Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
А какие подробности тебе нужны? 189235 - эта точка называется))))
а вот тут я готов с тобой, тезка, поспорить. Я кстати Влад(ик).
189235 может быть и останется сегодняшним максимумом, но точно не глобальная точка разворота тренда.
ща мы тут мальца поколбасимся вплоть до спускания до 180, запросто. и потом должны двинуть ри в сторону 222, ну а Мурзя потащит Мамбу на 18толщинуштуковинывиконта.

Dalv

New member
а вот тут я готов с тобой, тезка, поспорить. Я кстати Влад(ик).
189235 может быть и останется сегодняшним максимумом, но точно не глобальная точка разворота тренда.
ща мы тут мальца поколбасимся вплоть до спускания до 180, запросто. и потом должны двинуть ри в сторону 222, ну а Мурзя потащит Мамбу на 18толщинуштуковинывиконта.
Рад знакомству, тезка. Про 189235 это я так, в шутку.
Про косяки в терминале скажу, что сам в прошлом году при переходе с 4 версии на 5-ю наказал себя на 250 штук. Не переключился с продажи на покупку, ну и слил пакет облигаций, кому то праздник устроил. После этого снес к черту 5-ку и вернулся к старой версии. Но считаю виноватым себя - не внимателен был.

vangabear

New member
так Википендия тебе в помощь, ЫЫЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/G-spot
ёкарный бабай!! там еще и точка U! американские ученые недавно нашли ахаха. спалили мое эксклюзивное знание. Земма, ты порой на вики может и про глобальную точку разворота трендов найдешь ? некоторые называют эту точку точкой ШЕСТЬ!

bess

New member
ХХХ это переменная которой в связи с уходом жены я заменяю все условные обозначения.
свободная касса!!!!
глядя на кол-во знаков в переменной, условность-значительная!
дифчонки, не зевайте, такой умный, обаятельный, сиротливо выглядывающий в ожидании своей королевы!)

Arahan

New member
Эля, есть проще путь )))
Выставляеш заявку на один контракт, и видиш, скрка он стоит в рублях.

если вместо цены поставить 1 или 1000, увидиш, сколько стоит один или тысяча пунктов )))

А как к этому торговому поручению брокеру, вообще добраться? У меня окно заявок, вообще по-другому выглядит. И называется - фьючерсы фортс , ввод заявки.

JetFlash

New member
Эля, есть проще путь )))
Выставляеш заявку на один контракт, и видиш, скрка он стоит в рублях.

если вместо цены поставить 1 или 1000, увидиш, сколько стоит один или тысяча пунктов )))
взял и номер счета в АД спалил)))

Dalv

New member
А как к этому торговому поручению брокеру, вообще добраться? У меня окно заявок, вообще по-другому выглядит. И называется - фьючерсы фортс , ввод заявки.
Вряд у тебя получится. Это окно только для просветленных, кто не боится спуститься в АД.
Терминал для квалифицированных инвесторов.

Хирург

New member
Я сегодня целый день в разъездах по делам, а рынок, как и предполагалось, в боковике.
В общем, лонги держу пока, сегодня ещё немного добавил. Интересно, что завтра будет, вроде как пятница, после такого недельного роста многие перед выхами решат прибыль пофиксить. Но если будет падение, оно может выйти довольно стремительным. Я всё же жду роста хотя бы до 192К РИ.

Мурзя

New member
Мурзь, я тут подумала, ну зачем тебе золотой унитаз, может что-то типа этого закажешь, учитывая твою любовь к кискам?:smile:
креативно, а главное, бюджетней

А сидеть"то на нем как? ... попой в рот? ... не гламурно как"то ... милая ...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху