рождения!

и подарочег от мну

Фима

New member
В этом году тольо один раз твой Д.Р. будет?))
Жалко что ли? Я вот после новогодних праздников отошел,вроде как бы за ново родился, ну во всяком случае воскрес))) И рад этому несказанно. Чем не повод отпраздновать? )))))) Ну и за Николая можно. Не слушай Конфо никого, рождайся скоко хочешь))))))

Фима

New member
Жена сегодня с рынка пришла в шоке. Мужики подрались (торговцы бензопилами).Один получил в нос, а в руках пила была. Так он в запале дёрг за шнурок и давай орать, махать во все стороны и гоняться за обидчиком. Супруга рядом с ними оказалась. Нырнула в сугроб рыбкой. Ну и другой народ бросился в рассыпную, кто куда. Хорошо, закончилось без кровопролития. Обидчик бегал быстро))))))

Лёля

New member
В этом году тольо один раз твой Д.Р. будет?))
дфа! :smile:
«Жизнь начинается в момент зачатия»

Конф, ты там посчитай прально, (а то может ты семимесячный :smile:) - еще раз тода отметим)))

p.s. а я еще, кста, именины всегда свои справляю - 3 июня! Пеку большой именинный пирог!

Бганга

New member
Я согласен мириться ))) Я даже сейчас, вспоминая, ложусь спать в великолепном настроении ))
Надеюсь, Натаха не попала в полицию, и мы услышим еще массу подобных историй.
Чего то ее давно нет... С другой стороны, видел сюжет про негра, который 30 лет незаслуженно провел в американской тюрьме. Он выглядит так, как я выглядел в 20. И всяко лучше, чем те негры, которые на улицах Москвы рекламные листки раздают. Да и однозначно лучше Обамы выглядит. Вопрос к тем, кто знает: как там в Германии с тюрьмами? Где лучше, в России в частном бизнесе или в Германии в тюрьме? Мне нужно вторую половину жизни как-то в комфортных условиях провести. Заранее спасибо за ответы.

SERC

New member
Чего то ее давно нет... С другой стороны, видел сюжет про негра, который 30 лет незаслуженно провел в американской тюрьме. Он выглядит так, как я выглядел в 20. И всяко лучше, чем те негры, которые на улицах Москвы рекламные листки раздают. Да и однозначно лучше Обамы выглядит. Вопрос к тем, кто знает: как там в Германии с тюрьмами? Где лучше, в России в частном бизнесе или в Германии в тюрьме? Мне нужно вторую половину жизни как-то в комфортных условиях провести. Заранее спасибо за ответы.
Загорал в молодости хорошо?

Лёля

New member
епт!:smile: ты тогда уж в норвежскую садись)))

В Норвегии открылась самая комфортная тюрьма в мире

Тюрьма Хальден Фенгсель, которая открылась недавно в Норвегии, - это комплекс в лесу, где имеются студия звукозаписи, дорожки для бега трусцой и коттедж для свиданий с родственниками.

Как передает канал "СТБ", в обстановку камер входят телевизоры-панели, мини-холодильники, окна без решеток. Строительство длилось 10 лет и обошлось в $252 млн.

Хальден Фенгсель воплощает в себе основные принципы норвежской системы исполнения наказаний: репрессивные тюрьмы неэффективны, гуманное отношение к заключенным облегчает их реинтеграцию в общество. Директор тюрьмы Аре Хойдаль отметил, что в тюрьме сидят, в числе прочих, торговцы наркотиками, убийцы и насильники. Статистика говорит об эффективности норвежской модели: в этой стране лишь 20% заключенных снова попадают в тюрьму в течение двух лет после освобождения, тогда как в Великобритании и США - 50-60%.

Но, возможно, главным преимуществом Хальден является отношение администрации к заключенным: надзиратели ходят без оружия, регулярно обедают с заключенными и занимаются вместе с ними спортом. Половина надзирателей - женщины: администрация заведения считает, что это снижает агрессивность.

Лучшие тюрьмы мира)))
http://obozrevatel.com/news/2010/2/16/351069.htm
О_о!

Фима

New member
...надзиратели ходят без оружия, регулярно обедают с заключенными и занимаются вместе с ними спортом. Половина надзирателей - женщины: администрация заведения считает, что это снижает агрессивность.
Блин. Что то до боли знакомое...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху