Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ты тоже старую версию терминала пользуешь? Мне новая не нравится.
новая чёта не идет. Пишет, не совпадает время на терминале и локалоное. А мне и не слишком это надо, разбираться. Хотя, для скальпа новая лучше заточена.

Luckich

New member
Хрен тебе Мурзя скажет. Опять растечется мыслью по древу.
Вдруг расщедрится, и че нить на тему рынка натыцает. Он вродь седня разговорчивый))
так эта... лидеров роста сокращаем, лидеров падения покупаем))))))
немного да, рассматриваем только первую пятерку))))))
Прелестно! Но не подсказывай)

zemma

New member
Умножай пункты на 0,6 и будет тебе счастье в рублях.
В Квике: "новая заявка"- кол-во=1, цена 188000, объём 1=113330,91
Затем ставим цену=188001, объём 2=113331,51.
Объём2-Объём1= 0,6 цена 1 пункта в любой момент времени.
Занимает три секунды:)

Стеткин, привет. )))
Не грузи)), на седьмой странице я на пальцах все показал ))

vangabear

New member
я хрен чего понял..
но появляется нездоровая мысль что вот эти вот резкие взлеты-падения ртс и ммвб сегодня это результат Мурзиных перекладок.. по 1-2% весь индекс вверх-вниз передергивает :) ахахаха.
за прошлый год 9,5мильйонов чего ты там заработал?

vangabear

New member
по поводу торговых терминалов и глюков.
разработчиков АД убил бы.
тема такая. из космоса приходит инфа о том что в точке ххх сегодня будет разворот тренда жестко вниз.
ждем подхода цены к этой точке. по технике надо тупо шортануть по рынку, но жаба душит безбожно вставать с проскальзываним до 150 пунктов. поэтому делаем так наводим мышку на нужную нам цену в верхней половине стакана, делаем даблклик, и жмем мышкой кнопку направить ордер брокеру. далее видим как наша заявка появляется в стакане, ее бодро сжирают и цена стремительно уходит вниз.. 100 200 300 пунктов! на вашем лице торжество.. и тут начинает возвращаться сознание того что в тот момент когда вы делали дабл клик в верхней части стакана и нажали кнопку мыши - ушло событие MOUSEDOWN, а когда вы отпустили кнопку мыши... цена была уже в нижней половине стакана.. и событие MOUSEUP с инфой о нижней половине стакана помогла вам ВСТАТЬ В ЛОНГ НА САМЫХ ХАЯХ ЕМАНАПАРАРАРАРААРУКУКАЛЬФАДИРЕКТ!

Dalv

New member
по поводу торговых терминалов и глюков.
разработчиков АД убил бы.
тема такая. из космоса приходит инфа о том что в точке ххх сегодня будет разворот тренда жестко вниз.
ждем подхода цены к этой точке. по технике надо тупо шортануть по рынку, но жаба душит безбожно вставать с проскальзываним до 150 пунктов. поэтому делаем так наводим мышку на нужную нам цену в верхней половине стакана, делаем даблклик, и жмем мышкой кнопку направить ордер брокеру. далее видим как наша заявка появляется в стакане, ее бодро сжирают и цена стремительно уходит вниз.. 100 200 300 пунктов! на вашем лице торжество.. и тут начинает возвращаться сознание того что в тот момент когда вы делали дабл клик в верхней части стакана и нажали кнопку мыши - ушло событие MOUSEDOWN, а когда вы отпустили кнопку мыши... цена была уже в нижней половине стакана.. и событие MOUSEUP с инфой о нижней половине стакана помогла вам ВСТАТЬ В ЛОНГ НА САМЫХ ХАЯХ ЕМАНАПАРАРАРАРААРУКУКАЛЬФАДИРЕКТ!
Что-то не понял. Ты лоханулся или глюк терминала?

Эля

New member
Я так и сделала (женская логика)
Мужчины спасибо за помощь, всем дала по репке :)

vangabear

New member
+1000
касательно инфы из космоса)) прошу особо подробно о точке ххх :)
1) Мурзя знает и обьяснит лучше, если захочет.
2) с девушками только в обмен на инфо о точке G.
------
лоханулся я так в октябре полным обьемом...
и сегодня снова, но тока точка была не глобальная, обьем брал смешной и цена уходила не так быстро поэтому с потерей около 200 пунктов на перестановку в нужную сторону еще 700 я оторвал у рынка.

не могу назвать это глюком. это неприятная особенность работы стакана. если внутри двойного нажатия мышкой по верхней части стакана указанная цена успевает доехать до нижней части стакана то мышка за ценой перескакивает в нижнюю часть стакана, а тип приказа меняется на КУПИТЬ по тыцнутой цене.
старые про геймеры кликают очень быстро.. от головы пошел приказ сделать дабл клик и нажать отправить брокеру.. а терминал сука вместо того чтобы оставить приказ на продажу, а цену подставить ту которая стала под мышкой в момент отпускания кнопки...

вобщем убил бы АД разработчиков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху