Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Drovsh

New member
Что то я своих постов не вижу.
Как может сухое красное быть невкусным. Нипанятно. Букет в этом. Основные вина сухие. Про сладкие упоминал в пропавшем посте - они есть, но очень редкие и на любителя. В сладком вине сахар и никакого букета.
Предыдущий пост точно пропал.
есть десертные сорта вин у них такой букет, что редким сухим винам в ровень можно встать. Все типы вин хорошие, другой разговор, что не все вина в этих типах достойные. А вот эти размышления я вот пью сухие, а вот те другие это халопы нерадивые. Я сейчас не про вас, вы как раз очень адекватно обо всем говорите. Но вот как-то захотелось высказаться на этот счет.

ASFedor

New member
Госдолг США достиг рекордных 14 трлн долл.

Если американцы не дадут добро на очередное поднятие планки - это сигнал к глобальному такому шорту, но они дадут.

Всем доброго утра.

Мурзя

New member
... Дружище, чот занесло Вас сегодня...
С добрым утром ...

Я снова в своем кабинете ...

Стройная, длинноногая секретарь - принесла мне зеленого чаю ...

К чему это я ... ааа ...

Серега - покажи конкретный постЪ, в котором, как ты говорищЪ ... Мурзю - занесло ...

Мурзя

New member
Да ладно. Если б он это как то обосновывал. А так любую цифирь озвучь в любую сторону и сиди, жди. Когда-никогда добежит же))
Фигня все его таргеты.
Да-да ... и еще ... этот гатЪ - Мурзя ... кредиты - только под залог"дает ... перестраховывается - Барсик - сцука"такой ...

SERC

New member
С добрым утром ...

Я снова в своем кабинете ...

Стройная, длинноногая секретарь - принесла мне зеленого чаю ...

К чему это я ... ааа ...

Серега - покажи конкретный постЪ, в котором, как ты говорищЪ ... Мурзю - занесло ...
С добрым... Ничего я по"казывать не буду...

bess

New member
Приветы!
В Тунисе переворот....интересно,-эт как-то отразится на котировках?

Ту Мурзя: на мой вопрос о 2008-м наотрез отказался отвечать, так что твои выпады на Фиму нечестны!!!
вот расскажи о всем периоде своей торговли по годам, не в мильонах, а в процентом соотношении, тогда и спрашивай у других, а так-одни понты выходят, сорьки если чо)))

Мурзя

New member
Приветы!
В Тунисе переворот....интересно,-эт как-то отразится на котировках?

Ту Мурзя: на мой вопрос о 2008-м наотрез отказался отвечать, так что твои выпады на Фиму нечестны!!!
вот расскажи о всем периоде своей торговли по годам, не в мильонах, а в процентом соотношении, тогда и спрашивай у других, а так-одни понты выходят, сорьки если чо)))
А мож Вам еще штуковину показать, милая? ... сорьки ... если вопрос Вам показался грубоватым ... но ... могу показать, приезжайте ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху