Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
т/ф месяц посмотри -- явно пятая завершается, а вот в пятой уже, судя по всему, либо пятая началась, либо четвёртую агрессивно рисуем в виде обратного треуга.
газ. неделя. в четвертую!))
еще одну потом на 230-240

ККолич

New member
дак все очистится-все окна? мне так не надо, там же куча графиков
кста, можно сохранить настройки в отдельном файле, если опасаетесь за сохранность : настройки> сохранить настройки в файл... по умолчанию он называется info. назвать его по другому как нить и если настройки слетят, то настройки> загрузить настройки из файла.
кста, текущие настройки в этом случае всё равно в info сохраняться будут, так что копию настроек лучше регулярно делать.

bess

New member
все настройки остануться, я так делал несколько раз. за графики и наполненность таблиц можно не беспокоиться.
предупреждает, что после перезапуска все настройки будут потеряны, ладно, поработаем вслепую, спасибки за советы

bess

New member
кста, можно сохранить настройки в отдельном файле, если опасаетесь за сохранность : настройки> сохранить настройки в файл... по умолчанию он называется info. назвать его по другому как нить и если настройки слетят, то настройки> загрузить настройки из файла.
кста, текущие настройки в этом случае всё равно в info сохраняться будут, так что копию настроек лучше регулярно делать.
да, настройки регулярно сохраняю, пасиб

Arahan

New member
А, ну портфеля у меня до сих пор нет :) Приходится вечерами вручную считать, сколько денег на счете :)
А вот я не пойму, как посчитать, сколько наторговал за день? Вот я торгую только фуч на индекс. Сейчас взял опциков. Теперь вообще не пойму, сколько я наторговал фучем, а сколько опционы вынесли)

И еще не понятно, как точно посчитать какое изменение по счету именно за день, а не от клиринга до клиринга. Может, есть какое-то просто решение?

Бганга

New member
Может, есть какое-то просто решение?
Про фучи и опцики не могу сказать, у меня только акции.

Тебя тоже раздражает что надо три цифры складывать? )) Меня раздражало но теперь пофиг )
Я себе в экселе табличку сделал, отслеживаю теперь все маржинальные бумаги своего брокера (24 штуки). Раздражает, что этот простейший, но муторный расчет квик не может сделать. А может и может, только у меня не работает...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху