Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Эля

New member
И грустные.((( Прикинь, судьба - кукловодить. Не дай бог. То то в церквях их толпы. Просят у господа судьбу полегче и освобождения от тяжкой ноши грехов и... денег.
Фима мне кажется что кукловодов не могут быть толпы, их мало, но денег у них много, больше чем у нас всех вместе взятых.

Мурзя

New member
Фима мне кажется что кукловодов не могут быть толпы, их мало, но денег у них много, больше чем у нас всех вместе взятых.
Не обольщайтесь, милая ... все наши (как нам кажется) деньги ... - в руках - кукловодов ...

Фима

New member
И фиг с ихними деньгами. За то мы весёлые, а им грустно (Эля, веришь, они нам завидуют ))))))

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Чо Вы как маленький... значит нужно снять у тех, кому не хотите дать.
А бороться против системы - извините.
Снимать репы - считаю - подло, трусливо (если в эфире не озвучивать - за что) и гадко ...

В самом начале - сам снял 2 репы ... до сих пор - жалею ... Сорьки - Скорпио и Калисто ...

SERC

New member
Снимать репы - считаю - подло, трусливо (если в эфире не озвучивать - за что) и гадко ...

В самом начале - сам снял 2 репы ... до сих пор - жалею ... Сорьки - Скорпио и Калисто ...
Лишний раз подметил, что Вы очень порядошный человек...
Белого ферзя на этой ноте опустим...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху