Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
вульгарный это плохо? тут нет девиц. тут только трейдеры, и вообще как бы идет игра на деньги и мы это между собой обсуждаем. в полном смысле этого слова мы тут все настолько вульгарны, что я готов воспринять твои слова как комплимент. Спасибо Серк.
Ну не знаю, мне видится наш тесненький союэ как некое братство, семья даже что-ли, где нет смысла наёбывать ближнего.
Пожалуйста.

Kalisto

Active member
Я вот выпил чисто белой русской водки и коктейлем из банки догоняюсь...
Мне должно быть стыдно?
Да ты, Серега, эстет оказывается! Мне вот чисто технический момент интересен: ты прямо из банки пьешь, или предварительно в более мелкую посуду переливаешь?

Мангуп

New member
напруги нет пить сил нет желания да и объекта нет тыцкатъ в мобилу надоело дед Мороз не идет пропади всё пропадом пропадом

надеюсь в следущий раз будем пить за успех игристое вино из больших пивных кружек.
теперь я знаю чем эль от пива отличается - от него ужасно болит бОшка, причём где то сутки и всего то от 3 кружек.

у игристого вина хороший приход, но и попускает оно быстро :-\

Drovsh

New member
надеюсь в следущий раз будем пить за успех игристое вино из больших пивных кружек.
теперь я знаю чем эль от пива отличается - от него ужасно болит бОшка, причём где то сутки и всего то от 3 кружек.
Привет. Да на счет эля такое же ощущение, я точно не знаю, но ощущение, что там дрожжей живых по больше и они внутри продолжают работать :) Как-то уносит с него, тоже за вино

Бормотухин, ты свою стратегию не менял? Можно предположить, что у тебя все нормально с капиталом значит ?

Drovsh

New member
посмотрел сёдня Брестскую крепость... честно сказать, не впечатлило...
Я вообще я вляюсь так на современный лад фанатом событий произошедших в Брестской крепости. И конечно этого фильма ждал. при этом обещали, что будут новые данные которые широкой публике не известны. Я лично ничего нового там не увидел. Не плохие моменты конечно есть, но ждал большего. Короче если бы было просто кино может и ничего, но вот экранизация именно Бресткой крепости скорее разочаровала. Подписываюсь

SERC

New member
Да ты, Серега, эстет оказывается! Мне вот чисто технический момент интересен: ты прямо из банки пьешь, или предварительно в более мелкую посуду переливаешь?
Толи дибил ты, то ли нет.. или чурка что-ли. Чо не знаешь как русские пьют?

Kalisto

Active member
Толи дибил ты, то ли нет.. или чурка что-ли. Чо не знаешь как русские пьют?
Ясно, судя по орфографии и тональности, из банки прямо. Ну есть своя логика: чего время то терять на переливания.
Спасибо за ответ!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху