Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
В среду ралли на рынках продолжилось, Штаты обновили годовой максимум, нефть подобралась вплотную к нему, мы тоже не отставали, а пожалуй даже и обгоняли внешний фон. За два дня индекс ММВБ вырос на 4.5%, тогда как нефть на 3.4%, фьючерс S&P на 1%. Учитывая тот факт, что нефть в последние месяцы была несколько вторичным фактором воздействия, можно сказать, что наш рынок забежал вперед паровоза. Тем не менее, после нашего закрытия Штаты продвинулись вверх еще немного, открытие может быть опять в небольшой плюс. Вполне возможно, разогревшись за два дня, быки продолжат покупать наш рынок и днем. Однако и в Штатах и в нефти быстрый рост последних дней должен обернуться коррекцией, и достигнутые уровни вполне подходят для ее начала. Поэтому шансы на резкий негатив со стороны фона в четверг довольно велики.

Хирург

New member
Всем привет!!!
То, во что вчера мало верилось, сегодня уже кажется вполне реальным. Это я о достижении 195К по Ришке.
Вот так быстро порой происходят невероятные события на бирже :)

Хирург

New member
Хорошо что прямо с начала года уже скачем... Это даёт свой эффект для дальнейшего развития как мне кажется.
Да, Серёг, тоже есть такие мысли. Очень бы хотелось, чтобы весь год прошёл в таком темпе, а вчера это только начало было :)

Хирург

New member
Мавроди вкладывается в перспективные активы, вызывая тем самым ралле на рынке ))
Он просто привёл с собой армию пирамидостроителей. Вот они пока с вэбмани не могут разобраться, решили на бирже подзаработать )))

Drovsh

New member
Мавроди вкладывается в перспективные активы, вызывая тем самым ралле на рынке ))
Так он же вроде писал, что никуда вкладываться не будет. Хотя ему верить. Всем привет. Как-то смотрю по активности на форуме мало кто ожидал такого взрывного роста. Вот значит он пришол, когда должен был, когда мало кто ждал

bess

New member
Приветы!
квик не работает. пишет, что сервак не подключен и как всегда именно в момент движухи( па-ра-зи-ты

bess

New member
Бганга, у вас вроде бы вчера пропадали окна, как решили пробл?
у меня тож пропал портфель и таблица параметров

Бганга

New member
Бганга, у вас вроде бы вчера пропадали окна, как решили пробл?
у меня тож пропал портфель и таблица параметров
Я так и не понял, что именно я сделал. У меня вместе с одним из окон пропала полоса прокрутки и не открывались стаканы, я просто тыкал в самые разные бумаги в надежде, что хоть что-то получится. В какой-то момент один из стаканов открылся и все заработало, полоса прокрутки тоже появилась :) Глючнейшая программа, я у себя все исправил, а чем помочь, даже не знаю...

Лёля

New member
На ход торгов четверга окажут влияние следующие новости и события:
- 15.00 мск решение Банка Англии по ставке;
- 15.45 мск решение по ставке от ЕЦБ;
- 16.30 мск внешнеторговый баланс США за ноябрь, Индекс производственных цен за декабрь, количество заявок на пособие по безработице.

vangabear

New member
Он просто привёл с собой армию пирамидостроителей. Вот они пока с вэбмани не могут разобраться, решили на бирже подзаработать )))
не смешно.
я обчитался и обслушался сергея пантелеевича, потом посмотрел на фуч ришки... и так мне нехорошо стало... замкнутая блин система с притоком новых участников.. любой в любой момент может купить и продать. разница только в том что у СП он сам назначает цену, а на фучерсе цена скачет как хочет.

bess

New member
Я так и не понял, что именно я сделал. Глючнейшая программа, я у себя все исправил, а чем помочь, даже не знаю...
ясненько, у меня и стаканы и графики все есть,
только таблица пустая с эмитентами и портфель украли)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху