Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
приглашаю пошуршать мозгами)))
http://www.russian-trader.ru/forums/entry.php?b=34
Прикольна) Я так понимаю, характер ребят узнавать не нужно, достаточно составить схемку, повыдергивав из текста типа "Игорь НЕ арбитражер, и НЕ опционщик", ну и т.д.) Сам придумал, или переделанный аналог под трейдерскую тему?

Nora-AWP

Well-known member
Прикинь ... а мне уже да"же за деньги - лень ...
Ну, это ты просто несколько заелся... если называть вещи своими именами... а по существу- никогда не понимал любителей там кросвордов всяких... ребусов... нафиг надо... как говориться, ни славы, ни почестей...

Мурзя

New member
Ну, это ты просто несколько заелся... если называть вещи своими именами... а по существу- никогда не понимал любителей там кросвордов всяких... ребусов... нафиг надо... как говориться, ни славы, ни почестей...
Это ты - мягко сказал ... Мурзя - просто - зажрался!!! ...

Luckich

New member
Ленивый моск самый глупый

Nora-AWP

Well-known member
Это ты - мягко сказал ... Мурзя - просто - зажрался!!! ...
так может на годик-другой направить тебя куда-нибудь... гм... проще говоря, может быть тебе есть смысл на некоторое время сесть?.. это будет типа как лекарство для души... посидишь... в итоге проснётся вкус к жизни... научишься радоваться простым вещам- это же на самом деле дорогого стОит... поэтому не торопись с ходу отказываться (в конце концов, почему, допустим, Ходорковский может, а ты- нет?..)

vangabear

New member
В общем, пришлось в лонг перезайти. На 300 пунктов хуже, чем вчера вышел. Такто :)
ой. как раз хотел поделиться, что после твоего вчерашнего мнения о закрытии я переставил позу на 300 пунктов лучше чем стоял... вощем я тока проснулся. хирург что-то там еще писал. наверное опять закрывать призывал. но я еще не дочитал.

vangabear

New member
че эт я рассвистелся, разъагитировался?
я-в шорте, а ты, делай чё хочешь.
депо-твое.
лонг, север...запад...
я еще не всех запомнил кто чем торгует.
ты в шорте чего? если фуча на индекс, то вопрос по манименежменту. каким сайзом\плечом. и как ты защитился от тупого роста до 222?

Мангуп

New member
- Как твой новый самолет "Дримлайнер"?
- Да, на ремонте
- А что случилось?
- Да птица в турбину залетела!
- А что за птица-то была?
- "Сесна".

vangabear

New member
вощем пронулся я совсем недавно.. поглядел на рисунки свои... индекс ртс стукнулся головой о какую-то мою наклонную линию, потупил и поехал вниз. фуч ришский очень вяло прогрых 192 500 и по этой вялости можно судить о том что сильно вверх уже не должно переть. и скорее вниз. при подходе к 192 500 сверху закрыл нах все позы, наверное до завтра.
сам клятый фуч под новость просвистел вниз ударился о ближайшую мою наклонную линию и чета затупил... судя по этим двум линиям которые он не прогрызает будем болтаться в наклонном коридоре от 192 до 193, но наклон вверх поэтому потихонечку вверх болтаться будем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху