Мда.. на фото явно деревья отсутствуют...Фотка Инкруаябли (если кому интересно)
![]()
Может вчерашнее дно и было дном коррекции, маленькой такой, ну как нагиб под закуп?
Да и хирург вон вверх смотрит.
Мда.. на фото явно деревья отсутствуют...Фотка Инкруаябли (если кому интересно)
![]()
Выводят они постоянно, а не когда дымком запахнет, так как 3,14издец приходит незаметноя думаю что это вывоз капитала наворовавшими чиновниками. не то что запахло жаренным, а так дымком потянуло и вот на всякий случай бабос вывозят в те края, куда побегут если что.
это блеать конечно очень важная информацияС се"годняшнего дня - начинаю выводить свободные денежные средства с брокерского счета ...
Ну, Серега ... держись ... ща у тебя за такое видение рынка ... репы"то и по"снимают ...[/IMG]![]()
Вы думаете, что от туда их не достать? Да запросто, официальный запрос прокуратуры и грязные счета раскроют даже секретнейшие швейцарские банки!я думаю что это вывоз капитала наворовавшими чиновниками. не то что запахло жаренным, а так дымком потянуло и вот на всякий случай бабос вывозят в те края, куда побегут если что.
Привет, как там Тахко?это блеать конечно очень важная информация
"Накаркал, старый черт"Ну, Серега ... держись ... ща у тебя за такое видение рынка ... репы"то и по"снимают ...
Зная твою страсть к репкам я одну дал, не переживай. ;-)"Накаркал, старый черт"
МолодецЪ ... я Вам - тем"жЭ - ответил ... Серега-хороший ...Зная твою страсть к репкам я одну дал, не переживай. ;-)
Вот и сделай просветляющий пост...МолодецЪ ... я Вам - тем"жЭ - ответил ... Серега-хороший ...
Мурзя, кстати, с вашим депозитом Вы уже можете открыть номерной счёт в Швейцарии?МолодецЪ ... я Вам - тем"жЭ - ответил ... Серега-хороший ...
Коллега, для получения такой информации сторона, инициатор запроса, должна доказать, что эти средства добыты преступным путём от ведения преступного бизнеса, т.е. оружие, наркотики, терроризм... так что не всё так радужно для правоохранительных органов в случае запросов.Вы думаете, что от туда их не достать? Да запросто, официальный запрос прокуратуры и грязные счета раскроют даже секретнейшие швейцарские банки!
К тому же наворованные деньги (не отмытые) не так просто хранить в просвещённой Европе.
А смысл? ...Мурзя, кстати, с вашим депозитом Вы уже можете открыть номерной счёт в Швейцарии?
(хотя Вы как нувориш наверно давно знаете об этом)
Был бы человек, статья найдетсяКоллега, для получения такой информации сторона, инициатор запроса, должна доказать, что эти средства добыты преступным путём
хи-хи... это Вы по телевизору услышали? )))Был бы человек, статья найдется
Во всех расчётах нигде не будет фигурировать ваша фамилия, имя и т.д. (Мафия никогда не узнает сколько у вас денег)А смысл? ...
Я думаю инкроябле не обиделась? (читаю неподписанные коментарии 8-( )Фотка Инкруаябли (если кому интересно)
Карточки - как платежное средство - не использую, коллега ... кешьЪ - надежнее ...Во всех расчётах нигде не будет фигурировать ваша фамилия, имя и т.д. (Мафия никогда не узнает сколько у вас денег)