Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
главное что на РТ срач. причём не гомосрач а что то новенькое... а срач на РТ чаще всего к движне, а тут ещё необычный срач

а вообще управление баблом значительным требует стратегии особой - "...это вам не мелочь по карманам тырить"

Фима

New member
главное что на РТ срач. причём не гомосрач а что то новенькое... а срач на РТ чаще всего к движне, а тут ещё необычный срач

а вообще управление баблом значительным требует стратегии особой - "...это вам не мелочь по карманам тырить"
А где срач то? Может срача то и не было? )))))

zemma

New member
Я вообще считаю, что человек с Вашим темпераментом (мягкий-такой с тонким чувством юмора, приятный в общении) не может быть успешен в биржевых делах ... сорьки если не прав ...
У тебя никто не может быть успешен кроме тебя. Вот только мыслей по рынку кроме тупого сидения(констатация роста постфактум) не слышала ни разу. Ах, да. Оглашались моменты благоприятного петряхивания бАльшого потрфеля:)

Kalisto

Active member
это он еще нежно :smile:
а у Мурзика уже придуманна отмазка заранее - "С хамами не разговариваю", так что кина не будет :smile:
Вот именно, нежно )) Я когда раньше с Масей про трейдинг разговаривал (да - да, у него где то год назад были потуги), то создавалось ощущение, что я кота мучаю )) Потому стараюсь более не "тиранить животину" (с) )) Все равно ничего путного выдоить из него не удастся.
Пусть развлекается детинушка.

Лёля

New member
У тебя никто не может быть успешен кроме тебя. Вот только мыслей по рынку кроме тупого сидения(констатация роста постфактум) не слышала ни разу. Ах, да. Оглашались моменты благоприятного петряхивания бАльшого потрфеля:)
да не, оглашал он заранее, мамба 17YY))) день рождения его сестры какбэ, у них ваще семейка долгожителей, а чо ты хочешь? они там зелёный чай пьют, хотя Мурзик вроде признавался, что не любит его, но сидеть среднесрочно надо же, поэтому за здоровьем хошь - не хошь, а следить надо :smile:

Последнее редактирование:

Мурзя

New member
Уже спать ложился ... потом думаю ... дай"ка почитаю, что об"о мне пишут...

Приятно, дорогие, быть в компании таких милых ... доброжелательных ... и обЪективных коллег ...

Ладно - пошел баиньки ... споки-ноки, дорогие мои ...

Фима

New member
Уже спать ложился ... потом думаю ... дай"ка почитаю, что об"о мне пишут...

Приятно, дорогие, быть в компании таких милых ... доброжелательных ... и обЪективных коллег ...

Ладно - пошел баиньки ... споки-ноки, дорогие мои ...
Иди... с миром...))))))

Бганга

New member
Мурзя неужели никто и никогда вам не обьяснял что говорить о своих доходах это дурной тон, плохое воспитание
Если человек хочет говорить о доходах на бирже в денежном выражении - он не далеко ушел от детского сада. Когда задаст вопрос о %, будем считать что он покинул это заведение. Потом еще много будет открытий чУдных :) Может быть :)

zemma

New member
да не, оглашал он заранее, мамба 17YY))) день рождения его сестры какбэ, у них ваще семейка долгожителей, а чо ты хочешь? они там зелёный чай пьют, хотя Мурзик вроде признавался, что не любит его, но сидеть среднесрочно надо же, поэтому за здоровьем хошь - не хошь, а следить надо :smile:
Да ладно. Если б он это как то обосновывал. А так любую цифирь озвучь в любую сторону и сиди, жди. Когда-никогда добежит же))
Фигня все его таргеты.

ASFedor

New member
И что она показывает? Мои политические взгляды? Смешно))))
нет. речь же не про тебя (ничего что на ты?).
вот если бы ты начал писать, что мол Сталин де "кровавый тиран" или "взял страну с сохой, оставил с атомной бомбой", то можно было бы уже что-то сказать о взглядах.
а вообще, я имел ввиду тех, кто к тебе в кабинет ходит и портрет Ленина не замечает. :)

Лёля

New member
Да ладно. Если б он это как то обосновывал. А так любую цифирь озвучь в любую сторону и сиди, жди. Когда-никогда добежит же))
Фигня все его таргеты.
он обосновывал))) рекомендовал подписаться на платные сигналы, грит 70-80% попаданий:smile:
я тока не понимаю зачем за это платить? у них всегда один совет, хоть платный, хоть бесплатный - ИНВЕСТОРАМ УДЕРЖИВАТЬ ПОЗИЦИИ

корочи, я пошла креветочный салат делать и всякую другую вкусноту на завтра.

Споки всем, завтра не проспите
Тот кто рано встает - первым курс узнаёт :smile:

Последнее редактирование:

Фима

New member
Если человек хочет говорить о доходах на бирже в денежном выражении - он не далеко ушел от детского сада. Когда задаст вопрос о %, будем считать что он покинул это заведение. Потом еще много будет открытий чУдных :) Может быть :)
Магия цифр. В 1000 000р нулей ведь намного больше, чем в 100% ))))))))

Фима

New member
нет. речь же не про тебя (ничего что на ты?).
вот если бы ты начал писать, что мол Сталин де "кровавый тиран" или "взял страну с сохой, оставил с атомной бомбой", то можно было бы уже что-то сказать о взглядах.
а вообще, я имел ввиду тех, кто к тебе в кабинет ходит и портрет Ленина не замечает. :)
Так они не только портрет не замечают. Рядом с дверью табличка висит "Я злой! " Не замечают, бляха, и никто не боится)))))))А секретарша у меня хорошая. Двух Мурзиных стоит .....По толщине ))))))))))))

ASFedor

New member
Так они не только портрет не замечают. Рядом с дверью табличка висит "Я злой! " Не замечают, бляха, и никто не боится)))))))А секретарша у меня хорошая. Двух Мурзиных стоит .....По толщине ))))))))))))
рад, что мы друг друга поняли :)

SERC

New member
Я б на месте Фимы рассказал бы Мурзе, но только после того, как последний ответил на вопрос о 2008м, хоть в процентах, хоть в рублях...
Дружище, чот занесло Вас сегодня...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху