Бормотухин
New member
а по рынку что скажете?
По существу ... согласен с тобой ... однако, считаю, что с хамами - лучшая стратегия - не вступать в прения ...Ты бы сам его запомнил))
Считаю, что тебя нужно забанить, т.к. несёшь одни лишь раздоры, провокации и флуд))
Падаем...а по рынку что скажете?
По рынку ... среднесрочно растем до 17YY ... дальше будем смотреть ...а по рынку что скажете?
О красненьком поговорим - после 17YY ... пока не знаю ...на чём так нефть упала?
300 и 3к меня не волнует. весь вопрос в том что раньше 1к или 2к
У Си Чен известный сусанин
1261.75. Сайт вроде работаетКто нибудь видит сиплого? А то forexpf не хочет его показывать.
А так, всем привет. И с наступившим Новым Годом! Меха с годовщиной сайта!
Видю. Хорошо идет ... тьфу-тьфу-тьфуКто нибудь видит сиплого?
Я не видела, что ты написал первоначально, но, видимо, опять какой аццкий подъ#б. Андрюх, ну скока можно гнобить Инкрой? ты прям оправдываешь голосовалку в номинациях - "злюка форума" :smile:Запоздавшее осуждение? )) Может и перегнул, не буду спорить. Но обрати внимание - мотивированно перегнул ))
Лыжи не забудь, самый сезон ))А куда ехать? Я ж приеду )
1. Может Меха попросить чтобы посты не совсем удалял, а сначала в мусорку выкидывал? А то опоздаешь на разборки, крики ещё до потолка, а Мех уже всё почикал. Обидно получается. Прям как с Пастернаком, а так особо любопытные могли бы в корзине порыться ... ))1. Я не видела, что ты написал первоначально ...
2. я злой, и память у меня плохая ...
Бернанке дал команду - аналитики повысили.Аналитики Citigroup повысили ...
На броко всё кажет. Чорные сопли идут на часах на фуче сиплого. Всем привет и удачи.Ага. Сайт работает, но урезанно. Графиков некоторых нет (((
что-то я даже и не знаю отчего они у вас расползаются...Уважаемый Мех, а как сделать что-бы аватарки в новом форуме стали поменьше размером? Ну как раньше, а то я пугаюсь от некоторых шедевров ))