)))))) Фигвам. Подмывает, но не сдамся))))) А вообще то давно озвучивал и доходность и стратегию торговли.Чисто интуитивно, милая ...
Последнее редактирование:
)))))) Фигвам. Подмывает, но не сдамся))))) А вообще то давно озвучивал и доходность и стратегию торговли.Чисто интуитивно, милая ...
Е"фимЪ ... не передергивайте, не солидно ... я про толщину кошелька - и не спрашивал ... мне она не интересна ...... Как то толщина кошелька чужого мне не особенно интересна...
Интересно, а вопрос о среднем размере депозита это о тачке с репами? ))))))Е"фимЪ ... не передергивайте, не солидно ... я про толщину кошелька - и не спрашивал ... мне она не интересна ...
ДецЪкий сад ... Вы - Серегу - репами пужайте ... ладно ... Вижу Вам не приятен этот разговор ... давайте толЪщину штуковины ...Ща у кого то репу стырю (от мягкости душевной) )))))))
Мурзя, без обид, но будь у вас такая же тонкая душевная организация как у Фимы (которую я лично считаю достоинством), вы бы таких вопросов не задавали.Чисто интуитивно, милая ...
Если"бы у меня была тонкая организация, милая ... у меня ни работы нормальной (с 2-мя авто, секретарем и др) ... ни бизнеса - успешного не было"бы ... и на рынке - был"бы ну"лем ...Мурзя, без обид, но будь у вас такая же тонкая душевная организация как у Фимы (которую я лично считаю достоинством), вы бы таких вопросов не задавали.
Так. Вернёмся к нашим баранам. Штуковина - ваша ботва с Конфо. Или я тут её пиарил на весь форум? Так что, кто из нас с ранцем ходил, ещё разобраться нужно))))))ДецЪкий сад ... Вы - Серегу - репами пужайте ... ладно ... Вижу Вам не приятен этот разговор ... давайте толЪщину штуковины ...
Фима - Вы мне - очень симпатичны ... сорьки за провокацию на байду ... проехали ...Так. Вернёмся к нашим баранам. Штуковина - ваша ботва с Конфо. Или я тут её пиарил на весь форум? Так что, кто из нас с ранцем ходил, ещё разобраться нужно))))))
Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитаниеЕсли"бы у меня была тонкая организация, милая ... у меня ни работы нормальной (с 2-мя авто, секретарем и др) ... ни бизнеса - успешного не было"бы ... и на рынке - был"бы ну"лем ...
Не воспримите как понты ... это мое мнение ...
Эля ... Вы глупая (сорьки) или прикидываетесь? ... ну при чем тут доходы???? ... речь идет о успешности в трейдинге !!! ... ЧО не понятно??? ...Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитание
Золотой унитаз.)))) Мурзя - а это ведь и есть самые настоящие понтыЕсли"бы у меня была тонкая организация, милая ... у меня ни работы нормальной (с 2-мя авто, секретарем и др) ... ни бизнеса - успешного не было"бы ... и на рынке - был"бы ну"лем ...
Не воспримите как понты ... это мое мнение ...
А давай его поцарапаем ))))))))))Фима не ведитесь на провокации.
да, дурной. но имея за душой выеденный грош высказывать на трейдфоруме свое мнение по рынку это еще более дурной тон, и полное отсутствие воспитания.Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитание
Мурзик, ну ты раскинь хотя бы костным мозгом, Фима 5 лет занимался трейдингом, при этом нигде больше не работал + имеет неработающую жену и 2 дочерей студенток?Е"фимЪ ... не передергивайте, не солидно ... я про толщину кошелька - и не спрашивал ... мне она не интересна ...
С августа работаю.Предложили по знакомству. Работа сложная, интересная очень. Времени свободного почти нет, включая выходные. Оплачивается правда хорошо, но пришлось перестраивать торговлю под новые условия. Пока проверяю маленькой частью депо. Хотелось бы и в рынке остаться и поработать. Не получится, брошу на фиг работу опять.Мурзик, ну ты раскинь хотя бы костным мозгом, Фима 5 лет занимался трейдингом, при этом нигде больше не работал + имеет неработающую жену и 2 дочерей студенток?
Вопрос! Он успешный трейдер?
а то!Золотой унитаз.)))) Мурзя - а это ведь и есть самые настоящие понты