Не буду с вами пить. Вы алкаголики. Я луччи один)))))))Водочка по телу пошла хорошо.
Блин, я думал ты Мурзя. Обманула этаки, ну ладно...Ну хорошо пусть так четвертая и пятая еще должна быть, а значит еще немного вверх и только потом вниз
жизнь покажет.А вдруг наоборот?
Путя как то тоже выступал просил шортить доллар а евру покупать.Ну, год на год не приходится.
Оптимизм у них присутствует, Бернанке увидет по ТВ сегодня, планы рисует полные надежд.
"Один, опять один. И ночью при луне нет мне покоя."Не буду с вами пить. Вы алкаголики. Я луччи один)))))))
Попробуй с водки на что-нибудь другое переключиться.Выпил мысли дурные в голову лезут, нельзя пить!
Мало выпил! Нужно не останавливаться и скоро самые дурные мысли покажутся гениальными. Проверено Фимой))))))))Выпил мысли дурные в голову лезут, нельзя пить!
Тоже за Мурзю. Тока как счёт узнавать? Трансляции то в прямом эфире, я так понимаю, не будетжизнь покажет.
в смысле поживем, будем посмотреть.
я буду болеть за Мурзю
Пробовали. Пить хочется)))))))А вообще не пить пробывали![]()
Да нее, так любой сможет)))) Я легких путей не искал))))))))))А вообще не пить пробывали![]()
Не хотел смеяться, так ты черт старый заставил.привет.
ну и херь ты загнул, мама не горюй
джип давно восстановил, если подъебнуть желаешь.
ребята за четыре ночи сварганили.
днем работали на работе
рискуешь - припомнит тебе всю хуйню которую ты сама выделила в этот мир. дёргать справедливость за рукав это как дёргать тигра за хвостДорогая Всемирная Справедливость! Сделай, пожалуйста, так, чтобы вся хуйня, которая выделена для этого мира, распределялась равномерно, а не только блять мне...(с)
:smile:Пробовали. Пить хочется)))))))