Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Ну что, признавайтесь, кому тяжело после вчерашнего? :)

за глумление над пу-пу кину о гари потере можно простить даже то что фильм хреновый. хоть очки у гари и под леннона но гермиону он так и не отодрал- лопух. и такому лопуху доверили защищать родину от мирового зла?! зло тоже отличилось - прогуляло нос. такой сифилис схватило что никакая магия не помогла!...

зато газпром после выхода фильма через 10 дней таки пробился вверх из коридора- под выход следущего залонгую газпром

Фима

New member
Е"фимЪ ... давно хотел у Вас спросить ... а Вы вообще - торгуете? ... или тоько форумчанок шор"тите ... поросто ... не слышал от Вас постов по рынку ...
Торгую более пяти лет. Поэтому и не услышите)))))) (Шутка, бывало редко пытался о рынке, но кому это особенно интересно. А может я не очень умею мысли высказывать. А скорее, излишне осторожен) Про форумчанок.- А что, нельзя? )))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
по рынку имхо.,
.в евпоре будет доражать наше гп\кореляция с адр\ явная...до куда?
девушки,я вас люблю..всех

vangabear

New member
Я вообще считаю, что человек с Вашим темпераментом (мягкий-такой с тонким чувством юмора, приятный в общении) не может быть успешен в биржевых делах ... сорьки если не прав ...
присоединюсь к мнению о необычности и тонкости Фимы.
насчет потенциальных успехов\фейлов в торговле воздержусь.

Фима

New member
Ну, собственно ... на серьезный ответ я и не рассчитывал ...
Это ещё почему? Я нормальный, серьёзный человек. Только о том, что Вы спрашиваете, как то не принято без причины и цели говорить. А повод пошутит есть. Скучно жить скучно))))))

Mels

New member
Тут мы не совпадаем, коллега ... я люблю - Высоких, стройных(спортивных) ... предпочтительно блондинок с большими глазами ... и маленьким носиком ... и т.д. ...
не,я тоже люблю спортив,высоких,и поджатых.
и пользую их.гграм целюлита ,опс,?,
категория

Эля

New member
Я вообще считаю, что человек с Вашим темпераментом (мягкий-такой с тонким чувством юмора, приятный в общении) не может быть успешен в биржевых делах ... сорьки если не прав ...
На чем основанно ваше утверждение Мурзя, любопытно?

Мурзя

New member
Это ещё почему? Я нормальный, серьёзный человек. Только о том, что Вы спрашиваете, как то не принято ...))))
Я оборжался от красненького ... а о чем спрашивать на трейдерском форуме? ... о толщине штуковины? ...

Мой вопрос - это основа для общения (на этом форуме) ...

Фима

New member
Я оборжался от красненького ... а о чем спрашивать на трейдерском форуме? ... о толщине штуковины? ...

Мой вопрос - это основа для общения (на этом форуме) ...
Праавдаа? А я грешным делом думал о другом (Как то толщина кошелька чужого мне не особенно интересна.А обсуждения рынка, подходы к торговле, системы и стратегии да,иногда интересно читать) И Мурзя, ты чо? Я красненьким не пИсал никогда. Желтеньким больше

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху