С Новым Годом и Рождеством!

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Поздравляю проект "Русский Трейдер" с семилетним юбилеем ...

С знак своего особого расположения - готов отс"тегнуть 700.000-00 копеек на развитие проекта ...

Реквизиты платежа - можно в личку ...
благодарю, но денег не возьму :)

Лёля

New member
благодарю, но денег не возьму :)
гы гы :smile:

Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело. ("Ревизор" Ляпкин-Тяпкин)

Мех, а чо это у тебя значок репутации серым отображается? такое ж не может быть?

mehanizator1

New member
Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело. ("Ревизор" Ляпкин-Тяпкин)
щенков тоже не надо. если хотите сделать мне приятно, лучше приводите на сайт интересных людей.

Мех, а чо это у тебя значок репутации серым отображается? такое ж не может быть?
это означает, что я вне системы :)

Лёля

New member
Елы-палы! как же зачотно встретили Новый год в других странах, красотища - глаз не оторвать
New Year's 2011 Celebrations Begin Across the Globe
http://www.youtube.com/watch?v=cNbfNrKKceI&feature=related

Тайк

New member
С НОВЫМ ГОДОМ!

Народ, харошь бухать... у порядочных людей уже рынки открылись...
Вот такие мы непорядочные или неупорядоченные, поди тут разберись! ))
И вааще в теплые края скоро уедем! ))

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ... почти наступившим, не забудьте старый новый год достойно встретить!!
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!!! ))

Aquarius

Administrator
Поздравляю с семилетием РТ, Александр!
Первый раз, на "Русский трейдер" я попал случайно. На страницу демо-игры. Поиграл чуток, и ушёл. А второй раз, уже пришел непосредственно на форум, по совету хорошего человека. Узнал очень много полезного... Спасибо за ежедневную работу сайта, за комментарии по рынку! Удачи и долгих лет жизни Вам и Вашему детищу!

SERC

New member
После короткого рабочего дня, пойду рыбку половлюсь.
Чуйка чует - не поймаю))

Что быки вытворяют))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху