чисто эстетически да нравятся. а трахаться я люблю с полненькими и рост рояля не играет.Пошляк ты и грубиян. Я не в твоем вкусе, вам с Мурзей нравятся высокие поджарые спортивные блондинки с маленькими носиками, а я совсем наооборот.
Привет)))Фима добрый вечер!
ты меня уважаешь?! /*после третьей*/А зачем она нужна? Без уважения то...
ну правильно, пора уже, 22 нуль-нуль пробило уже как не крути)))Ладно ... баиньки пошел ... споки-ноки, коллеги ...
К Лёле и Инкрой, особая просьба - поменяйте плиз авы, серьёзно и с уважением.Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.
епт, так скучно же, развлекаемся как можем)))
на головастиков? :smile:К Лёле и Инкрой, особая просьба - поменяйте плиз авы, серьёзно и с уважением.
Ну вот снесли твой стоп на 185, разумно в шорт отсюда залазить или всё-таки было бы разумнее попробовать шортить с сегодняшних хаёв, предварительно зафиксировав лонго-профит? (дальше по ситуации)Серега, я не ловлю коррекции и не знаю куда пойдет рынок. Про ловлю у Маси спроси, он там, вроде, пониже закупаться собирался - пусть пояснит, как он это "пониже" определяет. "Поглядим - посмотрим" относится к развитию тренда, идущего в твоем направлении (иначе стопиться надо). Ну я тебе и сказал, что тут разумно при пробое 185 по ри выходить.
Можно на ногастиковна головастиков? :smile:
Правильно, на трейдерском форуме обязательно нужно рассказать о своём трахании.чисто эстетически да нравятся. а трахаться я люблю с полненькими и рост рояля не играет.
Да разве можно взрослого человека воспитать. Это я так дурачусь. Между поджарыми спортивными и пухленькими есть еще другие размеры. Я между, 46 р-р одежды.Эль, кота пытаешся воспитывать? Они же фигово поддаются э .... дрессировке. Кстати. Пухленькие нравятся .)))))) (Да не коты.Блин. Девушки))))))))))
Или грудастиков)Можно на ногастиков
или не? поменять? у мну много)))Лёля, ну какие головастики, барышню давай нормальную, симпотную
А женщинам что отвечать?Или грудастиков)
Так я и не имел ввиду 56й))))))))Между поджарыми спортивными и пухленькими есть еще другие размеры. Я между, 46 р-р одежды.
так бы сразу и говорил, я ж непонятливая)Или грудастиков)
не важно что ты имел ввиду.Так я и не имел ввиду 56й))))))))
Сказал бы наедине. ))) На форуме не буду)))не важно что ты имел ввиду.
ты с 56 пробовал? это просто улет. попробуй если нет опыта.
Продафчицу вижу, а чо до этого не видел((так бы сразу и говорил, я ж непонятливая)