Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Arahan

New member
Я думала что кол-во контрактов нужно умножать на кол-во пунктов, например:
10 х 1000 = 10 000 руб
10 х 500 = 5 000 руб
Ой! Нет. Это совсем далеко от реальности. Если мы говорим о фьюче Ризы, то получается примерно так 1 котракт – 1000 пунктов = 600 - 650 рублей

Monk

New member
Кста, у меня така мысль- А ведь Котя всех обскакал наверно по итогам года, вот интересно было бы его резалт глянуть... Эх! Прогнали Котю ЖАЛЬ!

Лёля

New member
Кста, у меня така мысль- А ведь Котя всех обскакал наверно по итогам года, вот интересно было бы его резалт глянуть... Эх! Прогнали Котю ЖАЛЬ!
Котя портфель перетряс свой и сидит в правильных папирах, у него 2010 должен быть фэншуйный, резалт стопудов хороший)))

JetFlash

New member
кстати присоветуйте телек 42" который хорошо показывает с общей эфирной антены
LG-5300 42 дюйма у мню такой. Эфирные каналы показывает сносно. HD-рипы с флешки просто идеально. Еще технология Тру Моушн - супер, сглаживает всякие ненужные дергания.
Как моник тоже супер.

JetFlash

New member
Навальнофилам..

Глава "Транснефти" считает А.Навального исполнителем в PR-кампании, связанной с выходом РФ на новые энергорынки

МОСКВА, 13 января. /ПРАЙМ-ТАСС/. PR-кампания вокруг "Транснефти" (TRNF), связанная с блоггером Алексеем Навальным, вызвана выходом России на новые энергетические рынки, считает глава компании Николай Токарев.

"Ставить в заслугу скандально известному блоггеру, что он что-то вскрыл, можно только с улыбкой. Я считаю, что он там третичен, привлечен как исполнитель. Сама проблема только в том, что мы строим и будем строить, и надо нас как-то притормаживать", - заявил журналистам Н.Токарев.

Он напомнил, что компания столкнулась с множеством проблем при строительстве ВСТО, также как и ранее с БТС. "Нам просто не давали строить ВСТО… У нас просто висели на руках, так как со строительством ВСТО Россия получает ряд преимуществ, так же как и при БТС", - сказал он.

Н.Токарев подчеркнул, что после завершения ВСТО Россия выходит на азиатский рынок, получает новые возможности.

При этом глава "Транснефти" отметил, что А.Навальный сам рассчитал размер ущерба, нанесенного государству при строительстве ВСТО. "По сути дела он придумал цифру", - сказал глава компании. По словам Н.Токарева, "Транснефть" сама в 2007-2008 гг сообщала о проблемах, вскрытых при строительстве. Компания в настоящее время получила обратно от подрядчиков около 10 млрд руб.

"Что касается этого деятеля, на мой взгляд, он смешон в этой ситуации", - заявил Н.Токарев.
14:17 13.01.2011

Лёля

New member
Ой! Нет. Это совсем далеко от реальности. Если мы говорим о фьюче Ризы, то получается примерно так 1 котракт – 1000 пунктов = 600 - 650 рублей
я так считаю, 1 пункт РИ = 2 цента, соответственно рост на 1000 пунктов даст 1000х0,02=20$ (по текущему курсу) за 1 контракт
пральна?

Навальнофилам..

Глава "Транснефти" считает А.Навального исполнителем в PR-кампании, связанной с выходом РФ на новые энергорынки
"Нам просто не давали строить ВСТО… У нас просто висели на руках, так как со строительством ВСТО Россия получает ряд преимуществ, так же как и при БТС", - сказал он.
кто не давал и кто вис на руках? расплывчатое "оне" в надежде что за потоком пафоса возгорится праведный гнев и вопроса ХТО?! не зададут

bess

New member
про собаку, которая живет в апартаментах я шутил еще в октябре...
живучий однако баян
той вашей шутки не читала. простите)))) про баян не знала, но авторство ни в коей мере не прикарманиваю)))
вам вернуть репки?)))

Сергей(Бганга) ура! у меня появились и параметры и портфельчик возвернули
обновила версию, не помогло, воспользовалась советом Колича( Спасибище ему, репкой отблагодарить надо бы))))) и зашла в связь-очистить все и начать новый сеанс, перезагруз и все ок, попробуй

Бганга

New member
Сергей(Бганга) ура! у меня появились и параметры и портфельчик возвернули
обновила версию, не помогло, воспользовалась советом Колича( Спасибище ему, репкой отблагодарить надо бы))))) и зашла в связь-очистить все и начать новый сеанс, перезагруз и все ок, попробуй
Спасибо! Вечером попробую :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху