Умножай пункты на 0,6 и будет тебе счастье в рублях.Да дорогие мои вы правы.
Посчитала с помощью квика, получилось 10 контрактов примерно 6030 руб![]()
Умножай пункты на 0,6 и будет тебе счастье в рублях.Да дорогие мои вы правы.
Так просвети нас: откуда брать и куда класть...Удобный день, коллеги ... для перекладок по инструментам ... пользуйтесь моментом ...
Было б че перекладывать)) Нищему собраться только подпоясаться!Удобный день, коллеги ... для перекладок по инструментам ... пользуйтесь моментом ...
Да да, особенно интересует "откуда брать"))Так просвети нас: откуда брать и куда класть...
а не надо по горнолыжным курортам шастать :smile:Было б че перекладывать)) Нищему собраться только подпоясаться!
Всем привет
Давай сравним списки?Отвечаю, коллеги ... берете инструменты (у каждого они свои) ... потенциал роста которых - близок к завершению ... закрываете - их ... и ... открываете позиции в инструментах ... с высоким потенциалом роста ... усе ...
Ни к коем случае! Ведь хорошая мысль осеняет сразу несколько умов)))той вашей шутки не читала. простите)))) про баян не знала, но авторство ни в коей мере не прикарманиваю)))
вам вернуть репки?)))
Давай не будем ... А ... я свой список пол"дня тыцкать буду ...Давай сравним списки?
ПИК и ФСК ЕЭС ?!.. и ... открываете позиции в инструментах ... с высоким потенциалом роста ... усе ...
Поддерживаю ... оба ...ПИК и ФСК ЕЭС ?!
Эля, есть проще путь )))Да дорогие мои вы правы.
Я ж не спрашиваю список девушек, какие у тебя в жизни были)) Давай проще - че сокращаем, и че наращиваем. Там немного жДавай не будем ... А ... я свой список пол"дня тыцкать буду ...
спасибо за мнение.Поддерживаю ... оба ...
Хрен тебе Мурзя скажет. Опять растечется мыслью по древу.Я ж не спрашиваю список девушек, какие у тебя в жизни были)) Давай проще - че сокращаем, и че наращиваем. Там немного ж
Ты тоже старую версию терминала пользуешь? Мне новая не нравится.Эля, есть проще путь )))
Выставляеш заявку на один контракт, и видиш, скрка он стоит в рублях.
если вместо цены поставить 1 или 1000, увидиш, сколько стоит один или тысяча пунктов )))
так эта... лидеров роста сокращаем, лидеров падения покупаем))))))Я ж не спрашиваю список девушек, какие у тебя в жизни были)) Давай проще - че сокращаем, и че наращиваем. Там немного ж