Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Мурзя

New member
да какой нахрен бить. у меня очень сильные кисти рук.ОЧЕНЬ. берешь человека за область паха и сжимаешь. поначалу он пытается тебя бить.. потом что-то кричит... потом плачет и просит отпустить. отсюда вывод с женщинами я в рукопашку не хожу, схватить их не за что...
Мобилу - получил ... пытаюсь набрать номер ... пока, сорьки, не получается ... седьмой раз тыцЪкаю не те цифры ... руки - трясутся - от страха ... буду пробовать дальше ...

охотник

New member
Но и меня пойми, я ж не коллекторское агенство, и на дворе не девяностые, к тому же скоро перед Всевышним ответ держать...

SERC

New member
да какой нахрен бить. у меня очень сильные кисти рук.ОЧЕНЬ. берешь человека за область паха и сжимаешь. поначалу он пытается тебя бить.. потом что-то кричит... потом плачет и просит отпустить. отсюда вывод с женщинами я в рукопашку не хожу, схватить их не за что.

вариант прийти на встречу в ракушке не канает. потому что с ракушкой мелсу будет еще больнее, кисти рук не только сильные но еще и большие, я без проблем беру в руку баскетбольный мяч при отскоке от земли.
Как маленький, правда... у Мелса А.А, ему твои кисти, как одуванчик для носорога..

Бормро, у них кот был раньше, его кликовали как мышиный король(или иначе, ну короче известный был котяря)
А после его утраты там и пошли слушата о мышатах, а это событие ваще резонанс смешливой формы, просто клад для журналюг и общеста слухоманов разных сплетей, да и просто смешно получилось... без кота - никуда.

SERC

New member
Очень интересно. Если не сложно, поясни пожалуйста эту стратегию.
Андрюха, в двух словах, если не сложно, своё видение на завтра-послезавтра, можно на неделю...
Вчастности сбер интересует, вот пробил он нисходящий канал, оттолкнулся от него, как от поддержки и попёр вверх, но свалился сегодня неожиданно. Вот я его вчера от 109,85 вшортил, стоит ли держать дальше?
Можно - да-нет, можно развёрнуто. Спасибо.

vangabear

New member
Очень интересно. Если не сложно, поясни пожалуйста эту стратегию.
никаких подробностей своего видения рынка и почему это так я не буду писать пока не уйду в тотальный плюс. лишь только мнения о том что будет подкрепленное или нет позой.
Понимание Мурзиной стратегии это лишь мое видение и мои догадки, вот встретимся, обсудим и может я что-то стану понимать лучше, но это все равно не будет поводом чтобы что-то про его стратегию я тут рассказывал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху