Хорошая шутка.радость что не будет домогаться? а слезы на случай если вдруг станет...
Вам репу.
Хорошая шутка.радость что не будет домогаться? а слезы на случай если вдруг станет...
Т.е., если будет домогаться, то это не проблема?))))Вы путаете, В"ладЪюша ... слезы - когда не в"станет ...
Есть такая пословица - "Дурак - это человек, который повторяет одну ошибку дважды"...такая шумиха вокруг Мавроди разворачивается, что даже стало интересно, чем это закончится )))
это эксперементатор... можно делать одну и ту же ошибку но условия чаще всего не совпадут и результаты будут разными... так вот делая ошибку чел выясняет закономерностиЕсть такая пословица - "Дурак - это человек, который повторяет одну ошибку дважды"...
На дереве то по фиг))))))Да, кстати, как там инкруаябля? Не утопла?
В Германии вроде патоп...
так сучки-то спилила. Долго не подержится)))На дереве то по фиг))))))
да вы, батенька, кукловод!!! ;-)Заметь"те, коллеги ... пляшем (по МАМБе) вокруг уровня 17YY=1749 ...
Конвертик говорит, что кукловодов - нет ... я ему верю ...да вы, батенька, кукловод!!! ;-)
А зря что ли они (женщины) по салонам шарятся, ногти точат? До сих пор не задумывался, на фига им такие длинные и такие вострые? )))))так сучки-то спилила. Долго не подержится)))
все кукловоды так говорят! :-ЬКонвертик говорит, что кукловодов - нет ... я ему верю ...
Да просто поняли, что если у кого то стырить, у себя то не прибавится))))))Друзья, спасибо вам за то, что перестали отбирать репы.
Мож я не прав ... но, думаю ...что - кукловоды - практически не говорят ... сидят себе в сторонке ... правят миром ... и ржут - над всеми-нами ...все кукловоды так говорят! :-Ь
Язык Инков?все кукловоды так говорят! :-Ь
Логично, вот меня не трогают и я никого наугад не вычисляю.Да просто поняли, что если у кого то стырить, у себя то не прибавится))))))
ладно, проехали...Мож я не прав ... но, думаю ...что - кукловоды - практически не говорят ... сидят себе в сторонке ... правят миром ... и ржут - над всеми-нами ...
зри в корень! (с)Язык Инков?
Ты - молодец, Серега ... пью зеленый чай - за твое здоровье ... закусываю белым ферзем ...Логично, вот меня не трогают и я никого наугад не вычисляю.
А торговать репами можно? Чем не фьюча? Мех первичное размещение уже провёл. Пора раскручивать инструмент, ликвидность поднимать))))Логично, вот меня не трогают и я никого наугад не вычисляю.