С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Ты бы сам его запомнил))
Считаю, что тебя нужно забанить, т.к. несёшь одни лишь раздоры, провокации и флуд))
По существу ... согласен с тобой ... однако, считаю, что с хамами - лучшая стратегия - не вступать в прения ...

Мурзя

New member
а по рынку что скажете?
По рынку ... среднесрочно растем до 17YY ... дальше будем смотреть ...

При этом ... утверждение МАМБа - 300 - раньше чем 3000 - остается в силе ...

Когда Усиченко - начнетЪ - покупать СберЪ ... - ждем разворота рынка ...

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
на чём так нефть упала?
300 и 3к меня не волнует. весь вопрос в том что раньше 1к или 2к
У Си Чен известный сусанин
О красненьком поговорим - после 17YY ... пока не знаю ...

Нефть - не упала .. это - волатила - перед мощЪным движением ...

Кто нибудь видит сиплого? А то forexpf не хочет его показывать.
А так, всем привет. И с наступившим Новым Годом! Меха с годовщиной сайта!

Лёля

New member
Запоздавшее осуждение? )) Может и перегнул, не буду спорить. Но обрати внимание - мотивированно перегнул ))
Я не видела, что ты написал первоначально, но, видимо, опять какой аццкий подъ#б. Андрюх, ну скока можно гнобить Инкрой? ты прям оправдываешь голосовалку в номинациях - "злюка форума" :smile:
я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю -могу отомстить, забыть, снова отомстить:smile:
Сделали ж игнор постов участников, не нравится - не читай, и вообще уважай чужое мнение - вон она себе сколько поклонников набрала, аж 14 челов, епта, - это ж почти треть от проголосовавших)

Тайк

New member
1. Я не видела, что ты написал первоначально ...
2. я злой, и память у меня плохая ...
1. Может Меха попросить чтобы посты не совсем удалял, а сначала в мусорку выкидывал? А то опоздаешь на разборки, крики ещё до потолка, а Мех уже всё почикал. Обидно получается. Прям как с Пастернаком, а так особо любопытные могли бы в корзине порыться ... ))

2. Шедеврально, надо записать что-бы не забыть! А главное воспользоваться этим мудрым советом при случае ))

Лёля

New member
Аналитики Citigroup повысили свой прогноз по значению индексов S&P 500 и Dow Jones Industrial Average за 2011 год. Так, ожидается, что первый достигнет уровня в 1400 пунктов против предыдущего прогноза в 1300 пунктов, а второй окажется на уровне 13 150 пунктов вместо 12 200 пунктов, ожидавшихся ранее.

Тайк

New member
Уважаемый Мех, а как сделать что-бы аватарки в новом форуме стали поменьше размером? Ну как раньше, а то я пугаюсь от некоторых шедевров ))

P.S. пример приведен без злого умысла, очень даже симпатичная авка ))

Мурзя

New member
Неф"тя - продолжает от"жигать ...

Миша - только не спрашивай - на чем растет ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху