Неа. Но коньяк или виски вкуснее.Да задолбали вы со своими шансоньён, перерасьён и просто брентли...
Я вот выпил чисто белой русской водки и коктейлем из банки догоняюсь...
Мне должно быть стыдно?
Неа. Но коньяк или виски вкуснее.Да задолбали вы со своими шансоньён, перерасьён и просто брентли...
Я вот выпил чисто белой русской водки и коктейлем из банки догоняюсь...
Мне должно быть стыдно?
Ну не знаю, мне видится наш тесненький союэ как некое братство, семья даже что-ли, где нет смысла наёбывать ближнего.вульгарный это плохо? тут нет девиц. тут только трейдеры, и вообще как бы идет игра на деньги и мы это между собой обсуждаем. в полном смысле этого слова мы тут все настолько вульгарны, что я готов воспринять твои слова как комплимент. Спасибо Серк.
Да ты, Серега, эстет оказывается! Мне вот чисто технический момент интересен: ты прямо из банки пьешь, или предварительно в более мелкую посуду переливаешь?Я вот выпил чисто белой русской водки и коктейлем из банки догоняюсь...
Мне должно быть стыдно?
Это художественный фильм или научно-популярный?А я смотрю теорию большого взрыва, сначала что-то не пошло, а теперь смотрю с удовольствием очень смешно.
это сериал. комедийный.Это художественный фильм или научно-популярный?
ясно, спасибо.это сериал. комедийный.
посмотрел сёдня Брестскую крепость... честно сказать, не впечатлило...Хотел было призвать к трезвости, да не буду. Кажись не маленькие, должны бы сами определиться![]()
потом посмотрел "Пираньи"... вот это- вещь... красивая мясорубка... смотрится на одном дыхание...посмотрел сёдня Брестскую крепость... честно сказать, не впечатлило...
Привет. Да на счет эля такое же ощущение, я точно не знаю, но ощущение, что там дрожжей живых по больше и они внутри продолжают работатьнадеюсь в следущий раз будем пить за успех игристое вино из больших пивных кружек.
теперь я знаю чем эль от пива отличается - от него ужасно болит бОшка, причём где то сутки и всего то от 3 кружек.
Я вообще я вляюсь так на современный лад фанатом событий произошедших в Брестской крепости. И конечно этого фильма ждал. при этом обещали, что будут новые данные которые широкой публике не известны. Я лично ничего нового там не увидел. Не плохие моменты конечно есть, но ждал большего. Короче если бы было просто кино может и ничего, но вот экранизация именно Бресткой крепости скорее разочаровала. Подписываюсьпосмотрел сёдня Брестскую крепость... честно сказать, не впечатлило...
Толи дибил ты, то ли нет.. или чурка что-ли. Чо не знаешь как русские пьют?Да ты, Серега, эстет оказывается! Мне вот чисто технический момент интересен: ты прямо из банки пьешь, или предварительно в более мелкую посуду переливаешь?
убил..Слушаю начало фильма "Кислород". С каждой фразой зырить фильм хочется меньше и меньше. Исскуство, блиин))),bk))))
Ясно, судя по орфографии и тональности, из банки прямо. Ну есть своя логика: чего время то терять на переливания.Толи дибил ты, то ли нет.. или чурка что-ли. Чо не знаешь как русские пьют?