Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Ну да, вот только прибыль с фьючерса (допустим с тысячи пунктов), зависит от доллара. Короче часто меняется…
Отсюда и вопрос. Непонятно, как посчитать сколько ты получил прибыли с Ризы если у тебя еще торгуется несколько разных фьючерсов плюс опционы((( Или вообще не заморачиваться с этими деньгами?) мы трейдеры, не деньгами торгуем, а пунктами:))))
Я лично с фортсом не заморачиваюсь, поэтому плохо представляю себе сами расчеты. А так обязательно бы подсказал :)

Incroyable

New member
Да, кстати, как там инкруаябля? Не утопла?
В Германии вроде патоп...
Да не утопла я))) Я тут на судебных торгах, но наверное буду искать на свободном рынке... народ не трейдерский - выдержки никакой, цены в костмас гонят, плюс гимор с переводами денег в суд в качестве залога - десять дней многочисленные тысячи крутятся неизвестно где и кем, без процентов тебе)))) не нравится(

bess

New member
пробежалась по ветке Газпром, раньше как-то не обращала внимания, интересно было почитать, особенно бросается в глаза, как меняется анализ рынка сторожилами, раньше более эмоционально, более активно обсуждали, теперь же немногословно и аккуратно)
прикольный чел-Дзен33, все не угомонится)))))
и еще, Purpe случаем не Мурзя?))

Лёля

New member
Да не утопла я))) Я тут на судебных торгах, но наверное буду искать на свободном рынке... народ не трейдерский - выдержки никакой, цены в костмас гонят, плюс гимор с переводами денег в суд в качестве залога - десять дней многочисленные тысячи крутятся неизвестно где и кем, без процентов тебе)))) не нравится(
да уж, тяжелая у вас жизнь в Германии то:smile:
а мну Лушков жилищные условия улучшил, да продлит Аллах его годы)))
девятиэтажку на Нижегородке накуй сносят, я получу там же вместо 38 квадратов, 53 - и дом монолит с кирпичной облицовкой - коммунизм, пля)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху