Образование гуманитарное? Тогда прикинь объем своего тела в литрах.хзхз. у меня 1.8.
стандартный совковый вариант вроде 1350...
Образование гуманитарное? Тогда прикинь объем своего тела в литрах.хзхз. у меня 1.8.
стандартный совковый вариант вроде 1350...
бог с тобой. я лонганул на пол депо от 189 880.надо на 173к запинАть ртс-3.11
за, против, воздержались
образование ВМиК МГУ. кто больше?Образование гуманитарное? Тогда прикинь объем своего тела в литрах.
6лядь погуглил.. 250-300 литров ванные..образование ВМиК МГУ. кто больше?
пойду гуглить вместимость ванн.
это не преувеличил называет. и даже не пукнул.. это просто обосрался перед всем честным людом... надо на аватаре стыдливый румянец срочно нафотошопить.Чота Вы преувеличили в несколько раз. Вспомнился анек про наркоманов и площадь Ленина.))))
непонятно. в любом случае мне лениво, а тебе далекоесли есть желание в реале обменяться опытом и техникой кунг фу. я всегда за.
Я так понял - это все ... на что ты способен ...спокойствие... только спокойствие...
всему своё время.
лишь бы шло по плану.
есть и такой вариант.я лонганул на пол депо от 189 880.
это, дружище, пристрелкаЯ так понял - это все ... на что ты способен ...
Всем привет.6лядь погуглил.. 250-300 литров ванные..
теперь более сложная задача откуда в моем черепе такие странные константы про 1350 и 1800...
с площадью опоры танка и массой я тоже накосячил?
думаю, с лонгом от 189 880 тожес площадью опоры танка и массой я тоже накосячил?
скинь мне эту мелочь на крючки и поплавкиЧутка - купил ... чутка - продал ... бездарЪный день ... в итоге -145.183-87 ...
ты не одинок. Не вовремя продал, не вовремя купил.Чутка - купил ... чутка - продал ... бездарЪный день ... в итоге -145.183-87 ...
Протри очки, дружЭ ... минус перед суммой - не видешь? ...скинь мне эту мелочь на крючки и поплавки
Да ... не все - Мурзям - масленица ...ты не одинок. Не вовремя продал, не вовремя купил.
я веть надеялся, что шеф тебя отп"...отп"... отбуцкает за лонги.Протри очки, дружЭ ... минус перед суммой - не видешь? ...
я тебе несколько раз предлагал за тебя поторговатьДа ... не все - Мурзям - масленица ...