Отстала от жизни совсем, редко форум читаю, ээх!Свет, ну ты чо прям как из космоса?!)))
это ж новомодная стратегия от господина Мурзи
Мурзины стратегии мне не подходят.
Отстала от жизни совсем, редко форум читаю, ээх!Свет, ну ты чо прям как из космоса?!)))
это ж новомодная стратегия от господина Мурзи
а вот тут я готов с тобой, тезка, поспорить. Я кстати Влад(ик).А какие подробности тебе нужны? 189235 - эта точка называется))))
ХХХ это переменная которой в связи с уходом жены я заменяю все условные обозначения.ххх-эт твой возраст?))
так Википендия тебе в помощь, ЫЫЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/G-spot2) с девушками только в обмен на инфо о точке G
Рад знакомству, тезка. Про 189235 это я так, в шутку.а вот тут я готов с тобой, тезка, поспорить. Я кстати Влад(ик).
189235 может быть и останется сегодняшним максимумом, но точно не глобальная точка разворота тренда.
ща мы тут мальца поколбасимся вплоть до спускания до 180, запросто. и потом должны двинуть ри в сторону 222, ну а Мурзя потащит Мамбу на 18толщинуштуковинывиконта.
ёкарный бабай!! там еще и точка U! американские ученые недавно нашли ахаха. спалили мое эксклюзивное знание. Земма, ты порой на вики может и про глобальную точку разворота трендов найдешь ? некоторые называют эту точку точкой ШЕСТЬ!так Википендия тебе в помощь, ЫЫЫ http://ru.wikipedia.org/wiki/G-spot
глядя на кол-во знаков в переменной, условность-значительная!ХХХ это переменная которой в связи с уходом жены я заменяю все условные обозначения.
свободная касса!!!!
да, ладно тебе Брюс, не скромничай, мы тебя узнали))эээ...выглядывает брюс виллис.
Эля, есть проще путь )))
Выставляеш заявку на один контракт, и видиш, скрка он стоит в рублях.
![]()
если вместо цены поставить 1 или 1000, увидиш, сколько стоит один или тысяча пунктов )))
![]()
взял и номер счета в АД спалил)))Эля, есть проще путь )))
Выставляеш заявку на один контракт, и видиш, скрка он стоит в рублях.
![]()
если вместо цены поставить 1 или 1000, увидиш, сколько стоит один или тысяча пунктов )))
![]()
Вряд у тебя получится. Это окно только для просветленных, кто не боится спуститься в АД.А как к этому торговому поручению брокеру, вообще добраться? У меня окно заявок, вообще по-другому выглядит. И называется - фьючерсы фортс , ввод заявки.
Походу во втором полугодии 2005 года счет открыт)))))взял и номер счета в АД спалил)))
причем терминал старый))Походу во втором полугодии 2005 года счет открыт)))))
Мурзь, я тут подумала, ну зачем тебе золотой унитаз, может что-то типа этого закажешь, учитывая твою любовь к кискам?:smile:.. ...
Мурзь, я тут подумала, ну зачем тебе золотой унитаз, может что-то типа этого закажешь, учитывая твою любовь к кискам?:smile:
креативно, а главное, бюджетней