Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мангуп

New member
Не хотел смеяться, так ты черт старый заставил.
Ванге тут полчаса калякал, ушло куда-то.
Мангуп красава, хоть и чурка. :)
Где аватаро-техника я тебя спросил?
вот кто чурка?
минимум раз в месяц тебе объясняю: танк утопил, мотик пропил

Фима

New member
вызовем на разговор
по глазам узнаем
будет смотреть гордо-мы победили
Мурзя не подведёт! Тока разговаривать луччи на расстоянии. А то вдруг в запале победителя за нас примется? ))))))))) А мне и отбиваться не чем. Штуковины то, как у него нету)))))

JetFlash

New member
друзья тебя позвали в баню пить пиво, но когда ты пришел то понял что они тебе уже не друзья и что они хотят чтобы ты раздвинул булки... далось тебе такое знание? нажрался бы напихали друг другу по самое и потом бы стыдились. а со знанием твоим ни друзей не мужской любви.
ох! не с теми ты ходишь в баню..))
ты это брось.. (с) ))))

SERC

New member
у-ха-ха)))
поржал от души
Бля точно, это Мангуп ...
Ладно, чо реально бабок на новую технику нет?
Z , nt gjljuyfk? yj ljhjubt werj? f tckb 25 v
ndj. vfnm
Если реально подождёшь, то я за минут 20 туда-обратно за вином смотаюсь
И Субару будет рад

Последнее редактирование:
надо меха заставить видеочат хотябы скайповский к форуму приделать. чтобы бухать можно было у компов видя собутыльников.
кому надо в реале собираются :)

Кстати ... ваш Котя больше Мурзи заработал на рынке, коллеги? ... ну ... вот и по"малкивайте ...
у него похожая стратегия кстати, но перекупленность и перепроданость он выводит из бухотчётов. правда 2-3 эшелон в основном. Котя хорошо шарит в торговле весьма - до таких рости и рости... Стабильная система у него весьма причём надолго. Свалил он рано - никто не спросил с него справку от брокера или из налоговой. Без обид. Заработал - значит победитель. Если ещё кто нибудь заработал то это не умаляет твоего успеху

Лёля

New member
щас "Кислород" буит по п"ервой к"ноппке...
у меня на диске есть, неплохой фильм

"И вот, чтобы иметь право жить на этой земле, нужно научиться дышать воздухом, иметь деньги на покупку этого воздуха, и не в коем случае, не подсесть на кислород, потому что, если ты плотно подсядешь на кислород, то ни деньги, ни медицинские препараты, ни даже смерть, не смогут, ограничить ту жажду красоты и свободы, которую ты приобретешь".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху