елы-палы, можно модернизировать! сама идея! а вообще приличные люди имеют в доме два - один, чтобы сидеть, как ты выражаешься))), другой - стоять:smile:А сидеть"то на нем как? ... попой в рот? ... не гламурно как"то ... милая ...
елы-палы, можно модернизировать! сама идея! а вообще приличные люди имеют в доме два - один, чтобы сидеть, как ты выражаешься))), другой - стоять:smile:А сидеть"то на нем как? ... попой в рот? ... не гламурно как"то ... милая ...
третий биде!елы-палы, можно модернизировать! сама идея! а вообще приличные люди имеют в доме два - один, чтобы сидеть, как ты выражаешься))), другой - стоять:smile:
13 августа мне исполнится 33.Вангабир, а сколько вам лет, если не секрет (у мужчин можно спрашивать возраст)
радость что не будет домогаться? а слезы на случай если вдруг станет...У меня - приятная новость, коллеги ... теперь у меня начальник - мужчина ...
[со слезами радости] (с)
Вы путаете, В"ладЪюша ... слезы - когда не в"станет ...радость что не будет домогаться? а слезы на случай если вдруг станет...
хз насчет спим. пока отработала первая часть моего сценария это сегодняшний танец вокруг нуля. с некислыми выбросами. завтра в рамках этого сценария хорошая прогулка вниз. посмотри там на инструментах которые экспирируется куда стоит большинство - сразу поймешь куда рынок дергать не будут. все хотят вверх, значит дернут вниз и прилично дернут. вроде космический бредогенератор все сказал.всем приветик, эксперация завтра после мож новые движухи попрут. А то спим как то.
был такой анекдот древний.Вы путаете, В"ладЪюша ... слезы - когда не в"станет ...
всем приветик, эксперация завтра после мож новые движухи попрут. А то спим как то.
Значение имени Владислав13 августа мне исполнится 33.
ко мне можно обращаться "Владюша"![]()
Николаус спалил своё ФИО, потом пропал...взял и номер счета в АД спалил)))
))))взял и номер счета в АД спалил)))
Секошина тоже не видать)))Николаус спалил своё ФИО, потом пропал...
а разве так не везде?))))
В АДе защита хорошо поставлена.
Если даже знаеш номер счета, ник клиента и пароль, И даже если украл дискету с эл. подписью, все равно деньги вывести со счета сможеш только на ФИО клиента, на ком открыт счет.
может, скорей всего, и везде. Просто я спокоен за свой счета разве так не везде?