вызовем на разговорТоже за Мурзю. Тока как счёт узнавать? Трансляции то в прямом эфире, я так понимаю, не будет
по глазам узнаем
будет смотреть гордо-мы победили
вызовем на разговорТоже за Мурзю. Тока как счёт узнавать? Трансляции то в прямом эфире, я так понимаю, не будет
вот кто чурка?Не хотел смеяться, так ты черт старый заставил.
Ванге тут полчаса калякал, ушло куда-то.
Мангуп красава, хоть и чурка.
Где аватаро-техника я тебя спросил?
у-ха-ха)))Не хотел смеяться, так ты черт старый заставил.
Ванге тут полчаса калякал, ушло куда-то.
Мангуп красава, хоть и чурка.
Где аватаро-техника я тебя спросил?
Мурзя не подведёт! Тока разговаривать луччи на расстоянии. А то вдруг в запале победителя за нас примется? ))))))))) А мне и отбиваться не чем. Штуковины то, как у него нету)))))вызовем на разговор
по глазам узнаем
будет смотреть гордо-мы победили
мой пост читай от 12.01.2011 23:41 )))) http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3829&page=21вот кто чурка?
юз ё имажынейшннадо меха заставить видеочат хотябы скайповский к форуму приделать. чтобы бухать можно было у компов видя собутыльников.
Лёжа удобней )))))) (Тоже смеюсь) ))))Сижу смеюсь![]()
читал.мой пост читай от 12.01.2011 23:41 )))) http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=3829&page=21
ох! не с теми ты ходишь в баню..))друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.
Бля точно, это Мангуп ...у-ха-ха)))
поржал от души
Бля точно, это Мангуп у тя ларька троллил.
ох! не с теми ты ходишь в баню..))
ты это брось.. (с) ))))
кому надо в реале собираютсянадо меха заставить видеочат хотябы скайповский к форуму приделать. чтобы бухать можно было у компов видя собутыльников.
у него похожая стратегия кстати, но перекупленность и перепроданость он выводит из бухотчётов. правда 2-3 эшелон в основном. Котя хорошо шарит в торговле весьма - до таких рости и рости... Стабильная система у него весьма причём надолго. Свалил он рано - никто не спросил с него справку от брокера или из налоговой. Без обид. Заработал - значит победитель. Если ещё кто нибудь заработал то это не умаляет твоего успехуКстати ... ваш Котя больше Мурзи заработал на рынке, коллеги? ... ну ... вот и по"малкивайте ...
{цвиточег} )))
у меня на диске есть, неплохой фильмщас "Кислород" буит по п"ервой к"ноппке...