Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Фима

New member
Мурзя.Достаёшь конечно иногда, но без тебя было бы скучно. И если б Мурзи (представим) не было, его следовало бы выдумать.... в назидание)))))))

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Пошляк ты и грубиян. Я не в твоем вкусе, вам с Мурзей нравятся высокие поджарые спортивные блондинки с маленькими носиками, а я совсем наооборот.
чисто эстетически да нравятся. а трахаться я люблю с полненькими и рост рояля не играет.

Фима

New member
Эль, кота пытаешся воспитывать? Они же фигово поддаются э .... дрессировке. Кстати. Пухленькие нравятся .)))))) (Да не коты.Блин. Девушки))))))))))

SERC

New member
Серега, я не ловлю коррекции и не знаю куда пойдет рынок. Про ловлю у Маси спроси, он там, вроде, пониже закупаться собирался - пусть пояснит, как он это "пониже" определяет. "Поглядим - посмотрим" относится к развитию тренда, идущего в твоем направлении (иначе стопиться надо). Ну я тебе и сказал, что тут разумно при пробое 185 по ри выходить.
Ну вот снесли твой стоп на 185, разумно в шорт отсюда залазить или всё-таки было бы разумнее попробовать шортить с сегодняшних хаёв, предварительно зафиксировав лонго-профит? (дальше по ситуации)
Самому неудобно, что надоедаю.

SERC

New member
чисто эстетически да нравятся. а трахаться я люблю с полненькими и рост рояля не играет.
Правильно, на трейдерском форуме обязательно нужно рассказать о своём трахании.
Влад, а где ты раньше писал, на каких форумах (ты упоминал как-то) и почему ушел оттуда?

Лёля, ну какие головастики, барышню давай нормальную, симпотную, а хошь - ленивца)))

Эля

New member
Эль, кота пытаешся воспитывать? Они же фигово поддаются э .... дрессировке. Кстати. Пухленькие нравятся .)))))) (Да не коты.Блин. Девушки))))))))))
Да разве можно взрослого человека воспитать. Это я так дурачусь. Между поджарыми спортивными и пухленькими есть еще другие размеры. Я между, 46 р-р одежды.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху