С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
Уважаемый Мех, а как сделать что-бы аватарки в новом форуме стали поменьше размером? Ну как раньше, а то я пугаюсь от некоторых шедевров
Может причина в неправильном разрешение экрана или какой-нибудь видеодрайвер не установлен? :)

SERC

New member
По существу ... согласен с тобой ... однако, считаю, что с хамами - лучшая стратегия - не вступать в прения ...
Так всю жизнь промолчать можно... Кто не"прав - на место...

По"рынку-
Третья серия оставляет надежды, что Хуан Гарсия не запорит Марию до уровня отсоса у мишки.(Бормо, не про тебя) )
bыкоff торжествуе!

Бганга

New member
То есть ты считаешь, что лично я всякое форумное ха"мло должен на каждом шагу гнобить? И все так должны делать? Я с этим не согласен. Если поступать по твоему, форума просто не станет.

Kalisto

Active member
Юноша, чтобы кого - либо поставить на место, нужно, как и на рынке, обладать преимуществом. Как то: в знании, такте, общем уровне эрудиции, образовании, силе и т.д. (в зависимости от ситуации).
К сожалению, навскидку не могу сообразить, каким именно обладаешь ты)). Так что посоветовал бы послушать Масю: в твоей ситуации мудрее всего молчать.

Kalisto

Active member
Я не видела, что ты написал первоначально, но, видимо, опять какой аццкий подъ#б. Андрюх, ну скока можно гнобить Инкрой? ты прям оправдываешь голосовалку в номинациях - "злюка форума" :smile:
Наверное ты права )) Я, в общем-то, стараюсь сдерживаться, вот только в этот раз расслабился из-за праздников. Буду теперь дальше стараться ))

vangabear

New member
как у вас тут все запутано.
на правах ночного вброса: я тока не понял кто за мылом-то нагибался? калисто или серк?

по рынку: так и не понял зачем это повышенное ГО? с одной стороны это типа забота о тек кого ждет маржинкол. но и озолотиться шанса лишили многих :( с другой стороны увы те кто встал не туда на все деньги по новому ГО получил свои маржин колы на закрытии 30ого, а те кто стояли туда плачут от того что встали таким небольшим количеством фучей.
видится мне что подстава кругом...

Kalisto

Active member
как у вас тут все запутано.
на правах ночного вброса: я тока не понял кто за мылом-то нагибался? калисто или серк?

по рынку: так и не понял зачем это повышенное ГО? с одной стороны это типа забота о тек кого ждет маржинкол. но и озолотиться шанса лишили многих :( с другой стороны увы те кто встал не туда на все деньги по новому ГО получил свои маржин колы на закрытии 30ого, а те кто стояли туда плачут от того что встали таким небольшим количеством фучей.
видится мне что подстава кругом...
За мылом нагибался, судя по всему, ты (раз пришла в голову подобная аналогия)
Брокеры и биржа повышают ГО исключительно для защиты собственных рисков. Задачи заботиться об интересах вставших туда или не туда трейдеров они не имеют.

Dalv

New member
Уважаемые!!! (взял Мурзину терминологию с умыслом). Напоминаю, что тема нынешнего блога "С Новым Годом и Рождеством". Поэтому официально заявляю, что шумно осуждаю как и тех, кто начал гавносрач два дня назад (спасибо Меху, что почистил страницы), так и тех, кто не дает ему до сих пор затухнуть. Кароче, ЗАДОЛБАЛИ!!! Не портите людям праздник!!!

Тайк

New member
Может причина в неправильном разрешение экрана или какой-нибудь видеодрайвер не установлен?
Не, у меня CRT монитор, у него нет неправильных разрешений, а видео драйвер ATI-шный один для всех и установлен.

Мурзя

New member
Рад сообщить, дорогие мои коллеги ... у Мурзи начинаются приятные хлопоты ...

Еду присматривать обстановку ... к купленному мной домику ...

Уверен, что все - вы - искренне за меня рады ...

Ваш, Мурзя-Барсик ...

отчего растёт\пачиму падает это вопрос типа "что со сбером" :)

пиплы, хорош уже сраться. нахуа оно вам надо? скучно без торгов, конечно...

Candesco

New member
хочу разобраться с вопросом налогообложения. кто знает какие статьи налогового кодекса регулируют этот вопрос? что-то запутался я, прислали налог на продажу акций в 2009г., который нужно оплатить в 2011. раньше при закрытии долгосрочных лонгов вообще никаких налогов не было.

Dalv

New member
хочу разобраться с вопросом налогообложения. кто знает какие статьи налогового кодекса регулируют этот вопрос? что-то запутался я, прислали налог на продажу акций в 2009г., который нужно оплатить в 2011. раньше при закрытии долгосрочных лонгов вообще никаких налогов не было.
Несколько лет назад было отменено положение о льготах по налогообложению при продаже акций, находящихся во владении более трех лет. Теперь, если ты не предоставляешь документов по затратам на приобретение таких акций, то платишь 13% со всей суммы продажи.
Раз продавал в 2009, то в 2010 должен был отчитаться перед налоговой (ну и заплатить налог). Раз этого не сделал, то теперь тебя теребят.

Candesco

New member
Несколько лет назад было отменено положение о льготах по налогообложению при продаже акций, находящихся во владении более трех лет. Теперь, если ты не предоставляешь документов по затратам на приобретение таких акций, то платишь 13% со всей суммы продажи.
Раз продавал в 2009, то в 2010 должен был отчитаться перед налоговой (ну и заплатить налог). Раз этого не сделал, то теперь тебя теребят.
Ясно, спасибо!

Буду признателен, если кто не будь еще скажет какие статьи в НК регулируют этот вопрос. пролистал весь НК, про акции нечего нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху