Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
А вообще я против репутации на профильном форуме.
Андрюх, ну не начинай ты опять, а то репопадлы ме дремлют, ща отчекрыжат по-быстрому :smile:
а мну 6 очков осталось до второй звизды :smile:
я, конечно, понимаю, что мне не за что, но ты же сам говорил, что сейчас у нас тут более похоже на трейдерскую курилку и заходишь, чтобы развлечься

такшто не жадничайте - "да не оскудеет рука дающего"

Фима

New member
Не согласен. Больше всего реп в итоге будет у наиболее активного и "всем приятного" человека. Независимо от его трейдерских способностей. Минусом считаю то, что новичок, задавший вопрос, подсознательно поверит тому, у кого репа больше)) Хотя и ответ может быть в корне не верный.
Но это лично мое мнение, разумеется.
Согласен с тобой на все сто. Тока шансов больше у девушек. Их мало и почти каждый из нас хочет сделать им приятное и подарить репу (раз цветы возможности нет)))))

Последнее редактирование:

ASFedor

New member
Не согласен. Больше всего реп в итоге будет у наиболее активного и "всем приятного" человека. Независимо от его трейдерских способностей. Минусом считаю то, что новичок, задавший вопрос, подсознательно поверит тому, у кого репа больше)) Хотя и ответ может быть в корне не верный.
Но это лично мое мнение, разумеется.
что можно сказать? поживем - увидим. Если опытный трейдер будет, который может многое объяснить будет важно оглядываться вокруг, то конечно никто репы ему не станет подвозить. будет разъяснять народу, все у него будет в норме с репой.
ессесно это тоже имхо :)

Лёля

New member
Независимо от его трейдерских способностей. Минусом считаю то, что новичок, задавший вопрос, подсознательно поверит тому, у кого репа больше)) Хотя и ответ может быть в корне не верный.
дадада, я уже знаю, что буду говорить, - торгую по фэншуйному календарику, на растущей луне покупаю, на убываюшей продаю :smile:
Хотя ответ может быть в корне неверный :smile:

Привет. Да на счет эля такое же ощущение, я точно не знаю, но ощущение, что там дрожжей живых по больше и они внутри продолжают работать :) Как-то уносит с него, тоже за вино

Бормотухин, ты свою стратегию не менял? Можно предположить, что у тебя все нормально с капиталом значит ?
у меня большая просадка иза тела преф, но надеюсь что отобьюсь. если бы не стратегия- было бы паршиво. выбираюсь потихоньку да и опыту набрался. пытаюсь из 2 идей систему скрутить

в эле газа меньше чем в пиве, ну и кажется много дубящих веществ. прихода с него никакого почти а бошку ломит будто бутылку коньяка спорол...

Сам то как?

vangabear

New member
ну вы даете.. ценители высокого и прекрасного.
я по телеку увидел сериал зверобой и попался..
4ый день онлайн смотрю.. а там 2 сезона по 32 серии. все сезоны побега и то меньше времени занимают.

Лёля

New member
Утро вечера дряннее.
Жучки-вредители уничтожили за ночь 2 репки в овощехранилище :smile:

ходила в Исторический, на выставку - «Ювелирпром. Красота на каждый день», на выставке представлены работы 1930-1970 гг, чото не очень впечатлилась, идеи воровать не стала :smile:

Лёля

New member
епт, какие то треугольнички рядом с репутацией появились - пожаловаться на это сообщение!, вроде раньше не было?
Мех эксперименты над нами проводит - сексотов форума выявляет :smile:

Сосулек культ фаллический
Весна «на нет» сведёт.
Небес простор классический
Поганит самолёт.
Соседи шумно пьянствуют,
С азартом тещу бьют.
Я в этом не участвую,
Я просто пиво пью...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху