Да, так и было , чо ты одно и тоже по 8 раз мусолишь, наливайчитал.
помню.
но врубился токо щас.
т.е., он сказал: спустился с гор и зовут меня Серк
так чтоль?
Да, так и было , чо ты одно и тоже по 8 раз мусолишь, наливайчитал.
помню.
но врубился токо щас.
т.е., он сказал: спустился с гор и зовут меня Серк
так чтоль?
филипс 8 серии...ты телек то выбрал?
йа, но у мну налито уже - я теперь исключительно на красное вино перешла)Наливаю. Кто еще?
не, чото у меня с кислотностью - полусладкое пью, Светкин говорит, что это неправильно, я знаюЯ не один. Отлично.
Красное это гуд. Надеюсь сухое?
во! значит я не одна)а я сухое не люблю, оно невкусное, зачем тогда пить?..
наливаю и за отсутствием выпиваю сам.наливай
Да разве мы пьём? Это мы так... усугубляем...а, ну вас, алкоголиков, пойду симпсонов смотреть.
А я смотрю теорию большого взрыва, сначала что-то не пошло, а теперь смотрю с удовольствием очень смешно.а, ну вас, алкоголиков, пойду симпсонов смотреть.
в твоем студенчестве брют хрен было найти.Шампанское брют это достойный напиток, тока его и люблю (из шампанских вин). Было время, любил и полусухие,полусладкие, но оч давно, в студенчестве. Но тогда о брюте даже не знанал...ЫЫЫЫ не знал,,,,,
Да задолбали вы со своими шансоньён, перерасьён и просто брентли...наливаю и за отсутствием выпиваю сам.
прикалываюсь брютом. давно не прикалывался по шампаню. набрал несколько сортов. уже непонятно, чем они отличаются.
самое опасное питьё. и на пиво положил.
много лет назад на бензоколонке весь персонал достал.
непонятно было почему из шланга не шапань наливают
все ушли "Кислород" смотреть, на Каролину Грушку любовацца)))Димы Л нет, Фимы нет... Разошлись собутыльники))))))
Че делать. Тоже уходить, што ле.