Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
я думаю что это вывоз капитала наворовавшими чиновниками. не то что запахло жаренным, а так дымком потянуло и вот на всякий случай бабос вывозят в те края, куда побегут если что.
Выводят они постоянно, а не когда дымком запахнет, так как 3,14издец приходит незаметно

Monk

New member
я думаю что это вывоз капитала наворовавшими чиновниками. не то что запахло жаренным, а так дымком потянуло и вот на всякий случай бабос вывозят в те края, куда побегут если что.
Вы думаете, что от туда их не достать? Да запросто, официальный запрос прокуратуры и грязные счета раскроют даже секретнейшие швейцарские банки!
К тому же наворованные деньги (не отмытые) не так просто хранить в просвещённой Европе.

ККолич

New member
Вы думаете, что от туда их не достать? Да запросто, официальный запрос прокуратуры и грязные счета раскроют даже секретнейшие швейцарские банки!
К тому же наворованные деньги (не отмытые) не так просто хранить в просвещённой Европе.
Коллега, для получения такой информации сторона, инициатор запроса, должна доказать, что эти средства добыты преступным путём от ведения преступного бизнеса, т.е. оружие, наркотики, терроризм... так что не всё так радужно для правоохранительных органов в случае запросов.

Доброе утро, коллеги.

Хирург

New member
А сегодня много важной статистики, и уже начинается сезон квартальных отчетов в США.
Сегодня вот до открытия торгов в США Отчет J.P. Morgan Chase & Co,
а также:
10:00 Германия Нarmonised consumer price index (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен.
12:30 Великобритания Producer input prices (PPI) – Цены производителей.
13:00 Еврозона Inflation (HICP) – Гармонизированный индекс потребительских цен.
13:00 Еврозона Trade balance – Сальдо торгового баланса.
16:30 США Retail Sales – Розничные продажи
16:30 США Consumer price index (CPI) – Индекс потребительских цен
17:15 США Industrial Production – Промышленное производство
17:55 США University of Michigan Consumer Sentiment Index – Индекс потребительского доверия Университета Мичигана
18:00 США Business Inventories – Производственные запасы

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху