И даже не ржут, они серьезные и скучные :-(Мож я не прав ... но, думаю ...что - кукловоды - практически не говорят ... сидят себе в сторонке ... правят миром ... и ржут - над всеми-нами ...
И даже не ржут, они серьезные и скучные :-(Мож я не прав ... но, думаю ...что - кукловоды - практически не говорят ... сидят себе в сторонке ... правят миром ... и ржут - над всеми-нами ...
кругом одни кукловоды...И даже не ржут, они серьезные и скучные :-(
Да ... точЪное добавление ...И даже не ржут, они серьезные и скучные :-(
Вы тоже молодец... заметно продвинулись - - " ... ЪТы - молодец, Серега ... пью зеленый чай - за твое здоровье ... закусываю белым ферзем ...
И грустные.((( Прикинь, судьба - кукловодить. Не дай бог. То то в церквях их толпы. Просят у господа судьбу полегче и освобождения от тяжкой ноши грехов и... денег.И даже не ржут, они серьезные и скучные :-(
Фима мне кажется что кукловодов не могут быть толпы, их мало, но денег у них много, больше чем у нас всех вместе взятых.И грустные.((( Прикинь, судьба - кукловодить. Не дай бог. То то в церквях их толпы. Просят у господа судьбу полегче и освобождения от тяжкой ноши грехов и... денег.
Не обольщайтесь, милая ... все наши (как нам кажется) деньги ... - в руках - кукловодов ...Фима мне кажется что кукловодов не могут быть толпы, их мало, но денег у них много, больше чем у нас всех вместе взятых.
Чо Вы как маленький... значит нужно снять у тех, кому не хотите дать.Че за система-нипель"пля ... всем - кому репу хочу дать ... система - не позволяетЪ ...
И фиг с ихними деньгами. За то мы весёлые, а им грустно (Эля, веришь, они нам завидуют ))))))Фима мне кажется что кукловодов не могут быть толпы, их мало, но денег у них много, больше чем у нас всех вместе взятых.
Снимать репы - считаю - подло, трусливо (если в эфире не озвучивать - за что) и гадко ...Чо Вы как маленький... значит нужно снять у тех, кому не хотите дать.
А бороться против системы - извините.
Завидуют значит хотят быть на нашем месте, конечно верюИ фиг с ихними деньгами. За то мы весёлые, а им грустно (Эля, веришь, они нам завидуют ))))))
Сдался?Гони репы взад))))))))Снимать репы - считаю - подло, трусливо (если в эфире не озвучивать - за что) и гадко ...
В самом начале - сам снял 2 репы ... до сих пор - жалею ... Сорьки - Скорпио и Калисто ...
Вы страшный человек, скажу я вам.Не обольщайтесь, милая ... все наши (как нам кажется) деньги ... - в руках - кукловодов ...
В чей? ... а они, думаете позволят? ...Сдался?Гони репы взад))))))))
Лишний раз подметил, что Вы очень порядошный человек...Снимать репы - считаю - подло, трусливо (если в эфире не озвучивать - за что) и гадко ...
В самом начале - сам снял 2 репы ... до сих пор - жалею ... Сорьки - Скорпио и Калисто ...
Я тебе конечно верюЗавидуют значит хотят быть на нашем месте, конечно верю![]()
Вы создали проблему, Вам и решать. Когда тырили совета вроде не спрашивали?В чей? ... а они, думаете позволят? ...
Хочу заметить что в этом мире ничего нашего нет все это иллюзия и все мы здесь гостиНе обольщайтесь, милая ... все наши (как нам кажется) деньги ... - в руках - кукловодов ...