Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Старый новый год празднуете? Дело хорошее :) А у меня сегодня такой экспириенс - катался простуженный на лыжах. Болеть не люблю, но провести выходной без лыж тоже выше моих сил. 10 км с трудом осилил, пока вроде живой, но горло опять заболевает. Завтра снова поеду :)

Фима

New member
Калисто.Привет. Мурзя говорит репу тебе вернул. Глянь, если не трудно. Она должна быть болшая, возможно позолоченная и с гравировкой " От Мурзи с любовью " )))))) А если обычная и без подписей, то это моя)))))

Лёля

New member
Калисто.Привет. Мурзя говорит репу тебе вернул. Глянь, если не трудно. Она должна быть болшая, возможно позолоченная и с гравировкой " От Мурзи с любовью " )))))) А если обычная и без подписей, то это моя)))))
Всего стало быть должно прибавиться как минимум 3 репы, потомушта я тоже давааала :smile:

Лёля

New member
Сегодня стишки мне читали)))
вот, понравилось:

Золотой
Целый день сырой осенний воздух
Я вдыхал в смятеньи и тоске.
Я хочу поужинать, и звезды
Золотые в темном кошельке!

И, дрожа от желтого тумана,
Я спустился в маленький подвал.
Я нигде такого ресторана
И такого сброда не видал!

Мелкие чиновники, японцы,
Теоретики чужой казны...
За прилавком щупает червонцы
Человек,— и все они пьяны.

— Будьте так любезны, разменяйте,—
Убедительно его прошу,—
Только мне бумажек не давайте —
Трехрублевок я не выношу!

Что мне делать с пьяною оравой?
Как попал сюда я, Боже мой?
Если я на то имею право,—
Разменяйте мне мой золотой!

(О. Мандельштам, 1912 год)

Kalisto

Active member
Так я их не считал никогда )) Наверное вернул, раз говорит.

Kalisto

Active member
А вообще я против репутации на профильном форуме. Вот у меня сейчас репутация 21 (т.е. +11 к началу). Но я за последний месяц написал не более пары сообщений по теме форума )) Т.е. репутация вообще не характеризует меня как трейдера, просто кому то пост понравился, либо за былые заслуги.
Такая мысль.

ASFedor

New member
А вообще я против репутации на профильном форуме. Вот у меня сейчас репутация 21 (т.е. +11 к началу). Но я за последний месяц написал не более пары сообщений по теме форума )) Т.е. репутация вообще не характеризует меня как трейдера, просто кому то пост понравился, либо за былые заслуги.
Такая мысль.
со временем все прийдет в норму. и те, кто пишет по рынку и вообще разбираются наберут свои положенные репы.

Фима

New member
со временем все прийдет в норму. и те, кто пишет по рынку и вообще разбираются наберут свои положенные репы.
А кто решает, кому и что положено в этом мире? Я считаю, что мне положен остров, вилла и яхта. А сверху решили, что мне положен фигвам)))))

Kalisto

Active member
Не согласен. Больше всего реп в итоге будет у наиболее активного и "всем приятного" человека. Независимо от его трейдерских способностей. Минусом считаю то, что новичок, задавший вопрос, подсознательно поверит тому, у кого репа больше)) Хотя и ответ может быть в корне не верный.
Но это лично мое мнение, разумеется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху