С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не вдаваясь в подробности, а исходя из чего оно складывается?
П.С. а это вы та самая репопадла, что постоянно тырит репы, прикрываясь морально-этическими побуждениями?
1) по поводу "репопадлы"... (прикольно выражение придумал... весело) это не я... ну, то есть, случается, конечно, что снимаю баллы... но это носит отнюдь не серийный характер, и, в целом, это происходит вполне мотивированно...
2) а с ревностью, в общем-то, всё просто... если говорить не углубляясь... на простом, бытовом уровне, то я бы высказал вот что: дело в том, что я сам весьма ревнив... и, не боюсь показаться нескромным, сходные эмоции у людей определяю зачастую, что называется, на раз... (как говориться, рыбак рыбака видит издалека) С другой стороны, я допускаю, что вы сейчас скажите, что всё написанное не имеет к вам никакого отношения, но, тем не менее...

ASFedor

New member
1) по поводу "репопадлы"... (прикольно выражение придумал... весело) это не я... ну, то есть, случается, конечно, что снимаю баллы... но это носит отнюдь не серийный характер, и, в целом, это происходит вполне мотивированно...
2) а с ревностью, в общем-то, всё просто... если говорить не углубляясь... на простом, бытовом уровне, то я бы высказал вот что: дело в том, что я сам весьма ревнив... и, не боюсь показаться нескромным, сходные эмоции у людей определяю зачастую, что называется, на раз... (как говориться, рыбак рыбака видит издалека) С другой стороны, я допускаю, что вы сейчас скажите, что всё написанное не имеет к вам никакого отношения, но, тем не менее...
про репопадл - это не я придумал.
а про ревность, было интересно, как это можно обнаружить по фотографии.

Nora-AWP

Well-known member
про репопадл - это не я придумал.
а про ревность, было интересно, как это можно обнаружить по фотографии.
Ну, если разобраться, то фотки изображают не толлько внешность людей, но и их эмоции, в общем-то...

bess

New member
В красной шубе, с красным носом Дед фигачит по морозу
В шапке, с палкой и мешком
и бухим снеговиком!
Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах!
Если встретишь этот сброд,
Значит с нами Новый Год!)))))

Мальчишки и дифчонки!
Пусть 2011-ый будет БОГАТЫМ! ИНТЕРЕСНЫМ! и СЧАСТЛИВЫМ!!!!!!!
Пусть принесет ВАМ РАДОСТЬ и БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ!!!!!

bess

New member
забыла подписать реестр поручений до НГ, должок остался(
ща зашла в кабинет и чот не поняла, раньше только мои сделки предъявляли на подпись, а теперь чужие-внебиржевые, эт что ж получается,-я еще за эти сделки налоги должна платить чтоле?

Тайк

New member
да вы, батенька, гляжу глубокий психолог :)
А мне фотка напоминает 70-е. Газета "Правда", молодой партийный руководитель приехал с проверкой в колхоз Ильича. Так и кажется что слева идет улыбаясь директор колхоза и суровый партрг. Показывают как дружно в этом году взошли озимые ... Вот только их зачем-то обрезали нафик. Цензура?

Кстати недавний разговор о фото ч.б. vs цвет. Вот была бы она цветная - никто и внимания не обратит. А тут "атмосфера" передана. Исскуство! ))

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
А мне фотка напоминает 70-е. Газета "Правда", молодой партийный руководитель приехал с проверкой в колхоз Ильича .
Красиво расписал...)) хотя, я бы поправил: молодой партийный руководитель приехал в колхоз Ильича с девчёнками на шашлык...

Тайк

New member
... а теперь чужие-внебиржевые ...
Это Вы про внебиржевые репо?
Cделка совершается брокером от своего имени, в интересах, за счет и по поручению Клиента. Значит клиент её подтвердить должен своей подписью. Или не так?

У меня всегда репо в отчетах было.

Фима

New member
Парни, а вы их видите? Бляха, а вдруг у меня глюки такие симпатичные на почве празднования Нового Года? Во прикол (или приход? ) ))))))))))))

Бганга

New member
Все сегодня видели солнечное затмение? Оно около часа продолжалось. В московском регионе где-то в 12:00 самый пик был, даже потемнело немного. Чуть не проспал. Очень люблю такие зрелища! А еще сегодня ближе к сумеркам был зимний туман, тоже редкое природное явление и очень красивое - туман был слоями, направленными по диагонали к земле. 2 редких зрелища в один день - красота!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху