ну как то так)а я 2 раза сходил в сторону 187 700... один раз сверху, а другой раз снизу, и планирую еще раза 2-3 сходить и там же день закончить.
Раньше чем по 45000 - фиксить не стану ...кто видит что по транснефти?
Про фучи и опцики не могу сказать, у меня только акции.
Сорьки, Миша ... облигами - не торгую ...Спасибо. одна из самых приятных бумаг на нашем рынке.
Мурзя, а по облигам что нить посоветуешь?
Наверное только вручную. Перенести в эксель все инструменты из портфеля и считать: количество акций * (цена последней сделки сегодня - цена последней сделки вчера). Данные из квиковских таблиц в эксель можно переносить использую Ctrl C - Ctrl V (и на том спасибо)Так не речь не о виде инструмента)) а о том как вычленить, какой инструмент сколько принес за день.
ZZ - толщина Виконтовой"штуковины ... если позволите ...Ну ни дать не взять сегодня бенефис Мурзи!
просим-просим.
какой вывод по мамбе? 18ZZ где ZZ = (возраст тебя+ возраст сестры)/2 - возраст котэ конфа?
в каких единицах измерений?ZZ - толщина Виконтовой"штуковины ... если позволите ...
в каких единицах измерений?
Наверное только вручную. Перенести в эксель все инструменты из портфеля и считать: количество акций * (цена последней сделки сегодня - цена последней сделки вчера). Данные из квиковских таблиц в эксель можно переносить использую Ctrl C - Ctrl V (и на том спасибо)
Тут показывали квартиру Преснякова которую ограбили... Такая жесть интерьер, буэээ... Как будто в элитной западной электричке.Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
Я думала что кол-во контрактов нужно умножать на кол-во пунктов, например:Непонятно, как посчитать сколько ты получил прибыли с Ризы если у тебя еще торгуется несколько разных фьючерсов плюс опционы((( Или вообще не заморачиваться с этими деньгами?) мы трейдеры, не деньгами торгуем, а пунктами)))
Да, кстати, как там инкруаябля? Не утопла?Специально для Инкрой:
— Вот в Германии, я слышал, улицы с мылом моют...
— Это же надо так загадить страну!