Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
Слушаю начало фильма "Кислород". С каждой фразой зырить фильм хочется меньше и меньше. Исскуство, блиин)))))))

Мангуп

New member
наливаю и за отсутствием выпиваю сам.
прикалываюсь брютом. давно не прикалывался по шампаню. набрал несколько сортов. уже непонятно, чем они отличаются.
самое опасное питьё. и на пиво положил.
много лет назад на бензоколонке весь персонал достал.
непонятно было почему из шланга не шапань наливают

Subaru

New member
Что то я своих постов не вижу.
Как может сухое красное быть невкусным. Нипанятно. Букет в этом. Основные вина сухие. Про сладкие упоминал в пропавшем посте - они есть, но очень редкие и на любителя. В сладком вине сахар и никакого букета.
Предыдущий пост точно пропал.

Subaru

New member
Шампанское брют это достойный напиток, тока его и люблю (из шампанских вин). Было время, любил и полусухие,полусладкие, но оч давно, в студенчестве. Но тогда о брюте даже не знанал...ЫЫЫЫ не знал,,,,,

Мангуп

New member
Шампанское брют это достойный напиток, тока его и люблю (из шампанских вин). Было время, любил и полусухие,полусладкие, но оч давно, в студенчестве. Но тогда о брюте даже не знанал...ЫЫЫЫ не знал,,,,,
в твоем студенчестве брют хрен было найти.
по блату только.
или в столицах.

SERC

New member
наливаю и за отсутствием выпиваю сам.
прикалываюсь брютом. давно не прикалывался по шампаню. набрал несколько сортов. уже непонятно, чем они отличаются.
самое опасное питьё. и на пиво положил.
много лет назад на бензоколонке весь персонал достал.
непонятно было почему из шланга не шапань наливают
Да задолбали вы со своими шансоньён, перерасьён и просто брентли...
Я вот выпил чисто белой русской водки и коктейлем из банки догоняюсь...
Мне должно быть стыдно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху