Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Мурзик, ну ты раскинь хотя бы костным мозгом, Фима 5 лет занимался трейдингом, при этом нигде больше не работал + имеет неработающую жену и 2 дочерей студенток?Вопрос! Он успешный трейдер?
Милая ... красненькое - это - лирика ... не лирика - ответ на мой вопрос ... после этого (скока в рублях заработано) можно говорить о том, на сколько успешен трейдер ...

Лёля

New member
С августа работаю.Предложили по знакомству. Работа сложная, интересная очень. Времени свободного почти нет, включая выходные. Оплачивается правда хорошо, но пришлось перестраивать торговлю под новые условия. Пока проверяю маленькой частью депо. Хотелось бы и в рынке остаться и поработать. Не получится, брошу на фиг работу опять.
да я ж в курсе, посты твои читаю, как грится - слежу за твоей биографией)))

Kalisto

Active member
О! Сегодня вечер юмора прямо. Человек, 80% постов которого сводятся к двум тезисам:
1. Несмотря на возраст у меня еще стоит.
2. У меня много денег.
...и который неспособен отличить сплит от падения, рассуждает о критериях успешности трейдера.
Наслаждаюсь.

Мурзя

New member
да я ж в курсе, посты твои читаю, как грится - слежу за твоей биографией)))
Вот, милая ... в этом наше отличие ... Вы - за Фимой следите ... а я, если позволите, буду следить за рынком ... и денюшки зарабатывать ...

Ладно, коллеги ... до завтра ...

vangabear

New member
Милая ... красненькое - это - лирика ... не лирика - ответ на мой вопрос ... после этого (скока в рублях заработано) можно говорить о том, на сколько успешен трейдер ...
это факт, НО!
я бы ценил в трейдере и солидное депо(у меня есть пара умников дружков за месяц рискованными сделками удвоили на РИ общую тыщу баксов, все поучали меня и издевались, а потом занулили свое депо.) и % заработанного за год.
тупо имея 100мио рублей можно тупо вытаскивать 25% в год, и преспокойненько кормить с этого семью из 10 человек, типа опережать инфляцию, но трейдером при этом быть посредственным. а можно как конвертор с хз каким депо демонтрировать 140%+ в год. очень хороший результат.

vangabear

New member
О! Сегодня вечер юмора прямо. Человек, 80% постов которого сводятся к двум тезисам:
1. Несмотря на возраст у меня еще стоит.
2. У меня много денег.
...и который неспособен отличить сплит от падения, рассуждает о критериях успешности трейдера.
Наслаждаюсь.
про деньги я понял.
к тебе два вопроса:
1) стоит ли еще у тебя?
2) что такое сплит?

Лёля

New member
про деньги я понял.
к тебе два вопроса:
1) стоит ли еще у тебя?
2) что такое сплит?
Сплит - разделение ранее эмитированных акций компании на большее количество. Цель сплита — уменьшение номинальной стоимости одной акции и увеличение ее биржевого курса.

словарик трейдера тебе в помощь)))

Эля

New member
Эля, не ведитесь на провакации))))Когда Мурзя появился, он раздражал меня. Потом , как то вдруг перестал. Ну просто он человек такой. Не говорю - плохой или хороший. Другой.
Извините не сдержалась
У меня интернет тормозит по 5 мин сообщения отправляю

vangabear

New member
Сплит - разделение ранее эмитированных акций компании на большее количество. Цель сплита — уменьшение номинальной стоимости одной акции и увеличение ее биржевого курса.

словарик трейдера тебе в помощь)))
лол. про такое мероприятия я знал. однако, Калисто, жестко приложил Мурзю.

Фима

New member
Интересно, а Яша нас читает? Яков, вылазь из подпола. Я у себя в кабинете над головой портрет Ленина повесил.Ребята на складе откопали. Месяца два уже. И удивительно, как то никто не замечает. Даже я сам. Как будто так и надо. Прикинь, при Ленине портрет царя повесить? Демократия в действии ))))))

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Интересно, а Яша нас читает? Яков, вылазь из подпола. Я у себя в кабинете над головой портрет Ленина повесил.Ребята на складе откопали. Месяца два уже. И удивительно, как то никто не замечает. Даже я сам. Как будто так и надо. Прикинь, при Ленине портрет царя повесить? Демократия в действии ))))))
Ленин - не страшно, вот кабы Сталин, тут да. Нашлись бы поборники.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху