Чулана нету, погреба нету....,счастья нету. А холодильник есть.В холодильнике лук и картошка нечищеные? Фима, в чулан неси их поскорее. Там место им.
Чулана нету, погреба нету....,счастья нету. А холодильник есть.В холодильнике лук и картошка нечищеные? Фима, в чулан неси их поскорее. Там место им.
море.Кстати, это ты на фоне чего сфоткался?
Сначала так и подумал. а потом показалось что горы. У моря в костюме? Что за история?море.
Фим, а почему нет счастья?Чулана нету, погреба нету....,счастья нету. А холодильник есть.
Какое уж тут счастье, когда картошка и лук прошлогодние))))))Фим, а почему нет счастья?
там и море, и горыСначала так и подумал. а потом показалось что горы. У моря в костюме? Что за история?
Твою мать, ты чо городишь?......
Конф, дай информацию или ссыль, на то, как на несколько постов ответитить и со предыдущего дня тож ответить!).........
Да я просто буквально за минуту до модерирования прочитал этот хамский пост и ох..л((Прочитал сообщение Калисто и не понял, почему ты так вдруг на него рассердился? Или это реакция на другое сообщение? (Чур репы мои не трогать) ))))))))
Понял. Спасибо.(И за репу тоже)))))) Ну ладно. Я спать. Всем спокойной ночи и хороших снов.Да я просто буквально за минуту до модерирования прочитал этот хамский пост и ох..л((
На след. странице, Инкр. попросилила Меха избавить её от этих немужских нападок. Вот. Я вернулся и вспомнил.
и мой один пост удалили. а Калисто да, перегнул.Да я просто буквально за минуту до модерирования прочитал этот хамский пост и ох..л((
На след. странице, Инкр. попросилила Меха избавить её от этих немужских нападок. Вот. Я вернулся и вспомнил.
Запоздавшее осуждение? )) Может и перегнул, не буду спорить. Но обрати внимание - мотивированно перегнул )) Не буду углубляться в тему, но есть определенный набор маркеров, который считаю общепризнанным (нельзя гадить в общественном месте, нужно уважать "протокол", и проч.)и мой один пост удалили. а Калисто да, перегнул.
1. Ну маму мою не трогай. Она тут ни при чем. ))1. Твою мать...
2. Я, лично, один лишь только день наблюдал твои саги по рынку...
да нет, сразу написал, что жостко сказано. говорю же, пост тот удалили.Запоздавшее осуждение? ))
У меня, приезжай ))У кого осталась еда новогодняя в холодильнике?
А куда ехать? Я ж приеду )У меня, приезжай ))
А вот выпить уже всё выпилось ... не рассчитал малек ((
Ты бы сам его запомнил))1. Ну маму мою не трогай. Она тут ни при чем. ))
2. А вот этот день я бы на твоем месте постарался запомнить. Когда я не имел опыта на рынке (как ты сейчас), то не материл более опытных товарищей, а деньги им за обучение платил. А у тебя тут такая удача: бесплатно что то услышал ))