С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

conforgery

New member

ASFedor

New member
Сначала так и подумал. а потом показалось что горы. У моря в костюме? Что за история?
там и море, и горы :) у нас так.
а историю уже рассказывал. это свадебная фотка. у фотографа была идея поехать на море и слегка там побрызгаться, дабы было потом, что вспомнить. ну, мы с дружком и побрызгались так, что вода ручьем с обоих текла. благо, не холодно было.

SERC

New member
Твою мать, ты чо городишь?
Девушку обижаешь напостоянке, тебе не надоело?!!!
В кругу людей говорят - не дала - отойди, не унижайся. Ты всё высказал, тебе люди ответили, что ты бурогозишь?
Повторюсь: "Ты профитрейдер, по твоим словам , занятие скучное, ну и затей свой сайт и там модерируй пишущих, а здесь нечего указывать кому-то нибыло!
Я, лично, один лишь только день наблюдал твои саги по рынку, практически за 8/9 месяцев. Всё остальное про Н.В. и недовольства.
Говори по"рынку. Или читай просто, тебе так больше идёт.
Неуважуха тебе.
-1р.

Фима

New member
Прочитал сообщение Калисто и не понял, почему ты так вдруг на него рассердился? Или это реакция на другое сообщение? (Чур репы мои не трогать) ))))))))

SERC

New member
Прочитал сообщение Калисто и не понял, почему ты так вдруг на него рассердился? Или это реакция на другое сообщение? (Чур репы мои не трогать) ))))))))
Да я просто буквально за минуту до модерирования прочитал этот хамский пост и ох..л((
На след. странице, Инкр. попросилила Меха избавить её от этих немужских нападок. Вот. Я вернулся и вспомнил.

Фима

New member
Да я просто буквально за минуту до модерирования прочитал этот хамский пост и ох..л((
На след. странице, Инкр. попросилила Меха избавить её от этих немужских нападок. Вот. Я вернулся и вспомнил.
Понял. Спасибо.(И за репу тоже)))))) Ну ладно. Я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов.

ASFedor

New member
и мой один пост удалили. а Калисто да, перегнул.

SERC

New member
Инкрой, не обращай внимания на этого...
Ведь это я его на "Злюку форума" выдвинул)
А так ничего ему не светило.
Правда на тролля выдвигали ещё)

Тыж же у нас форумчанка года!!!!!!))

Kalisto

Active member
и мой один пост удалили. а Калисто да, перегнул.
Запоздавшее осуждение? )) Может и перегнул, не буду спорить. Но обрати внимание - мотивированно перегнул )) Не буду углубляться в тему, но есть определенный набор маркеров, который считаю общепризнанным (нельзя гадить в общественном месте, нужно уважать "протокол", и проч.)
Да, у меня в последнее время абсолютно нет желания обсуждать рынок. Думаю, это временно. Но, относясь с уважением к форумчанам, администрации )) форума и читающим, не считаю возможным опускаться до уровня туалетного юмора и постить всякую хрень. Хотя и имею достаточно свободного времени для этого. Соответственно того же ожидаю и от других (тем более, в правилах форума это указано).

Kalisto

Active member
1. Твою мать...
2. Я, лично, один лишь только день наблюдал твои саги по рынку...
1. Ну маму мою не трогай. Она тут ни при чем. ))
2. А вот этот день я бы на твоем месте постарался запомнить. Когда я не имел опыта на рынке (как ты сейчас), то не материл более опытных товарищей, а деньги им за обучение платил. А у тебя тут такая удача: бесплатно что то услышал ))

SERC

New member
1. Ну маму мою не трогай. Она тут ни при чем. ))
2. А вот этот день я бы на твоем месте постарался запомнить. Когда я не имел опыта на рынке (как ты сейчас), то не материл более опытных товарищей, а деньги им за обучение платил. А у тебя тут такая удача: бесплатно что то услышал ))
Ты бы сам его запомнил))
Считаю, что тебя нужно забанить, т.к. несёшь одни лишь раздоры, провокации и флуд))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху