Да пожалуйста, понял я, не русскмй ты...Ясно, судя по орфографии и тональности, из банки прямо. Ну есть своя логика: чего время то терять на переливания.
Спасибо за ответ!
Хорошо. Принял. Но сейчас у Калисто спросим (так, на всякий случай, так то я верю) ))))))))Е"фимЪ ... отчитываюсь ... Калисто - репу - вернул ... как обещал ...
Всего стало быть должно прибавиться как минимум 3 репы, потомушта я тоже давааала :smile:Калисто.Привет. Мурзя говорит репу тебе вернул. Глянь, если не трудно. Она должна быть болшая, возможно позолоченная и с гравировкой " От Мурзи с любовью " )))))) А если обычная и без подписей, то это моя)))))
А мне не давааала))))))))Всего стало быть должно прибавиться как минимум 3 репы, потомушта я тоже давааала :smile:
как же давала, вчерась, а больше не могу пока, нету (развожу руками)А мне не давааала))))))))
Да пожалуйста, понял я, не русскмй ты...
сказал бы, да не буду.посмотрел сёдня Брестскую крепость... честно сказать, не впечатлило...
Ну вот. Как всегда по пятницам был маленько пьян . И как обычно ни фига не помню.)))) Так это была ты, Лёля? )))))))как же давала, вчерась, а больше не могу пока, нету (развожу руками)
Так я их не считал никогда )) Наверное вернул, раз говорит.Калисто.Привет. Мурзя говорит репу тебе вернул. Глянь, если не трудно. Она должна быть болшая, возможно позолоченная и с гравировкой " От Мурзи с любовью " )))))) А если обычная и без подписей, то это моя)))))
так я и поверила, что только в пятницу)))Ну вот. Как всегда по пятницам был маленько пьян . И как обычно ни фига не помню.)))) Так это была ты, Лёля? )))))))
Чо делать? Придётся поверить.)))) Лююююдии!! Я вам вееерююю!!!! (Ну и Мурзе тоже)))))Так я их не считал никогда )) Наверное вернул, раз говорит.
со временем все прийдет в норму. и те, кто пишет по рынку и вообще разбираются наберут свои положенные репы.А вообще я против репутации на профильном форуме. Вот у меня сейчас репутация 21 (т.е. +11 к началу). Но я за последний месяц написал не более пары сообщений по теме форума )) Т.е. репутация вообще не характеризует меня как трейдера, просто кому то пост понравился, либо за былые заслуги.
Такая мысль.
Борька друган засветился, хаха))) Жаль меня не видно, я в салате, спююююю))))))так я и поверила, что только в пятницу)))
![]()
так это твоя реплика из салата?Борька друган засветился, хаха))) Жаль меня не видно, я в салате, спююююю))))))
А кто решает, кому и что положено в этом мире? Я считаю, что мне положен остров, вилла и яхта. А сверху решили, что мне положен фигвам)))))со временем все прийдет в норму. и те, кто пишет по рынку и вообще разбираются наберут свои положенные репы.
Не согласен. Больше всего реп в итоге будет у наиболее активного и "всем приятного" человека. Независимо от его трейдерских способностей. Минусом считаю то, что новичок, задавший вопрос, подсознательно поверит тому, у кого репа больше)) Хотя и ответ может быть в корне не верный.со временем все прийдет в норму. и те, кто пишет по рынку и вообще разбираются наберут свои положенные репы.