нет. все перепроверил. 2 раза. на 2 ближайших суток самое дно 188 750 уже потрогали. жаль дома меня не было оттуда бы залонгал. а цель 222 никто не отменял. да и мурзя со своей пробабушкой 99 лет на 18ZZ целит.думаю, с лонгом от 189 880 тоже
нет. все перепроверил. 2 раза. на 2 ближайших суток самое дно 188 750 уже потрогали. жаль дома меня не было оттуда бы залонгал. а цель 222 никто не отменял. да и мурзя со своей пробабушкой 99 лет на 18ZZ целит.думаю, с лонгом от 189 880 тоже
Ебипет плачет(Чутка - купил ... чутка - продал ... бездарЪный день ... в итоге -145.183-87 ...
он видит минус и намекает что эти минус 143к денег ему как оторванной карягой крючок с поплавком. ему похрен.Протри очки, дружЭ ... минус перед суммой - не видешь? ...
у ихнего шефа не трейдеры, а так, "пшено"Ебипет плачет(
Тут кто"то вопрос задавал - кто на форуме - проигрывает ... вроде только Мех - отозвался ... ну и я ... до кучи ... справедливости ради ...Ебипет плачет(
если по достижении 18ZZ мурзя не вывезет в ебипед...Ебипет плачет(
читай пост №244да и мурзя со своей пробабушкой 99 лет на 18ZZ целит.
Ты меня чО - бить собираешься? ... на это я не согласный ... а вообще в Москве живу, по"кудова ...он видит минус и намекает что эти минус 143к денег ему как оторванной карягой крючок с поплавком. ему похрен.
Мурзя, не знаю нужна ли мне штуковина виконта.. мучился этим вопросом все предновогодние дни. в сущности 200 000 копеек это такси от дома и обратно в любую точку мск и ближнего замкадья. но с тобой про кунг фу я в любом случае должен поговорить. ты в каких краях обедаешь?
как вы двоем меня заепали...читай пост №244
трейдерское кунг фу .. если бить то только клавиатурой по морде чтобы белые клавиши и отбеленные зубы\протезы разлетались таким веером как фильме Wanted. Клава у меня увы черная, так что не бойся.Ты меня чО - бить собираешься? ... на это я не согласный ... а вообще в Москве живу, по"кудова ...
опять косяк.Ответ простой: Мурзиным депо торгует крутой танкист Мангуп, это и приносит основной доход Мурзе.
главный вопрос: "Кто торгует депозитом танкиста?!!!"
Во-первых ... ты мне свою Клаву - черную ... не втюхивай ... я негритянок ... как"то не очень ...трейдерское кунг фу .. если бить то только клавиатурой по морде чтобы белые клавиши и отбеленные зубы\протезы разлетались таким веером как фильме Wanted. Клава у меня увы черная, так что не бойся.
ближайшая станция метро где ты ходишь обедать когда ты не дома и не в офисе?
окстись.. получишь ногами по другому месту... лучше уж тогда по лицу...ЪЪЪЪЪЪ... если обещаешь ногами по лицу - не бить ...
Рискованно ... могут в"двоем - навалять ...вариант: попроси Мелса присутствовать.
чтоб не обидно было.
чтоб обоих....
Нет, дружище, если ты хочешь, чтоб я тебе Котюню переслал частями, то я на это не пойду, при всём к тебе уважении.тяжело будет, но ты постарайся
неправильный вариант.Рискованно ... могут в"двоем - навалять ...
да, там долги эшелонами грузить.Нет, дружище, если ты хочешь, чтоб я тебе Котюню переслал частями, то я на это не пойду, при всём к тебе уважении.
да какой нахрен бить. у меня очень сильные кисти рук.ОЧЕНЬ. берешь человека за область паха и сжимаешь. поначалу он пытается тебя бить.. потом что-то кричит... потом плачет и просит отпустить. отсюда вывод с женщинами я в рукопашку не хожу, схватить их не за что.Рискованно ... могут в"двоем - навалять ...