к тибе, к гадалке не ходик кому завтра лоси поутру?
к тибе, к гадалке не ходик кому завтра лоси поутру?
проголосовал в этой теме... 3 человека в лонгах, 8 в шортах...к тибе, к гадалке не ходи
ну так напиши свое вью по рынку, а то мы прям не знаем куда и податься, на металлургическом то трейдингу не учат :smile: сидим курим бамбук, ждём умных людейХера се тут развели... Прям не трейдерский форум, а курилка на металлургическом заводе.
Всем доброго вечера.
не расстраивайся.проголосовал в этой теме... 3 человека в лонгах, 8 в шортах...
где же друг-конвертор у него была какая-то система вставания против толпы...
Согласись, довольно редкий рефлекспроголосовал в этой теме... 3 человека в лонгах, 8 в шортах...
где же друг-конвертор у него была какая-то система вставание против толпы...
Лёля, ну смени аватарку, пожалуйста, а то эта чета возбуждает. могу начать приставать.ну так напиши свое вью по рынку, а то мы прям не знаем куда и податься, на металлургическом то трейдингу не учат :smile: сидим курим бамбук, ждём умных людей
да белые вороны в наше время редкость.Согласись, довольно редкий рефлекс
с чего бы это? специально подбирала, чтобы размер был не ДИВЯТЫЙ:smile:Лёля, ну смени аватарку, пожалуйста, а то эта чета возбуждает. могу начать приставать.
Слава богу а то я уже начала сомневаться в твоем психическом здоровьеЗ.Ы. потихонечку включаю адеквата, скоро будет демонстрация исключительно глубокого ума галантности и прочей обязательной для покорения дам аттрибутики.
И ты, Фима, делаешь мне-таки упрек, шо я кошку мучил?Помню из детства Мурзика. Рыжий такой, наглый котяра. На стол лазил и меня царапал (Правда я его дёргал за хвост и за усы))))))
причём грудью))) система - а-ля Александр Матросовгде же друг-конвертор у него была какая-то система вставания против толпы...
а ты думаешь почему ассоциация с курилкой на заводе?ну так напиши свое вью по рынку, а то мы прям не знаем куда и податься, на металлургическом то трейдингу не учат :smile: сидим курим бамбук, ждём умных людей
[попыхивая бамбуком]Всем спокойной ночи
Вот, кстати, в тему... тут на блоге госпожи Волочковой любопытные фотки опубликованы... она интересная женщина, оказывается...Хера се тут развели... Прям не трейдерский форум, а курилка на металлургическом заводе.![]()
ога, видели ужеВот, кстати, в тему... тут на блоге госпожи Волочковой любопытные фотки опубликованы... она интересная женщина, оказывается...
http://volochkova-a.livejournal.com/
да... что-то она мне даже как-то понравилась...ога, видели уже
Мужик!!!да... что-то она мне даже как-то понравилась...
Волочкова?Мужик!!!