Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Kalisto

Active member
Андрюха, в двух словах, если не сложно, своё видение на завтра-послезавтра, можно на неделю...
Вчастности сбер интересует, вот пробил он нисходящий канал, оттолкнулся от него, как от поддержки и попёр вверх, но свалился сегодня неожиданно. Вот я его вчера от 109,85 вшортил, стоит ли держать дальше?
Можно - да-нет, можно развёрнуто. Спасибо.
Я не мониторю сбер, но не советовал бы совершать сделок без четкого плана по их завершению.
По общему рынку: идет среднесрочный восходящий тренд и причин закрывать лонги я пока не вижу. Разумный уровень для их закрытия уход ниже 185 по ри.

vangabear

New member
Какой вы Вангабир хитропопый ;-)
(эх опять не сдержалась)
ты не представляешь на сколько хитропопый. заметить не успеешь как я и к тебе подберусь. и главный спорный момент будет кто из нас двоих больше хочет встретиться.

Эля

New member
Вот Вы - в"роде - девочка ... а человека не"обоснованно обвиняете ... не красиво, милая ... не красиво ...
Мурзя а что необоснованно обвиняют только мальчики, а девочки не могут.
Потом основания у меня есть, но вы их почему-то не видите.:)

Эля

New member
ты не представляешь на сколько хитропопый. заметить не успеешь как я и к тебе подберусь. и главный спорный момент будет кто из нас двоих больше хочет встретиться.
Мне мужчины львы не подходят, я устаю от их напыщенности и болтливости.

vangabear

New member
Ванга, а как ты с такими ладошками в клавиши попадаешь?
мизинцами чтоле?
и посты, блин, не короткие
200 символов в минуту вслепую... еще в 20 лет научился.
длинные и сильные <> толстые и неуклюжие.

ты меня знаешь? да у меня довольно длинные пальцы, но еще и большие ладошки.

думаю все видели фото ладони шакила на двустраничном развороте журнала форматом а4?
есть одни знакомый в молодости он играл с сабонисом в баскетбол... когда сабонис клал ладонь на голову обычному человеку, то его пальцы касались плечей. кто не верит найдите в вики сабониса и посмотрите его фотки.
с двумя вышеназванным людми у меня нет ничего общего ни в ладошках ни в росте.

Мурзя

New member
Мурзя а что необоснованно обвиняют только мальчики, а девочки не могут.
Потом основания у меня есть, но вы их почему-то не видите.:)
Плохие девочки - могут ... но у меня виденье, что Вы к ним не принадлежите ... не берите пример - с мальчиков - хамов ... сорьки если не прав, милая ...

SERC

New member
Я не мониторю сбер, но не советовал бы совершать сделок без четкого плана по их завершению.
По общему рынку: идет среднесрочный восходящий тренд и причин закрывать лонги я пока не вижу. Разумный уровень для их закрытия уход ниже 185 по ри.
Ну про общий тренд понятно, но не все же его курс выгодно приобрели, я вот вчера скинул, покупал немного выше ещё, хочется и коррекцию поймать, а какой глубины она будеть никто же не знает и какой тут четкий план и как же "поглядим посмотрим"?(а вдруг разворот)

Kalisto

Active member
Ну про общий тренд понятно, но не все же его курс выгодно приобрели, я вот вчера скинул, покупал немного выше ещё, хочется и коррекцию поймать, а какой глубины она будеть никто же не знает и какой тут четкий план и как же "поглядим посмотрим"?(а вдруг разворот)
Серега, я не ловлю коррекции и не знаю куда пойдет рынок. Про ловлю у Маси спроси, он там, вроде, пониже закупаться собирался - пусть пояснит, как он это "пониже" определяет. "Поглядим - посмотрим" относится к развитию тренда, идущего в твоем направлении (иначе стопиться надо). Ну я тебе и сказал, что тут разумно при пробое 185 по ри выходить.

Мурзя

New member
Для сведения коллег ... Мурзя ... ничего-особенно закупать не собирается ... так ... по мелочи ...

Ближайшая среднесрочная стратегия - закрыть все лонги ... и вывести финансы с ФР ... на текущий момент уже выведено 10.000.000-00 ...

ККолич

New member
Колич, я не рассматриваю пятую большую.
речь о пятой в третьей.
и задерг ("В" пятой) уже идет
пятая в пятой -- эт моё стойкое убеждение, на ДОУ это отчетливо видно. на 1Н (а лучше на 30 мин) видно, что текущее движение началось 08 января в нём первая коррекция была 12-13 янв. , если сейчас началась коррекция, то, скорее всего, по ДОУ она будет горизонтальной и вот после неё самое завершающее движение (вот в наименовании этого движения я с тобой согласен это булет задёрг). (ну, мне видится именно так) А потом ЙОХХХХО!!!! гдето до середины лета как минимум.

Фима

New member
Помню из детства Мурзика. Рыжий такой, наглый котяра. На стол лазил и меня царапал (Правда я его дёргал за хвост и за усы))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху