))Нужны котиры перед глазамиа тебе зачем? :smile:
))Нужны котиры перед глазамиа тебе зачем? :smile:
Примите мои искренние поздравления. Помимо прочего, это ведь и нелёгкий труд. Желаю роста популярности Вашего сайта.Кстати, сегодня семь лет "Русскому Трейдеру"!
че это с похмелья-то?Мех, а что ты пил такого в Новый Год семь лет назад, что с похмелья родил "Русского трейдера" ? )))))
благодарю, но денег не возьмуПоздравляю проект "Русский Трейдер" с семилетним юбилеем ...
С знак своего особого расположения - готов отс"тегнуть 700.000-00 копеек на развитие проекта ...
Реквизиты платежа - можно в личку ...
гы гы :smile:благодарю, но денег не возьму![]()
щенков тоже не надо. если хотите сделать мне приятно, лучше приводите на сайт интересных людей.Я говорю всем открыто, что беру взятки, но чем взятки? Борзыми щенками. Это совсем иное дело. ("Ревизор" Ляпкин-Тяпкин)
это означает, что я вне системыМех, а чо это у тебя значок репутации серым отображается? такое ж не может быть?
И то верно)))))) Если чел употребляет три дня, он уже с похмелья или ещё только пьян? )))))че это с похмелья-то?
спасибо хоть не три шестёрки :smile:какой интересный результат опроса складывается: три восьмерки![]()
Вот такие мы непорядочные или неупорядоченные, поди тут разберись! ))Народ, харошь бухать... у порядочных людей уже рынки открылись...
а на аватаре в натуре ваша фотка?..[вылезая из-под ёлки]
С семилетием!
благодарю, но денег не возьму![]()
Только шахматы - не отдавайте... пожалуйста...Ладно ... не возьмете денег ... скажите, что возьмете ... мы - за развитие проекта ...