С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Сергей Мавроди пообещал россиянам новую финансовую пирамиду и баснословные прибыли – до 30% в месяц. Соответствующую видеозапись он разместил сегодня в своем видеоблоге.

По словам Мавроди, проект МММ-2011 стартует уже завтра. Вкладчики могут открывать электронные счета в интернете и пополнять их путем покупки виртуальных билетов.
http://echo.msk.ru/news/740661-echo.html

"МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МММ-2011"

Анонимный пишет...

Очень было интересно с тумбочкой. Когда первый взнос?

10 января 2011 г. 2:56

Мавроди Сергей пишет...

Предположительно, в четверг. По вторникам и четвергам же. Цены-то меняются. :)) Завтра ночью я вывешу письменное объявление, описание, что и как -- и вперёд! :))
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=6909783511416023469&postID=3871441031006795181

Эля

New member
О Козерогах в общих чертах :)

Чтобы поладить с Козерогом… Проявите себя как надежный, дельный человек, и у вас появится шанс…

Чтобы поссориться… Ну, в общем, он на вас особенно и не рассчитывал, и драки (в смысле - ссоры в ее "классическом" понимании), конечно, не будет, но отныне вы для него не существуете.

Козероги любят холод (в нем они лучше сохраняются) и долгосрочные инвестиции.

Поискам смысла жизни предпочитает время от времени подумывать о дне грядущем и копить на черный день.

Челентано, пример обаятельного Козерога, который с возрастом становится только лучше.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НИКОЛАЙ!!! :)

Лёля

New member
О Козерогах в общих чертах :)

Чтобы поладить с Козерогом… Проявите себя как надежный, дельный человек, и у вас появится шанс…

Чтобы поссориться… Ну, в общем, он на вас особенно и не рассчитывал, и драки (в смысле - ссоры в ее "классическом" понимании), конечно, не будет, но отныне вы для него не существуете.

Козероги любят холод (в нем они лучше сохраняются) и долгосрочные инвестиции.

Поискам смысла жизни предпочитает время от времени подумывать о дне грядущем и копить на черный день.

Челентано, пример обаятельного Козерога, который с возрастом становится только лучше.
Ха! прикольно. посмотрела клип и почему то сразу вспомнила Николая Носкова - "Романс", он, оказывается, тоже Козерог (12 января)
http://www.youtube.com/watch?v=9zqGFUfMmJQ

vangabear

New member
всем привет.
могут дамы обьяснить в чем секрет притягательности челентано?
все женщины от него без ума...

vangabear

New member
кстати о золотых унитазах.
на новый год по телеку показывали наша раша - яйца судьбы. там в квартире у главного антигероя стоял как раз золотой унитаз, С ПЛАСТИКОВОЙ СИДУШКОЙ.. я плакал.

Лёля

New member
всем привет.
могут дамы обьяснить в чем секрет притягательности челентано?
все женщины от него без ума...
а я не знаю, я даже вроде ни одного фильма с его участием не смотрела, ну вот судя по клипу, который Эля запостила - ничо так, харизматичный чел :smile:

vangabear

New member
Я могу только за себя ответить.
Очень сильное мужское начало, харизма.
а с носковым что не так?
по мне так он чуть ли не единственный из отечественных мужей на экране телека кто мог бы если не составить конкуренцию, то хотя бы претендовать на жалкое подобие :)

Эля

New member
а с носковым что не так?
по мне так он чуть ли не единственный из отечественных мужей на экране телека кто мог бы если не составить конкуренцию, то хотя бы претендовать на жалкое подобие :)
Сначало его еще можно было слушать, сейчас уже невозможно. Поет плохо, фальшивит, тембр голоса неприятный. :)

эээ как так? укрощение строптивого МАСТ СИИ!!!
БЛЕФ, мне больше нравится БЛЕФ

Лёля

New member
Сначало его еще можно было слушать, сейчас уже невозможно. Поет плохо, фальшивит, тембр голоса неприятный. :)
у меня телека нет, поэтому я все больше старые песни слушаю, давно записанные, а вообще то у него периодически проблемы с голосовыми связками, операции даж какие то делал :sad:

Эля

New member
у меня телека нет, поэтому я все больше старые песни слушаю, давно записанные, а вообще то у него периодически проблемы с голосовыми связками, операции даж какие то делал :sad:
Вот вот, я этого не знала, но фальшь очень хорошо слышу. Извини что наши вкусы разные :)
У его песен тексты на мой взгляд хорошие, глубокие.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ээ.. даа.. мать ваще...
Блеф, Укрощение стр., и ещё там где он принцесу похищает, когда обещает летом снег(не помню как наз-ся).
Короче я в шоке. Лёля, ты чего?)))
чо это ты в шоке? я сейчас посмотрела в кинопоиске: Блеф (1976 год), Укрощение строптивого (1980 год) ОТКУДА Я ЗНАЮ?

не, я вообще то знаю кто такой Челентано, ты не думай, но фильмы не смотрела

Последнее редактирование:

neo

New member
"МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ! МММ-2011"

Анонимный пишет...

Очень было интересно с тумбочкой. Когда первый взнос?

10 января 2011 г. 2:56

Мавроди Сергей пишет...

Предположительно, в четверг. По вторникам и четвергам же. Цены-то меняются. :)) Завтра ночью я вывешу письменное объявление, описание, что и как -- и вперёд! :))
https://www.blogger.com/comment.g?blogID=6909783511416023469&postID=3871441031006795181
Здесь он сам всё грит, аж 30 минут - http://sergeymavrodi.blogspot.com/2011/01/2011.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху