Дык - я - за ... свободных средств до "бени "атЪери ... девать - некуда ... затарюсь там ...я, Мурзя, не буду тебя подъебывать, если щас вниз пойдем
Дык - я - за ... свободных средств до "бени "атЪери ... девать - некуда ... затарюсь там ...я, Мурзя, не буду тебя подъебывать, если щас вниз пойдем
Выше буду усреднятьсяЯ когда маленьким был ... тож на росте - все в шорт норовил влезть ... с возрастом - прошло ... дорого это ...
захотелось, так сказать, немного экстрима...В шорт залезла, "не вынесла душа..."![]()
За что я тебя люблю (без"ответно) ... рисковая - ты - дефЪченка ...Выше буду усредняться![]()
во... я песню подходящую вспомнил... Н.Носков: "Я люблю тебя... это дорого-о-о..." (как раз про наш с вами случай)Я когда маленьким был ... тож на росте - все в шорт норовил влезть ... с возрастом - прошло ... дорого это ...
Ура, Серега ... ты мне - открылся ... дал тебе - в репу ...Мурзя просил прибавить, а не снять
Это разворотЗа что я тебя люблю (без"ответно) ... рисковая - ты - дефЪченка ...
Кто-то даёт, а кто-то снимает, причом прикрывается твоей просьбой о снятии... постоянноУра, Серега ... ты мне - открылся ... дал тебе - в репу ...
Среднесрочный? ... или так - копеечный ...Это разворот![]()
Подлецов - на свете - много ... и на форуме их - завались ... завистники ...Кто-то даёт, а кто-то снимает, причом прикрывается твоей просьбой о снятии... постоянно
Но-но-но... я бы попросил поаккуратнее...Подлецов - на свете - много ... и на форуме их - завались ... завистники ...
да как-то всё лень вхолостую соображать...приглашаю пошуршать мозгами)))
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=34
Я - крайне аккуратен ...Но-но-но... я бы попросил поаккуратнее...
Прикинь ... а мне уже да"же за деньги - лень ...да как-то всё лень вхолостую соображать...
вот еще одна интересная вещь: как с Мурзей начинаю ругаться, мне сразу по 10 реп приходятКто-то даёт, а кто-то снимает, причом прикрывается твоей просьбой о снятии... постоянно