Может причина в неправильном разрешение экрана или какой-нибудь видеодрайвер не установлен?Уважаемый Мех, а как сделать что-бы аватарки в новом форуме стали поменьше размером? Ну как раньше, а то я пугаюсь от некоторых шедевров
Может причина в неправильном разрешение экрана или какой-нибудь видеодрайвер не установлен?Уважаемый Мех, а как сделать что-бы аватарки в новом форуме стали поменьше размером? Ну как раньше, а то я пугаюсь от некоторых шедевров
Графики появилисьАга. Сайт работает, но урезанно. Графиков некоторых нет (((
Так всю жизнь промолчать можно... Кто не"прав - на место...По существу ... согласен с тобой ... однако, считаю, что с хамами - лучшая стратегия - не вступать в прения ...
То есть ты считаешь, что лично я всякое форумное ха"мло должен на каждом шагу гнобить? И все так должны делать? Я с этим не согласен. Если поступать по твоему, форума просто не станет.Так всю жизнь промолчать можно... Кто не"прав - на место...
Юноша, чтобы кого - либо поставить на место, нужно, как и на рынке, обладать преимуществом. Как то: в знании, такте, общем уровне эрудиции, образовании, силе и т.д. (в зависимости от ситуации).Так всю жизнь промолчать можно... Кто не"прав - на место...
Наверное ты права )) Я, в общем-то, стараюсь сдерживаться, вот только в этот раз расслабился из-за праздников. Буду теперь дальше стараться ))Я не видела, что ты написал первоначально, но, видимо, опять какой аццкий подъ#б. Андрюх, ну скока можно гнобить Инкрой? ты прям оправдываешь голосовалку в номинациях - "злюка форума" :smile:
За мылом нагибался, судя по всему, ты (раз пришла в голову подобная аналогия)как у вас тут все запутано.
на правах ночного вброса: я тока не понял кто за мылом-то нагибался? калисто или серк?
по рынку: так и не понял зачем это повышенное ГО? с одной стороны это типа забота о тек кого ждет маржинкол. но и озолотиться шанса лишили многихс другой стороны увы те кто встал не туда на все деньги по новому ГО получил свои маржин колы на закрытии 30ого, а те кто стояли туда плачут от того что встали таким небольшим количеством фучей.
видится мне что подстава кругом...
ИМХО первый признак что пора менять взгляд на рынок.видится мне что подстава кругом...
Не, у меня CRT монитор, у него нет неправильных разрешений, а видео драйвер ATI-шный один для всех и установлен.Может причина в неправильном разрешение экрана или какой-нибудь видеодрайвер не установлен?
Можете даже не сомневаться!!! ))Уверен ...
Несколько лет назад было отменено положение о льготах по налогообложению при продаже акций, находящихся во владении более трех лет. Теперь, если ты не предоставляешь документов по затратам на приобретение таких акций, то платишь 13% со всей суммы продажи.хочу разобраться с вопросом налогообложения. кто знает какие статьи налогового кодекса регулируют этот вопрос? что-то запутался я, прислали налог на продажу акций в 2009г., который нужно оплатить в 2011. раньше при закрытии долгосрочных лонгов вообще никаких налогов не было.
Ясно, спасибо!Несколько лет назад было отменено положение о льготах по налогообложению при продаже акций, находящихся во владении более трех лет. Теперь, если ты не предоставляешь документов по затратам на приобретение таких акций, то платишь 13% со всей суммы продажи.
Раз продавал в 2009, то в 2010 должен был отчитаться перед налоговой (ну и заплатить налог). Раз этого не сделал, то теперь тебя теребят.