В копейках! В копейках надо считать!Магия цифр. В 1000 000р нулей ведь намного больше, чем в 100% ))))))))
После событий 11 декабря Ильич опять пытался сбежать из мавзолея:

В копейках! В копейках надо считать!Магия цифр. В 1000 000р нулей ведь намного больше, чем в 100% ))))))))
есть десертные сорта вин у них такой букет, что редким сухим винам в ровень можно встать. Все типы вин хорошие, другой разговор, что не все вина в этих типах достойные. А вот эти размышления я вот пью сухие, а вот те другие это халопы нерадивые. Я сейчас не про вас, вы как раз очень адекватно обо всем говорите. Но вот как-то захотелось высказаться на этот счет.Что то я своих постов не вижу.
Как может сухое красное быть невкусным. Нипанятно. Букет в этом. Основные вина сухие. Про сладкие упоминал в пропавшем посте - они есть, но очень редкие и на любителя. В сладком вине сахар и никакого букета.
Предыдущий пост точно пропал.
угу 9ого января с 2 парнями выжрал 5 ящичков(по 6 бутылей) шампанского, и никаких последствий. достойное было игристое виноВсе типы вин хорошие, другой разговор, что не все вина в этих типах достойные
С добрым утром ...... Дружище, чот занесло Вас сегодня...
Да-да ... и еще ... этот гатЪ - Мурзя ... кредиты - только под залог"дает ... перестраховывается - Барсик - сцука"такой ...Да ладно. Если б он это как то обосновывал. А так любую цифирь озвучь в любую сторону и сиди, жди. Когда-никогда добежит же))
Фигня все его таргеты.
С добрым... Ничего я по"казывать не буду...С добрым утром ...
Я снова в своем кабинете ...
Стройная, длинноногая секретарь - принесла мне зеленого чаю ...
К чему это я ... ааа ...
Серега - покажи конкретный постЪ, в котором, как ты говорищЪ ... Мурзю - занесло ...
Вот и славненько, дружище ... обвинения с Мурзи - сняты ...С добрым... Ничего я по"казывать не буду...
Да... теперь Вы белый и пушыстый...Вот и славненько, дружище ... обвинения с Мурзи - сняты ...
ни фига себе вы звери...угу 9ого января с 2 парнями выжрал 5 ящичков(по 6 бутылей) шампанского, и никаких последствий. достойное было игристое вино![]()
А мож Вам еще штуковину показать, милая? ... сорьки ... если вопрос Вам показался грубоватым ... но ... могу показать, приезжайте ...Приветы!
В Тунисе переворот....интересно,-эт как-то отразится на котировках?
Ту Мурзя: на мой вопрос о 2008-м наотрез отказался отвечать, так что твои выпады на Фиму нечестны!!!
вот расскажи о всем периоде своей торговли по годам, не в мильонах, а в процентом соотношении, тогда и спрашивай у других, а так-одни понты выходят, сорьки если чо)))
Фима, вот как нужно отвечать на вопросы)))) запомнил?А мож Вам еще штуковину показать, милая? ... сорьки ... если вопрос Вам показался грубоватым ... но ... могу показать, приезжайте ...
настоящие мужчины показывают штуковину, а не обещают.Фима, вот как нужно отвечать на вопросы)))) запомнил?