Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Вооьще шло седня рост- падение до минусов от туда рост и рост крыть надо, вот последняя часть не сошлась, закрываемся на хаях по гэп, дак что утро вечера мудренее!

Subaru

New member
надо меха заставить видеочат хотябы скайповский к форуму приделать. чтобы бухать можно было у компов видя собутыльников.
А ведь это возможно, наверное.
Не так давно для меня было откровение, что можно в пятницу сидеть на форуме и по переписке чокаться и , извиняюсь, бухать.
За здоровье - пью.

пока отчеты амерские не закончатся - корректоза не жду, окромя мелкой ряби, чтобы упасть в период отчетов - катаклизьма нужна)))
тот год без катоклизмов с начала года в минуса пошли медленно и уверенно.

Subaru

New member
Ну, год на год не приходится.
Оптимизм у них присутствует, Бернанке увидет по ТВ сегодня, планы рисует полные надежд.

Лёля

New member
тот год без катоклизмов с начала года в минуса пошли медленно и уверенно.
да не, я помню, что в том году перед Новым годом вышла в кэш, а после каникул был рост (график посмотри) и вообще за последние 13 лет - 10 лет открывались ростом, и только 3 года - падением

Мангуп

New member
Лучше привезу ... у меня радость ... начальник теперь - мужик ... летом в отпуск-отпустит ...
добро дошли! (вэлкам)
не забудь:
часы-1
шахматы-1
велик-1
штуковину-1
подружайки-2
веники-50
и немного валюты: 18ZZ mio centi

Dalv

New member
Ну а чо? Тот аргументировал и держал, а этот понтуется и держит...
Я хоть толком Котю не застал, но кажется, что он очень понятно излогал... несмотря на издевательства Нейвинов и прочих. смайл.
Все просто: Котя не боялся говорить, что нужно покупать, а Мурзя говорит, что нужно продавать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху