схуяли его бить? Мурзя единственный чья стратегия и мнения по рынку мне понятны и близки.хана тебе, Мурзя
не ходи.
попроси Мелса без тебя знакомиться
схуяли его бить? Мурзя единственный чья стратегия и мнения по рынку мне понятны и близки.хана тебе, Мурзя
не ходи.
тогда не бей.схуяли его бить? Мурзя единственный чья стратегия и мнения по рынку мне понятны и близки.
Мобилу - получил ... пытаюсь набрать номер ... пока, сорьки, не получается ... седьмой раз тыцЪкаю не те цифры ... руки - трясутся - от страха ... буду пробовать дальше ...да какой нахрен бить. у меня очень сильные кисти рук.ОЧЕНЬ. берешь человека за область паха и сжимаешь. поначалу он пытается тебя бить.. потом что-то кричит... потом плачет и просит отпустить. отсюда вывод с женщинами я в рукопашку не хожу, схватить их не за что...
Как маленький, правда... у Мелса А.А, ему твои кисти, как одуванчик для носорога..да какой нахрен бить. у меня очень сильные кисти рук.ОЧЕНЬ. берешь человека за область паха и сжимаешь. поначалу он пытается тебя бить.. потом что-то кричит... потом плачет и просит отпустить. отсюда вывод с женщинами я в рукопашку не хожу, схватить их не за что.
вариант прийти на встречу в ракушке не канает. потому что с ракушкой мелсу будет еще больнее, кисти рук не только сильные но еще и большие, я без проблем беру в руку баскетбольный мяч при отскоке от земли.
Очень интересно. Если не сложно, поясни пожалуйста эту стратегию.схуяли его бить? Мурзя единственный чья стратегия и мнения по рынку мне понятны и близки.
на докладе зато сможешь похвастаться, что с Мурзи долги стрёсНо и меня пойми, я ж не коллекторское агенство, и на дворе не девяностые, к тому же скоро перед Всевышним ответ держать...
аку Мелса А.А,
ну а что ты хочешь... поэтому у человека и ванна 1,5 куб метра... как говорится- всё один к одному...Ванга, а как ты с такими ладошками в клавиши попадаешь?
мизинцами чтоле?
и посты, блин, не короткие
Андрюха, в двух словах, если не сложно, своё видение на завтра-послезавтра, можно на неделю...Очень интересно. Если не сложно, поясни пожалуйста эту стратегию.
На встречу с Мелсом дресс-код. Необходимо быть в белом халате.хана тебе, Мурзя
не ходи.
можно и в фартуке, но с метелкойНа встречу с Мелсом дресс-код. Необходимо быть в белом халате.
Пардон, оранжевая накидка с метлой в прошлом?На встречу с Мелсом дресс-код. Необходимо быть в белом халате.
Ильдар, противно напоминать, и прозвучит банально, я ж тебя предупреждал.на докладе зато сможешь похвастаться, что с Мурзи долги стрёс
Ильдар, противно напоминать, и прозвучит банально, я ж тебя предупреждал.на докладе зато сможешь похвастаться, что с Мурзи долги стрёс
никаких подробностей своего видения рынка и почему это так я не буду писать пока не уйду в тотальный плюс. лишь только мнения о том что будет подкрепленное или нет позой.Очень интересно. Если не сложно, поясни пожалуйста эту стратегию.