Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
Мурзя, без обид, но будь у вас такая же тонкая душевная организация как у Фимы (которую я лично считаю достоинством), вы бы таких вопросов не задавали.
Если"бы у меня была тонкая организация, милая ... у меня ни работы нормальной (с 2-мя авто, секретарем и др) ... ни бизнеса - успешного не было"бы ... и на рынке - был"бы ну"лем ...

Не воспримите как понты ... это мое мнение ...

Фима

New member
ДецЪкий сад ... Вы - Серегу - репами пужайте ... ладно ... Вижу Вам не приятен этот разговор ... давайте толЪщину штуковины ...
Так. Вернёмся к нашим баранам. Штуковина - ваша ботва с Конфо. Или я тут её пиарил на весь форум? Так что, кто из нас с ранцем ходил, ещё разобраться нужно))))))

Мурзя

New member
Так. Вернёмся к нашим баранам. Штуковина - ваша ботва с Конфо. Или я тут её пиарил на весь форум? Так что, кто из нас с ранцем ходил, ещё разобраться нужно))))))
Фима - Вы мне - очень симпатичны ... сорьки за провокацию на байду ... проехали ...

Эля

New member
Если"бы у меня была тонкая организация, милая ... у меня ни работы нормальной (с 2-мя авто, секретарем и др) ... ни бизнеса - успешного не было"бы ... и на рынке - был"бы ну"лем ...

Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитание

Мурзя

New member
Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитание
Эля ... Вы глупая (сорьки) или прикидываетесь? ... ну при чем тут доходы???? ... речь идет о успешности в трейдинге !!! ... ЧО не понятно??? ...

Фима

New member

Золотой унитаз.)))) Мурзя - а это ведь и есть самые настоящие понты

vangabear

New member
да, дурной. но имея за душой выеденный грош высказывать на трейдфоруме свое мнение по рынку это еще более дурной тон, и полное отсутствие воспитания.

фраза "ща будет вверх", подстверждаю позой 50% депо. по достижению цели заявить факт того что заработано ХХмио рублей. после десятка подобных высказываний и самое главное при следовании рынка за этими прогнозами можно начинать прислушиваться к автору. в этом было 80% сути Мурзиного вопроса к Фиме, ну а на 20 процентов разумеется была попытка замера штуковины.

Лёля

New member
Е"фимЪ ... не передергивайте, не солидно ... я про толщину кошелька - и не спрашивал ... мне она не интересна ...
Мурзик, ну ты раскинь хотя бы костным мозгом, Фима 5 лет занимался трейдингом, при этом нигде больше не работал + имеет неработающую жену и 2 дочерей студенток?
Вопрос! Он успешный трейдер?

Любопытствовать можно о чём угодно от объёма бабла на счету до торговой стратегии... отвечает человек по своему желанию или не отвечает- никаких обид в случае отказа отвечать.

вот меня очень интересует какой размер отступа на трэллинге если выход по часовикам. или по другому сказать размер стопа на часовиках если акция "выстрелила"...

Фима

New member
Мурзик, ну ты раскинь хотя бы костным мозгом, Фима 5 лет занимался трейдингом, при этом нигде больше не работал + имеет неработающую жену и 2 дочерей студенток?
Вопрос! Он успешный трейдер?
С августа работаю.Предложили по знакомству. Работа сложная, интересная очень. Времени свободного почти нет, включая выходные. Оплачивается правда хорошо, но пришлось перестраивать торговлю под новые условия. Пока проверяю маленькой частью депо. Хотелось бы и в рынке остаться и поработать. Не получится, брошу на фиг работу опять.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху