Я очень сомневаюсь, что у Мурзи есть стратегия - по-моему, он байэндхолдер с не очень крепкими нервами. До Коти далеко. Одно из свидетельств - нежелание вспоминать 2008 год. Да и 2009, очевидно, навару особо не принёс, т.к. акции вернулись частично, а налог нужно было платить.никаких подробностей своего видения рынка и почему это так я не буду писать пока не уйду в тотальный плюс. лишь только мнения о том что будет подкрепленное или нет позой.
Понимание Мурзиной стратегии это лишь мое видение и мои догадки, вот встретимся, обсудим и может я что-то стану понимать лучше, но это все равно не будет поводом чтобы что-то про его стратегию я тут рассказывал.
очередная запись в блокнот *раздевать и трахать молча*Мне мужчины львы не подходят, я устаю от их напыщенности и болтливости.
Мангуп, обнадежь меня! скажи что твоя страта и видение рынка это не только убогие волны элиота. скажи что буквы и счет волн это стеб.на Н4 у сиплого то же самое: в пятой оф пять "В"
ГП -- отдельная тема, там как раз очень похоже на то, что ты говыоришьКолич, наконец понял в чем мы не сходимся.
ты считаешь, что мы почти отпрыгались, а я еще надеюсь на ГП 230-240.
у тебя пятая в пятой на завершении, а у меня пятая в третьей.
последний рост (скажем ГП от 155) ты рассматриваешь как пятую, а я как третью.
так?
Ищешь дешевой популярности?Что радует, коллеги (без понтов) ... самое популярное слово на нашем форуме ... не - ММВБ ... не - Фортс ... не - РТС ... а ... - Мурзя ... он - в умах трейдеров ... сорьки если не прав ...
ты прав. самопиаришься тут. как можно на это не эрегировать...Что радует, коллеги (без понтов) ... самое популярное слово на нашем форуме ... не - ММВБ ... не - Фортс ... не - РТС ... а ... - Мурзя ... он - в умах трейдеров ... сорьки если не прав ...
Зачем ... я ее уже нашел ...Ищешь дешевой популярности?
Пошляк ты и грубиян. Я не в твоем вкусе, вам с Мурзей нравятся высокие поджарые спортивные блондинки с маленькими носиками, а я совсем наооборот.очередная запись в блокнот *раздевать и трахать молча*
А у соседей был тоже рыжий. Тишка. И не наглый совсем..., застенчивый. Ходил ко мне рыбок смотреть)))))- Мурзя
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.Что радует, коллеги (без понтов) ... самое популярное слово на нашем форуме ... не - ММВБ ... не - Фортс ... не - РТС ... а ... - Мурзя ... он - в умах трейдеров ... сорьки если не прав ...
это мой стеб-убогие волныМангуп, обнадежь меня! скажи что твоя страта и видение рынка это не только убогие волны элиота. скажи что буквы и счет волн это стеб.
А зачем она нужна? Без уважения то...Зачем ... я ее уже нашел ...
вот концовка одного изГП -- отдельная тема, там как раз очень похоже на то, что ты говыоришь
Не передергивай ... дешевая ... и без уважения - это разные вещи ... а уважение-трейдера? ... мои доходы от трейдинга ... этим все сказано ...А зачем она нужна? Без уважения то...
Стремись: http://www.livejournal.ru/themes/id/16313 , он пока популярнее ))Зачем ... я ее уже нашел ...